от чего??
От обёртывания жуткого. Перепутала, оно от Комплимент, называется контрастное.
Сегодня добавлю к нему массаж вакуумными банками, буду лишнюю жидкость сгонять, раз жир не так быстро уходит 😅
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем
от чего??
От обёртывания жуткого. Перепутала, оно от Комплимент, называется контрастное.
Сегодня добавлю к нему массаж вакуумными банками, буду лишнюю жидкость сгонять, раз жир не так быстро уходит 😅
личное мнение
Эх, я б о такого аттракциона невиданной щедрости не отказалось бы
милое, это не вы писали про снижение объемов?я спутала?
милое, это не вы писали про снижение объемов?я спутала?
Я, я писала. Про аттракцион это я про прививку на госуслугах за так
А, понятно) у меня просто не оч.со здоровьем, и пусть в документах будет указано точно, чем прививали или не прививали и пр.
кстати кто норм ест цветную капусту-к рыбе прекрасно идет пюре из нее.
Меня укусила хозяйка((
Пекинская капузда, куросися, яйсы, кукуруза, ананасы консервированные, сметана.
Смешать, но не взбалтывать.
Офигенно))
На обед запланированы запеченные молоки.
Тётенька из ФСБ
Кусните и меня, пжл. Или удочерите☺️
Пришли анализ ттг, дело было не в гормонах, кто-то слишком много ест.
Пойду варить кашу и думать об этом
Отредактировано лобное брюшко (2023-03-25 09:19:34)
дело было не в гормона
Как минимум, это хорошо
кто-то слишком много ест.
Увы, все мы этим грешны.
Как минимум, это хорошо
Да, прям гора с плеч.
Ещё вариант, конечно что дело в других гормонах, которые я не сдавала, но не буду питать иллюзий 😅
Почитала в соседней теме про марафон похудательный (поржала немного, простите, над тем, как мы иногда покупаемся на эти картинки, как сравниваем себя с фифами). Вопрос к работающим: если берёте обед на работу с собой, как и что готовите? Доедаете вчерашний ужин или на неделю сразу контейнеры заготавливаете? Поделитесь, плиз, лайфхаками.
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-03-25 09:26:35)
Та ещё Джоконда
Я обычно беру. Алкашу для работы подарила термос, он не любит холодное и к микроволновкам относится без особой радости, а тут бинго.
Сама ношу в контейнерах типа ужина вчерашнего, да, на неделю не готовлю, оно ж столько не простоит, да и мало ли, чего я вдруг захочу. Часто беру помимо котлеты с рисом (условно) фрукты и творог
Тётенька из ФСБ
Кусните и меня, пжл. Или удочерите☺️Пришли анализ ттг, дело было не в гормонах, кто-то слишком много ест.
Пойду варить кашу и думать об этомОтредактировано лобное брюшко (Вчера 09:19:34)
Это в мою группку. Можете не сдавать другие, я раньше сдавала - норм.
Надо просто меньше есть.
Я вот прикатила из короткого отпуска. Но там что-то пошло не так, я практически не ела, много ходила, постоянно была на нервах , сама не понимаю - почему. Сегодня дома встала на весы - 53,2. Уезжала с 54,6 что ли.
Вывод - нех жрать.
Но жрать-то надо.
Отредактировано Фрукт (2023-03-26 13:28:48)
Фрукт
Ой, милое, как-то не очень отдых, если нервы, но отвес хоть порадовал?
Теперь да, стараюсь есть меньше, больше овощей и без всяких заеданий
Фрукт
Ой, милое, как-то не очень отдых, если нервы, но отвес хоть порадовал?Теперь да, стараюсь есть меньше, больше овощей и без всяких заеданий
Совсем не порадовал. Я люблю пожрать , особенно на отдыхе. А тут в меня ничего не лезло. Просто абсолютно не хотела есть.
Вот если б был 51 кг
Фрукт
Такими темпами к лету будет и меньше
Фрукт
Такими темпами к лету будет и меньше
Нее)
Я вчера после самолета дома навернула иишенку, продрыхла до 11 - так что возвращаюсь в привычную рутину )
Фрукт
Всё равно красивая
Почитала в соседней теме про марафон похудательный (поржала немного, простите, над тем, как мы иногда покупаемся на эти картинки, как сравниваем себя с фифами). Вопрос к работающим: если берёте обед на работу с собой, как и что готовите? Доедаете вчерашний ужин или на неделю сразу контейнеры заготавливаете? Поделитесь, плиз, лайфхаками.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Вчера 11:26:35)
я на работу теплое носила в этом (греть было негде)
Объем великоват, хз есть ли меньше. С 8 до 13 держит прям горячее. Выбрала такой тк широкое горлышко, удобно есть и первое и второе, + герметичный, + термосумка.
Гарнир готовила себе на пару дней потому что ленивая жопа, условные котлеты часто получались со вчерашнего ужина, просто +1 порцию делала. Ну и всегда беспроигрышный вариант-творог ) я в раб холодильник пачку в понедельник приносила, если до пятницы не проебывалась с приготовлением домашнего-доедала перед выходными)
в этом
Дайте ссыльку сильвупле?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Флудилка » А мы ху(д)еем