Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП

Завтрак ПП

Сообщений 181 страница 200 из 226

181

Розовый лотос написал(а):

За раз? Или в течение дня?
Если в течение дня то это не действует.

За раз, в эти дни в течение дня до 30 бывает

+3

182

У меня мама в 62 года похудела на 40 кг только вот так нахаживая шаги за раз минимум 10 тыс. Хотя ей говорили ничего тебе не поможет, потому что у неё проблемы со щитовидкой, у неё она не вся, часть вырезали из-за опухоли. И ещё она перестала есть сладкое совсем. И вот эти два компонента помогли ей так значительно снизить вес. Она помолодела!

Отредактировано Розовый лотос (2025-06-25 16:44:03)

+4

183

Дрон-подранок написал(а):

За раз, в эти дни в течение дня до 30 бывает

Вот это да! Супер!
Но почему не работает на вас этот метод?🤔 Значит питание надо тоже корректировать.

Отредактировано Розовый лотос (2025-06-25 16:45:35)

+1

184

#p392712,Розовый лотос написал(а):

Вот это да! Супер!
Но почему не работает на вас этот метод?🤔 Значит питание надо тоже корректировать.

Отредактировано Розовый лотос (Сегодня 16:45:35)

Потому что в моем случае срабатывают только метод корректировки питания и удаление стрессовых ситуаций из жизни.

+5

185

#p392708,Дрон-подранок написал(а):

Розовый лотос
У меня пару-тройку раз на неделе больше 20 тысяч получается, но это не спасает. Может, потому что у меня это давно на регулярной основе.

Я вообще намного меньше хожу, не нашу счетчик шагов но знаю что меньше, да и не работают эти шаги если есть цель вес скинуть. Силовые упражнения и питание

+1

186

Дрон-подранок написал(а):

Потому что в моем случае срабатывают только метод корректировки питания и удаление стрессовых ситуаций из жизни.

Про стресс, это просто +100

+4

187

Приличный педик написал(а):

Я вообще намного меньше хожу, не нашу счетчик шагов но знаю что меньше, да и не работают эти шаги если есть цель вес скинуть. Силовые упражнения и питание

Мне кажется, что силовые - это больше про приведение фигуры в тонус, ее подтягивание, а вот сброс - это именно питание и спокойствие

+3

188

#p392689,Next_Tee написал(а):

Вот! Я думала, только у меня такое. Ничего не лезет, ничего не хочется, ничего не нравится

Я бы подумала в сторону легкого желчегонного (естественно, после обсуждения с врачом). Похоже на отсутствие аппетита из-за застоя желчи.

+3

189

#p392716,Приличный педик написал(а):

Про стресс, это просто +100

Особенно. если его зажирать! Мой вариант((( Нет, я не ем много, но я зажираю сладким/вредным.

+2

190

#p392717,Дрон-подранок написал(а):

Мне кажется, что силовые - это больше про приведение фигуры в тонус, ее подтягивание, а вот сброс - это именно питание и спокойствие

Силовые как-бы и тонус всему организму дают, и подтяжку всех мышц тела, и сброс лишнего. Можно даже не силовые с железом а с резинками занятие, резинки и коврик, а бесплатных программ на ютьюб и рутьюб полно, выбирай не хочу. И еще лично мне очень подходит минимизировать углеводы. Хлеб и каши не ем, сладости без сахара нашла так и заказываю в одном месте. И работает все это в любом возрасте, еще разумеется очень важно за гормонами следить у врача

+5

191

На босу грудь написал(а):

Особенно. если его зажирать! Мой вариант((( Нет, я не ем много, но я зажираю сладким/вредным.

Это гормоны, с недосыпа особенно пожрать тянет говна всякого

+1

192

#p392721,Приличный педик написал(а):

Это гормоны, с недосыпа особенно пожрать тянет говна всякого

А мне он теперь обеспечен надолго! В квартире надо мной поселились две крупные собаки. Одна из них валяет и кидает что-то круглые сутки. Если днем я только вздрагиваю, то ночью просыпаюсь и потом долго не могу заснуть. Хозяева собак извиняются, ага... Но толку-то!

+2

193

#p392714,Дрон-подранок написал(а):

Страсс да, кортизол если высокий, то хоть сколько ходи, не поможет особо

+6

194

#p392722,На босу грудь написал(а):

А мне он теперь обеспечен надолго! В квартире надо мной поселились две крупные собаки. Одна из них валяет и кидает что-то круглые сутки. Если днем я только вздрагиваю, то ночью просыпаюсь и потом долго не могу заснуть. Хозяева собак извиняются, ага... Но толку-то!

Минимизировать по возможности стресс, высыпаться, ну добавки может какие для спокойствия

+1

195

#p392723,миндальное здоровье написал(а):

Страсс да, кортизол если высокий, то хоть сколько ходи, не поможет особо

Да как его убрать то??? Стресс этот? Я от стресса худею наоборот

+1

196

Приличный педик написал(а):

Минимизировать по возможности стресс, высыпаться, ну добавки может какие для спокойствия

Предлагаете идти в догхантеры?)) А иначе выспаться не получается. Скачут-с.

+3

197

#p392725,Розовый лотос написал(а):

Да как его убрать то??? Стресс этот? Я от стресса худею наоборот

О, щащащаща ну вот как-то так. На стресс у всех своя реакция, конечно, но для организма в любом случае вредно это, не важно, худеешь ты или заедаешь, там серьёзнее потом идут нарушения

+3

198

#p392728,На босу грудь написал(а):

Предлагаете идти в догхантеры?)) А иначе выспаться не получается. Скачут-с.

Беруши хорошие, не эти из аптеки а с большим уровнем защиты от шума. На озоне есть, на usmall тоже

+3

199

#p392731,Приличный педик написал(а):

Беруши хорошие, не эти из аптеки а с большим уровнем защиты от шума. На озоне есть, на usmall тоже

Да все это есть, я же не совсем беспомощная старуха из каменного века.))

0

200

Я тестирую пептиды, хорошего производителя. Сначала взяла для травмированного колена, работает, реальный прогресс за 3 недели. И вот купила тот что снимает стресс и расслабляет зажимы а теле, из него сделала спрей а тот что для колен колю. Работает и то и то, сутки пшикаю, зажимов в спине прям не ощущаю, спала отлично. Там еще другие против стресса и для улучшения настроения есть, которые пока не пробовала

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП