Вот как бы не жрать булочки.(
Тяжело!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Вот как бы не жрать булочки.(
Тяжело!
Как худеется в масленицу?
На лыжах.
Ибо.
Съела днем. Два блина. Со сгущенкой.
Аминь.
У меня в семье никто, кроме меня, блины не печет, так что если я удержусь от искушения, то все на диете) но я подумываю 1 разок все же согрешить...
Как худеется в масленицу?
Болею. Вчера прибухнула. Сейчас блины печь буду. Съем пару штук.
Вечер роллов объявляется открытым.
Вечер роллов объявляется открытым.
из блинов ?))
Ой, я тоже так роллов хочу! Может, завтра. А сегодня да, грешим блинами.
Вечер роллов объявляется открытым.
Ммм гельминты
Ммм гельминты
оно ж там из размороженного делается вроде?
Кстати, помогите пожалуйста женщины, умеющие в рыбов - как готовить гольца?
Weird
Есть бессовестные, такое напихают
оно ж там из размороженного делается вроде?
Кстати, помогите пожалуйста женщины, умеющие в рыбов - как готовить гольца?
Не знаю, прям. Мы их ловили сами. И куда попало. И вялили, и в консервы совали и в котлеты . То есть жарили и в уху тоже. Ну, суховатая рыба. Но рыба, как рыба.
Минтай и треска более сухие. Горбуша более жирная. У мужа в армии в срочке солёного гольца выдавали под видом красной рыбы. Да все норм жрали, это он знал, что это за рыба
.
Ну, ещё, есть голец морской, есть речной. Морской ближе к горбуше. Речной ближе к форели или к хариусу. Я в этом не очень разбираюсь, но муж на речном гольце мог рассказать до получаса, когда он выловлен. Ну то есть очень нежный, как форель
И очень вкусный рецепт с орехами в фольге.
Ну, ещё, есть голец морской, есть речной. Морской ближе к горбуше. Речной ближе к форели или к хариусу. Я в этом не очень разбираюсь, но муж на речном гольце мог рассказать до получаса, когда он выловлен. Ну то есть очень нежный, как форель
И очень вкусный рецепт с орехами в фольге.
Напишите рецепт, пожалуйста. С орехами я рыбу еще не ела.
Напишите рецепт, пожалуйста. С орехами я рыбу еще не ела.
Корица 1ч.л, имбирь молотый 1 ч.л, половинка лимона, кедровые орешки горсть, соль 1 ч.л, оливковое масло пару столовых ложек.
Больше половины орехов толчем в ступке с корицей и имбирем, затем сюда добавляем соль и масло, обтираем рыбу этим соусом, делаем надрезы в глубину 1 см, туда кладём по несколько орешков, лимон дольками внутрь рыбы и по четвертинки в надрезы, в фольгу и запекать при 200 градусах минут 45.
Корица совсем не портит общее впечатление, печеньками не пахнет. Добавила ещё молотый перец, сушеную смесь трав. Вместо ступки блендер. Очень интересный вкус. Единственное, не учла что рыбки не крупные и передержала немного в духовке. И орехи должны быть свежие, парочка попалась горьких, испортили впечатление. Для интереса поискала варианты:- есть на грецких орехах, с добавлением чеснока, жареного лука. Вместо имбиря только лимон.
Это варианты азербайджанской кухни и грузинской. Там грецкий орех, но с кедровыми, по мне более вкусно.
ЭтоЖомаШиплис
Спасибо!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем