Милые, тема для всех, кто себя узнал.
Если будет пп обед, то мы ваще молодцы. Но если не будет, то молодцы тоже.
Завтрак ПП
Сообщений 1 страница 20 из 226
Поделиться12022-05-30 13:50:06
Поделиться22022-05-30 14:11:00
У меня пара варёных яиц и помидора)
Поделиться32022-05-30 14:29:31
200г творога и здоровенный банан. В шейкере перемолот с ванилькой и корицей.
Поделиться42022-05-30 14:38:36
Сегодня на завтрак: 2 маленьких бутера с сыром и пекинской капустой, большой сырник на сливочном масле и зелёный чай, обед: уха из форели +салат помидоры/огурцы, долька папайи сушеной, ужин: кефир с протеином + батончик chicabar, перекус: печенье bombbar кокос, квадратик шоколадки, 4 вафельных хлебца, 2 печенья tuc и кофе (итого 1800 ккал, ~200 углей, 90 белков и 60 жиров). Вечером домашняя тренировка чуть больше часа
Поделиться52022-05-30 20:21:24
Если надо утром быстро, мне нравится кефир/йогурт + маленький банан(половина большого)/горсть ягод +горсть сырого геркулеса + можно шпинат. Вжух блендером, дать минут 5 постоять.
Поделиться62022-05-30 20:26:20
пп обед
Для меня универсален. Отварной/запечённый/тушёный белок - мясо, птица, рыба на 3/4 ладони и дохуя свежих овощей.
Поделиться72022-05-31 21:09:15
ворвусь с ноги) я любитель позалипать в соцсетях вместо завтрака, поэтому стараюсь их делать интересными и быстрыми
100г готовой курицы, ветчины и так далее
100г авокадо
2 яйцаобжарить на 1чл масла курицу с авокадо. когда курица станет золотистой, разбить 2 яйца и перемешать в болтунью
2 ст л песто
начинка по выбору (оливки, ветчина, помидорки, сыр и так далее)
2 яйцана среднем огне размазать по сковороде размазать песто вместо масла, добавить начинку и разбить туда 2 яйца
с манго:
100г манго, 100г молока, 60мл воды, 50г овсянки, щепотка соли
взбить половину манго с молоком водой, вторую порезать на кусочки
всё перемешать и в холодильник на 3+ч"баунти"
40г овсянки, 20г кокосовой стружки, 100г молока, 80г кокосового йогурта, 1чл мёда, 1 щепотка соли, 1чл какао, 20г тёмного шоколада, 1чл кокосового масла (именно кокосового, чтобы шоколад быстро схватился и "треснул")
1 слой: овсянка, кокос, кокосовый йогурт, молоко, мёд, соль. взять оттуда 1/3 и смешать с какао
2 слой: 2/3 замешанной ранее овсянки
3 слой: растопленный с кокосовым маслом шоколад
в холодильник на 3+ч"пина-колада"
100г ананаса, 150мл молока, 80г кокосового йогурта, 50г овсянки, щепотка соли, 2чл сока лайма (опционально)
украшение: 1 вишенка (опционально), 1чл кокосовой стружки
взбить половину ананаса с молоком и йогуртом, вторую половину порезать на кусочки
всё смешать и в холодильник на 3+ч
украсить кокосом и вишенкойфиолетовая овсянка
50г овсянки, 50г черники или голубики, 2чл лимонного сока, 120мл молока, 50г йогурта, 1чл кленового сиропа или мёда, щепотка соли, 1ст л лимонной цедры
всё смешать и оставить в холодильник на 3+ч
если взять замороженные ягоды, овсянка станет ярко-фиолетовой"ризис" (это типа конфет из арахисового масла в шоколаде)
100г банана, 40г овсянки, 100г молока, 2чл какао, щепотка соли, 25г арахисового масла, 20г шоколада, 1чл кокосового масла
1 слой: 1/2 размятого банана, овсянка, молоко, какао, соль
2 слой: 1/2 размятого банана, арахисовое масло
3 слой: растопленный с маслом шоколад
в холодильник на 3+чрозовая овсянка
100г малины, 1 банан, 100мл молока, 50г воды, 50г овсянки, щепотка соли, орешки
взбить малину + 2/3 банана + молоко и воду, вмешать овсянку. оставить на 4+ч в холодильнике
украшение: 1/3 банана, орешки и пара ягодок малины
розовая овсянка
овсянка: 50г овсянки, 150мл молока, 100мл воды, 100г малины - всё вместе поставить на огонь, довести до кипения и помешивать на низком огне до готовности. чем больше мешать, тем ярче будет цвет
топпинг: 50г малины + 1чл мёда - подогреть в сотейнике, пока малина не пустит сок
опционально сверху ещё арахисовое маслошоколадная овсянка
овсянка: размять в кастрюле 3/4 банана + 50г овсянки, 1чл какао, щепотка соли, 250мл молока
топпинги: 1/4 банана и шоколадбелковая овсянка без порошка
овсянка: 1 банан, размять прямо в кастрюле, 40г овсянки, 100г молока, 150мл воды, щепотка соли, корица
снять с огня, и быстро вмешать туда отдельно взбитое яйцо. украсить ягодкамиовсянка-шарлотка
поджарить на сковороде мелко порезанное яблоко с корицей и 1чл масла 3-5 минут.
овсянка: 50г овсянки, 150мл молока, 100 мл воды, щепотка соли
топпинги: вторая половина яблок + 1стл арахисового масла"сникерс"
карамель: 10г арахисового масла, 20г размятого банана, 5г ц/з муки, 1/3чл корицы, 1/2чл мёда, щепотка соли
овсянка: 40г овсянки, 60г размятого банана, 100г молока, 100г воды, щепотка соли. когда овсянка будет готова, вмешать туда 20г арахисового масла
топпинги: "карамель", шоколад, орешки
Поделиться82022-06-03 00:19:39
не завтрак, но вот вам пара идей как съесть дохера овощей и не заметить
запечь без масла, но с большим количеством специй 300г кабачков 20-30 минут. я люблю типа итальянские травы, типа, розмарин, орегано, тимьян, вот это вот всё. туда же рядом по желанию положить запекаться куриное филе. ждём. пока они запекаются, отварить 100г пасты. вытащить кабачки и взбить их с 2чл ложками оливкового масла в блендере. можно добавить базилик, чтобы прям получилось песто. а можно ещё добавить шпинат, чтобы цвет был более зелёный. прогреть пасту с разорванной курицей (если делали) и соусом. по желанию посыпать сыром, мне тут нравится козий
поставить вариться киноа (40г) и курицу, порезанную кусочками (грамм 100-150). на небольшом количестве масла обжарить мелко порезанный лук и чеснок до прозрачности. всыпать 200г шпината свежего или замороженного, добавить 100мл воды, накрыть крышкой и забыть на 5 минут. готовый шпинат взбить до состояния пюре с небольшим количеством мускатного ореха и 1ст л лимонного сока. по желанию добавить чуть-чуть сливок или сметаны и/или свежих трав. подавать слоями: шпинат, киноа, курица
кабачки разрезать вдоль, выскрести внутренности и отправить в духовку под 170*. пока они запекаются, обжарить до прозрачности немного лука с чесноком. потом туда нежирный говяжий фарш 250г на 2-3 минуты. потом туда внутренности кабачков, 200г томатного пюре, травы по вкусу и 50-100г порезанных помидорок. готовить 5-10 минут, пока пюре не выпарится и мясо не приготовится. выложить фарш в кабачки, посыпать тёртым сыром (20г) и запекать 15 минут
Поделиться92022-06-03 00:36:17
200г шпината свежего
для меня было открытие, какой свежий шпинат прикольный
Поделиться102022-06-03 00:38:05
для меня было открытие, какой свежий шпинат прикольный
я очень люблю вместо листьев салата! только молодой, а то вяжет немного
а ещё там есть немного белка в отличие от просто листьев
блин, надо порыться в фотках найти показать какие лопухи продают в париже 
Поделиться112022-06-03 00:39:33
для меня было открытие, какой свежий шпинат прикольный
А ещё мангольд. С рыбой или брынзой/мягким сыром и помидорами.
Поделиться132022-06-03 05:47:04
А ещё мангольд. С рыбой или брынзой/мягким сыром и помидорами.
*доедая последнего ежа без соли, с интересом поглядывая на неосторожную ворону*
А это шо за зверь такой?
Отредактировано Ашкеназ (2022-06-03 05:47:13)
Поделиться142022-06-03 09:37:15
А это шо за зверь такой?
Грубо говоря-свекольная ботва. Без свеклы ))))
Поделиться152022-06-03 11:47:03
Грубо говоря-свекольная ботва. Без свеклы ))))
Иш чо.
К тушеной воронятине если подать - так чисто тсарское кушанье будет!
*есличо - Ашкеназ опять пересмотрел Арестовича*
Поделиться162022-06-03 21:39:13
А ещё мангольд. С рыбой или брынзой/мягким сыром и помидорами.
Я заворачивала в листья мангольда начинку из риса, специй и овощей и тушила в гранатовом соусе. Вкусно, но заёбисто. Мудохаешься часа два, съедают за 10 минут 
Поделиться172022-06-03 21:51:37
начинку из риса,
чет так долмы захотелось 
Поделиться182022-06-03 22:05:22
чет так долмы захотелось
Ох, эти долмы! Вкусные, но не ПП, к сожалению
Поделиться192022-06-03 22:17:02
Ох, эти долмы! Вкусные, но не ПП, к сожалению
а что там такого? листья виноградные, мясо можно как-то нежирное, соус тоже
Поделиться202022-06-03 22:33:15
а что там такого? листья виноградные, мясо можно как-то нежирное, соус тоже
Рис? Я не спец в ПП, это углеводы и не все их любят, особенно, если хотят похудеть. Плюс, если к рису добавить мясо, то сторонники раздельного питания это осуждают.
В долмах ещё важно, чтобы фарш был жирный, иначе вкус не тот будет, но это заморочки турецкой кухни....
Отредактировано енот полоскун (2022-06-03 22:40:46)
