Абстрактная сущность
я вам завидую. Мне бег не светит ещё н-ное количество времени. Без него я жирнею и не получаю кайфа
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Абстрактная сущность
я вам завидую. Мне бег не светит ещё н-ное количество времени. Без него я жирнею и не получаю кайфа
Поделюсь своим очередным похудением
Заказала доставку еды на 1000 калорий на месяц.
Первые 3 недели лопала с удовольствием. На 4ю уже прям через не хочу. Последние 2 дня прям отвращение такое
Решила пока не продлевать. Буду овощи есть, да куру на гриле
Но скинула 6 кг
Осталось всего 11
1000 калорий
Чо-то маловато, кмк. Может хотя бы 1300
Чо-то маловато, кмк. Может хотя бы 1300
Мне надо было толчок весу дать.
Ну и плюс я читмилю раз в неделю. И ещё ем фрукты - клубнику, яблоки , манго, черешню.
Ловец инсайта
Ну, короче, успехов вам, и аккуратно там
Ловец инсайта
Ну, короче, успехов вам, и аккуратно там
Да я не впервые так.
Но я так люблю кушот
Что прям сил нет
Это для меня целая проблема.
И силы воли нет вообще
Ловец инсайта
Как мы ту подобрались такие красивые с одним и тем же)
Поздравляю с первыми ушедшими, очень хороший результат за месяц!
Но скинула 6 кг
Это за месяц?... я и хочу. Где? Как? Почем?
Ловец инсайта
Кстати, пожалуйста, не забывайте про жиры и растительные и животные. Хотя бы по ложечке в день.
А я сегодня съела ушедшие 6кг Ловца Инсайта.
Мораль: если ложитесь спать голодной - хотя бы высыпайтесь))
Ловец инсайта
Поздравляю с крутыми результатами!
Ловец инсайта
Как мы ту подобрались такие красивые с одним и тем же)
Поздравляю с первыми ушедшими, очень хороший результат за месяц!
Спасибо.
Но очень жрать хоцца
Это за месяц?... я и хочу. Где? Как? Почем?
28 дней
Но я еще занимаются по программе T25.
А так пп питание. 17300 за 28 дней. 1000 калорий. 5 приёмов пищи
Отредактировано Ловец инсайта (2022-06-12 12:01:55)
Ловец инсайта
Кстати, пожалуйста, не забывайте про жиры и растительные и животные. Хотя бы по ложечке в день.
Я пью рыбий жирочек
украинские брови
Я с переменным успехом с 1 июня пытаюсь вести зож и пп)! Форма хорошо подтянулась, но естественно есть над чем работать дальше. Искала искала информацию, пробовала заниматься по разным роликам, абонемент в спортзал не хочу пока (свои загоны), пока мне комфортнее дома заниматься одной. Я лентяй) люблю чтоб мне придумали и расписали программу, так вот мне очень зашёл марафон 100_sv, с 03.10 у неё начинается следующий, я уже купила - жду). Результаты отличные после марафона!
Но вот последние 2 недели опять немного забросила занятия, завтра возобновляю!
Так что давайте завтра начнём за компанию зож и пп на новую Луну!
Отредактировано Квартиры денег (2022-09-25 13:36:02)
Квартиры денег
Класс, давайте!
Я месяц не ем джанк-фуд, ощущения прям хорошие. Но движения не хватать, это прям чувствуется. Единственное, что я стараюсь делать - каждый день по 15к шагов вышагивать
Квартиры денег
Класс, давайте!
Я месяц не ем джанк-фуд, ощущения прям хорошие. Но движения не хватать, это прям чувствуется. Единственное, что я стараюсь делать - каждый день по 15к шагов вышагивать
У меня с наступлением осени не получается с шагами, то дождь то холод и тд
Квартиры денег
Стало сложнее, да. Но у меня железно прогулки с собакой, и по возможности, иду до метро с/на работу.
Самое главное ща начать и делать, раньше, помню, я Джиллиан скакала программу за программой, а ща даже смотреть страшно в ту сторону
Девы, я с вами.
Меня что-то так отвернуло от этих программ онлайн(( не могу представить, что я прыгаю дома (и через 10 минут умираю с непривычки не хохол же я. Шучу.)
Бег тоже не заладился. Но я все ещё смотрю в его сторону. А пока смотрю, килограммы так и липнут)) Хочу жрать и худеть
Хештегмуж
В принципе, это возможно) если жрать преимущественно белковое и овощное, за пару месяцев можно потерять пару же размеров
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем