Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем

А мы ху(д)еем

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1821

#p126147,Weird написал(а):

а я пью. в смысле воду   или несладкий холодный черный чай) Мне в такой ситуации что-нить готовить обычно лень (даже условный бутер) поэтому стараюсь не держать под рукой всякие мелкие вкусняшки, в свободном доступе тазик со сладкими черри  .

800 р за сибаса это разве страдания. Вот заслуженная американка сестра чингачгука как раз сегодня страдает:

Худеющие и им не сочувствующие. Чавыча-это вкусно? (  да я решила сожрать весь ассортимент местной рыбной лавки)

чавыча огонь! и не такая жирная как лосось

пиздец у сестры цены на камбалу, мож какой не сезон

+3

1822

#p126152,выёбывающийся москаль написал(а):

пиздец у сестры цены на камбалу, мож какой не сезон

лютый офф

чота как-то я не знаю. на 125 по текущему курсу в нашей деревне неделю двоим можно жраЦ мало в чем себе отказывая, без алкашки правда.

+5

1823

#p126155,Weird написал(а):

чота как-то я не знаю. на 125 по текущему курсу в нашей деревне неделю двоим можно жраЦ мало в чем себе отказывая, без алкашки правда.

давайте отнесем ее в ее тему :D

но ващето вы забыли уже что ли как она приосанивалась в санкциях своим фермерским супермаркетом, особой пастой и понтовым соусом к ней? че ж ноет, она по 100$ шоколад покупала же :D

+4

1824

#p126118,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ах вот Вы как! А я... А у меня... А у меня драники! Вот! И своя малосольная селедочка! На улице метель, поэтому худеть к лету можно пока не торопиться.

Мазик детектед  :crazyfun:

+2

1825

#p126164,Свидетель написал(а):

Мазик детектед

Не совсем.  Попался под руку соус для Цезаря.  :crazy:

+1

1826

Цены на рыбу:
Камбала  299руб.кг
Треска 229руб.кг
Креветка 90+  1049руб.кг
Форель непотрошёная 599 руб. кг
Западный рыбный край

+5

1827

#p126147,Weird написал(а):

Чавыча-это вкусно? (  да я решила сожрать весь ассортимент местной рыбной лавки)

Это вкусно. Икра у неё совсем вкусная. В красной рыбе не совсем ориентируюсь, ем всю. Но горбуша и икра из неё считается более жирная,  особенно морская, до захода в реки.
Теоретически, для диеты лучше треска, минтай, терпуг, камбала. Сибас и дорадо у нас не ловится.  Из речных щука вполне диетичная, если в котлеты из неё не добавлять сало или сливочное масло.
А на "5 лепестков" у меня отличный отвес был и на паровой осетрине.
Еще из местной кухни вкусно, сытно и наверное полезно тала. В других вариантах это называется сугудай, рыба- пятиминутка.
Хорошо промороженная рыба тонкими ломтиками с солью, перцем и луком и уксусом.  От уксуса она сваривается. И вкусно и сытно, ненужного жира минимум.

+3

1828

#p126166,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Не совсем.  Попался под руку соус для Цезаря.

А все уже, все :D  :D  :D

+2

1829

#p126157,выёбывающийся москаль написал(а):

она по 100$ шоколад покупала же

Но-но-но! По $300!  :D

+2

1830

#p126167,Мюнхгаузен написал(а):

Цены на рыбу:
Камбала  299руб.кг
Треска 229руб.кг
Креветка 90+  1049руб.кг
Форель непотрошёная 599 руб. кг
Западный рыбный край

Москва, Ашан. Треска, это вообще моя боль, хорошей мало  да и цены.
https://i.imgur.com/Dxso4pk.jpg
https://i.imgur.com/UXblkf2.jpg

+1

1831

https://i.imgur.com/wStkDAT.jpg

+10

1832

Пишу отгул от похудений на следующую неделю- поеду голову проветрить и пожрать  :crazy:

+7

1833

Фрукт
Это читмил же!
Я отряхнула пыль с кроссовок, заказала новые и жду, когда уже вся эта грязь засохнет.

+5

1834

А я вообще в кино собралась. И у меня дурацкая американская привычка жрать попкорн, купленный заранее во вкусвилл.

+6

1835

Ну чо.
Затарилась двумя пакетами читерства, новый термос уже в пути, так шта уже с сегодняшнего дня включаю режим "долбаная читерюга" (в режим входят: питие читерства, гуляния по шесть километров в день по будням, ужин по заветам ПП).
На старте 102 кг бешеного сала.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-03-17 11:03:19)

+8

1836

спасибо стоматологу-радость от посещений и счетА заставили меня разлюбить попкорн, семечки и орехи  :D

+8

1837

#p126318,лобное брюшко написал(а):

Фрукт
Это читмил же!
Я отряхнула пыль с кроссовок, заказала новые и жду, когда уже вся эта грязь засохнет.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/17/t862691.jpg

+5

1838

#p126334,Тётенька из ФСБ написал(а):

Затарилась двумя пакетами читерства

расскажите потом-сильно мерзкое на вкус вот это вот все? ))

+2

1839

пытаюсь опять перестать жрать вечерами. переодически это нормально входит в режим, но потом начинается: шоколадку под книжку или фильм, орешки, тортик с чаем... и понеслось... сейчас мандаринами заедаю и пока разрешаю шоколад, но прям пару маленьких квадратиков. и пью чаи всякие травяные. с ними торты-булки-шоколад я не могу есть, поэртому они сами отпадают.

+4

1840

#p126400,Weird написал(а):

расскажите потом-сильно мерзкое на вкус вот это вот все? ))

Травяной чай обычный))
Сладковатые послевкусие

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем