https://dzen.ru/a/Y-3noser9jNpCj6p
Вот нашла на дзене рецепт протеиновых сырников, но думаю там не будут лишними рисовая мука хотя бы столовая ложка, и сах зам
Завтрак ПП
Сообщений 221 страница 226 из 226
Поделиться2212025-06-27 22:38:04
Поделиться2222025-06-27 22:38:35
Розовый лотос
Очень вкусно с рисовой мукой. Она забирает жидкость, не имеет особого вкуса и потрясающе делает сырники приятными для формирования шайбы
Рисовая мука отличная вещь
Поделиться2232025-06-29 03:04:30
Я хлопья ем редко, только если выбрала поспать подольше(( каши мне лень варить, всякие геркулесы надо по 25 минут вываривать + пока вода закипит, короче, долго стоять смотреть на плиту меня иррационально бесит😀) , иногда чтоб добрать белок, ем протеиновую овсянку б/п с протеином (каша bombar оч вкусная), но она дорогая ((
чаще всего на завтрак у меня гренки, либо блины с творогом и брусникой (местная пиццерия в разделе "готовим дома " вкуснючие замороженные блины продаёт), либо разные вариации творога - сырники/ленивые вареники/творожная запеканка (последние варианты чаще всего на выходных😀), а вот рыба, орехи и сыр лично у меня с перекусом ассоциируются, а не с утром))
Для овсянки я купила такую штуку
https://www.ozon.ru/product/kovshik-dly … 176593607/
Оно тогда стоило, правда, раза в 2 дешевле.
Обычные долговаримые хлопья залить минут на 10 кипятком и накрыть крышкой. В нижнюю часть ковшика залить воду, овсянку залить молоком/водой, прикрыть крышкой, поставить таймер на 20 мин. Не пригорит и не убежит, тк активного кипения нет. Можно пару раз вяло перемешать. Соль-сахар-масло по вкусу и еще пару минут дать постоять под крышкой.
Ну и да, обязательно белка добавить - и ты счастлив до обеда точно.
Поделиться2242025-06-29 04:48:04
Для овсянки я купила такую штуку
https://www.ozon.ru/product/kovshik-dly … 176593607/
Оно тогда стоило, правда, раза в 2 дешевле.
Обычные долговаримые хлопья залить минут на 10 кипятком и накрыть крышкой. В нижнюю часть ковшика залить воду, овсянку залить молоком/водой, прикрыть крышкой, поставить таймер на 20 мин. Не пригорит и не убежит, тк активного кипения нет. Можно пару раз вяло перемешать. Соль-сахар-масло по вкусу и еще пару минут дать постоять под крышкой.
Ну и да, обязательно белка добавить - и ты счастлив до обеда точно.
Опять деньги тратить 😂🥲
Но вообще спасибо, про существование водяной бани знала, но не знала, что на ней можно кашку варить)
Поделиться2262025-08-04 22:57:25
Рыбу, орехи и сыр - как раз легко. Я не понимаю, как люди едят постоянно каши и хлопья)
+1)
Я вообще каши не ем, только если прям больше нечего. И утром не люблю что-то сладкое. Редко-редко сырники, и те могу сделать солеными.
А вот сделать красивый бутер с рыбой, творожным сыром, зеленью, огурчиком- идеальный завтрак. Могу тоже самое с ветчиной. По настроению и наличию сверху страчателлы.
Еще креветки иногда по утрам варю в свой священный бутер.