Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП


Завтрак ПП

Сообщений 221 страница 226 из 226

221

https://dzen.ru/a/Y-3noser9jNpCj6p
Вот нашла на дзене рецепт протеиновых сырников, но думаю там не будут лишними рисовая мука хотя бы столовая ложка, и сах зам

+2

222

#p393130,миндальное здоровье написал(а):

Розовый лотос
Очень вкусно с рисовой мукой. Она забирает жидкость, не имеет особого вкуса и потрясающе делает сырники приятными для формирования шайбы

Рисовая мука отличная вещь

+3

223

#p392865,Международное оборзение написал(а):

Я хлопья ем редко, только если выбрала поспать подольше(( каши мне лень варить, всякие геркулесы надо по 25 минут вываривать + пока вода закипит, короче, долго стоять смотреть на плиту меня иррационально бесит😀) , иногда чтоб добрать белок, ем протеиновую овсянку б/п с протеином (каша bombar оч вкусная), но она дорогая ((
чаще всего на завтрак у меня гренки, либо блины с творогом и брусникой (местная пиццерия в разделе "готовим дома " вкуснючие замороженные блины продаёт), либо разные вариации творога - сырники/ленивые вареники/творожная запеканка (последние варианты чаще всего на выходных😀), а вот рыба, орехи и сыр лично у меня с перекусом ассоциируются, а не с утром))

Для овсянки я купила такую штуку
https://www.ozon.ru/product/kovshik-dly … 176593607/
Оно тогда стоило, правда, раза в 2 дешевле.
Обычные долговаримые хлопья залить минут на 10 кипятком и накрыть крышкой. В нижнюю часть ковшика залить воду, овсянку залить молоком/водой, прикрыть крышкой,  поставить таймер на 20 мин. Не пригорит и не убежит, тк активного кипения нет. Можно пару раз вяло перемешать. Соль-сахар-масло по вкусу и еще пару минут дать постоять под крышкой.
Ну и да, обязательно белка добавить - и ты счастлив до обеда точно.

+1

224

#p393294,Weird написал(а):

Для овсянки я купила такую штуку
https://www.ozon.ru/product/kovshik-dly … 176593607/
Оно тогда стоило, правда, раза в 2 дешевле.
Обычные долговаримые хлопья залить минут на 10 кипятком и накрыть крышкой. В нижнюю часть ковшика залить воду, овсянку залить молоком/водой, прикрыть крышкой,  поставить таймер на 20 мин. Не пригорит и не убежит, тк активного кипения нет. Можно пару раз вяло перемешать. Соль-сахар-масло по вкусу и еще пару минут дать постоять под крышкой.
Ну и да, обязательно белка добавить - и ты счастлив до обеда точно.

Опять деньги тратить 😂🥲
Но вообще спасибо, про существование водяной бани знала, но не знала, что на ней можно кашку варить)

0

225

https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.07.05/14132b94e542da18b0103c20204e5a9e.jpg настроение: лень идти в кафе, но отметить субботу вкусным завтраком хочется

+7

226

#p392825,Дрон-подранок написал(а):

Рыбу, орехи и сыр - как раз легко. Я не понимаю, как люди едят постоянно каши и хлопья)

+1)

Я вообще каши не ем, только если прям больше нечего. И утром не люблю что-то сладкое. Редко-редко сырники, и те могу сделать солеными.
А вот сделать красивый бутер с рыбой, творожным сыром, зеленью, огурчиком- идеальный завтрак. Могу тоже самое с ветчиной. По настроению и наличию сверху страчателлы.
Еще креветки иногда по утрам варю в свой священный бутер.

+2


Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП