Я сейчас не поверила своим глазам!
53,7!
Я эту цифру год не видела!
Отредактировано Фрукт (2023-02-28 06:38:49)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
53,7!
Я эту цифру год не видела!
Отредактировано Фрукт (2023-02-28 06:38:49)
53,7!
Я эту цифру год не видела!Отредактировано Фрукт (Сегодня 06:38:49)
поздравляю! (надеюсь)
я сегодня тоже не поверила своим глазам, потому что месяц жила на доставке из рестиков и не готовила от слова вообще. мч в командировке, а я ну эээ типа на пост-сотрясенном больничном + работа. короче надо что-то придумать, чтобы не готовить, но и не жить в профиците
мне уже весы ставят ожирение...
выёбывающийся москаль
Какие противные весы.
выёбывающийся москаль
Какие противные весы.
и не говорите. причём они не просто ставят ожирение, а ещё с красным уведомлением "НАДО ЛУЧШЕ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ"
я в шоке, настроение пздц
и не говорите. причём они не просто ставят ожирение, а ещё с красным уведомлением "НАДО ЛУЧШЕ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ"
я в шоке, настроение пздц
Я бы такие выкинула …..
выёбывающийся москаль
Мне кажется, они не слишком интеллектуальные, иначе поняли бы, что допиздятся😈
Отредактировано устаревшая правда (2023-02-28 07:41:24)
Что бы вы знали о противных весах....
у вас сяоми? у меня раньше были, поверьте, они куда милосерднее противных пикук (picooc) которые я ласково называю «писос»
у вас сяоми? у меня раньше были, поверьте, они куда милосерднее противных пикук (picooc) которые я ласково называю «писос»
Сяомка, да. Пикуку хотела взять, но строитель возопил, что никаких лишних писенек дома не потерпит. Пришлось идти на компромисс.
Сяомка, да. Пикуку хотела взять, но строитель возопил, что никаких лишних писенек дома не потерпит. Пришлось идти на компромисс.
берегите их! они зайки, хоть и тоже могут испортить настроение
единственное они любят посчитать отёк за жир. но хотя бы не заставляют над этим работать или ползти на кладбище
Вот это ужасы вы рассказали, хорошо, что я не купила такие весы. А то бы пришлось к психотерапевту идти.
Та ещё Джоконда
Сантиметр! Вот, кто честный и молчаливый парень
Та ещё Джоконда
Сантиметр! Вот, кто честный и молчаливый парень
Он слишком угрюм и прямолинеен.
Фрукт
Зато молчит) и объективный, что важно в нынешние времена)
Про «выкинуть весы» - я правда предыдущие весы выкинула, тк решила что они нагло пиздят , даже после трёх смен новых батареек. Купила тогда новые - циферки остались старыми
Отредактировано Фрукт (2023-02-28 09:15:00)
Я так купила грубияна Сяоми, посчитав, что старый (лет 20) механический Тефаль уже просто должен впасть в маразм и бессовестно врать. И ничего подобного, одно и то же показывают, только теперь я еще и оскорбления читаю за свои же деньги.
Весы абьюзеры)))
вопрос, не в тему, но который мне давно не дает покоя. я одна всегда допеваю «уо-оо» когда читаю ник @Розовые розы ?
простите за оффтоп
Свете Соколовой оооооо
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем