Я сегодня 6 км прошла. и купила две бутылочки чернил
Я акрил взяла. Прошла 10к шагов. И съела бургер с картошкой🙈
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
Я сегодня 6 км прошла. и купила две бутылочки чернил
Я акрил взяла. Прошла 10к шагов. И съела бургер с картошкой🙈
Я съела кусочек форели с тремя помидорками черри. Ну, пора и честь знать - где мой друг-стакан с водой ?…
3 котлеты, офощной салат и 4 куска сыра.
акрил взяла.
А ручку приличную я до сих пор не купила.
(Я всех заебу во всех ветках этой темой)
Смурная Рептилия
Я помню аокашу ручку в подарок искала. Пвркнр тогда для моих зарплат был слишком жирен, что-то попроще нашла, аналог. Заказала. Там самовывоз. Лютейшие ебеня, целый квест был. А он не помнит, что дарила!
устаревшая правда
Я сейчас думаю лами - не лами, кавеко - не кавеко.
Нашла манускрипт, вроде знатоки говорят они в принципе на ручки всегда были заточены.
Не хочу 50% за бренд дарить тем же лами и кавекам.
У меня ещё требование к хвату строгое. Не хочу круглый , хочу анатомический
Смурная Рептилия
В идеале б ещё в руке подержать, а то ж может по всем параметрам да, а неудобно
Я за выходные стерла жо копчик на велотренажере. Сижу горжусь собой.
А я сегодня утром как Путин - жру икру ложками с остатками блинов))
Ну что, погнали пост/детокс/сгон веса. Фуф. Доброе утро всем.
У меня уже три дня 54, и ни центом больше !!! Что сделать, чтоб сдвинуться уже дальше? Есть три миндальных орешка?
Фрукт
Не-не-не, плато это норма, не снижайте на дикое количество, от этого метаболизм убьется. Можно, наоборот и мил устроить
Фрукт
Не-не-не, плато это норма, не снижайте на дикое количество, от этого метаболизм убьется. Можно, наоборот и мил устроить
Не хочу мил. Не хочу опять 55. Я, кстати, и есть-то особо не хочу. Один раз обедаю. А потом - йогурт или яблочко, и то просто так - чтобы пожевать.
Хотя….. картошечку с сырным соусом можно было бы )
Я за выходные стерла жо копчик на велотренажере. Сижу горжусь собой.
СЕСТРА!!!!!! када гребу больше десятки, всегда стираю сцук мыться потом больно!!!
Вам это,в команду геев из ебанутых новостей не надо?)))))
Извините, не удержалась )
Отредактировано Фрукт (2023-02-27 09:27:57)
Не хочу мил. Не хочу опять 55. Я, кстати, и есть-то особо не хочу. Один раз обедаю. А потом - йогурт или яблочко, и то просто так - чтобы пожевать.
балин с дефицитом тоже надо аккуратнее! у нас адаптация ко всему, в тч и к дефициту! чтоб потом не пухнуть от несчастного блина единственного! это обратная сторона похудения жесткого - когда организм привыкает, что с макросами бедуля, и потом из условного капустного листа пытается жир отложить!
с другой стороны, если реально не хочется - то и нах не надо.
поздравляю с 54 что по шмоткам, кстати? помнится, были какие-то джинсы, кот не сходились? вес всего лишь один параметр, джинсы сели?
@rumpelstiltskin я не ходила их еще раз мерить. Мне кажется, в пузе не сильно что-то изменилось. От 1,5 кг эти чертовы джинсы не натянутся нормально, я думаю.
@rumpelstiltskin я не ходила их еще раз мерить. Мне кажется, в пузе не сильно что-то изменилось. От 1,5 кг эти чертовы джинсы не натянутся нормально, я думаю.
я чет думала, что это Ваши джинсы)) в смысле не в магазе, а в шкафу) ну мб есть шмотка какая, кот туго сидит... просто чтобы смотреть еще и по объемам, не только по массе!
как грит Зи, всем пох, с какой силой ты давишь ногами в пол, и переход из 59,5 в 60,5 не делает тебя самой большой тыквой на грядке
@rumpelstiltskin есть такие джинсы. Из мамс они превратились в скинни. Я не готова их достать. Чувствую- рано (
СЕСТРА!!!!!! када гребу больше десятки, всегда стираю сцук мыться потом больно!!!
Алкаш участвовал в велогонках (любительских), когда тренировался- я с ним потихоньку.
- Дорогая, я нашёл километровую 5% горочку- давай на нее съездим. Я повкручиваю несколько раз, а ты пока на травке отдохнешь.
- Конечно , милый, раз я отдохну.
...
Только до этой горки ехать 38 км в одну сторону... в итоге: за день 80+ км. Под конец мне казалось, что спдла нет, и штырь у меня внутри vлагалища (сорри за подробности).
Ненавидела велосипед, весь спорт, и алкаша до кучи.
Вон та горочка.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем