Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП

Завтрак ПП

Сообщений 21 страница 40 из 226

21

енот полоскун
эх, зачем я полезла  искать про долму

+

листья (традиционно виноградные), начинённые, как правило, мясным фаршем с рисом; с другой стороны, начинка может и не содержать мяса, а состоять из риса, чечевицы, фасоли, крупы или овощей. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья, Балканского полуострова, Передней и Центральной Азии, а также Северной Африки. Каждая из национальных кухонь имеет свои варианты приготовления долмы   

и картинки еще такие аппетитные😈

+4

22

#p27380,Nova написал(а):

енот полоскун
эх, зачем я полезла  искать про долму

и картинки еще такие аппетитные😈

долма это не только виноградные листья

Ох, а вот это вот всё- начиняют засушенные перцы, баклажаны, потом кабачки, цветки кабачков, мангольд, ммммм
На ночь глядя такое писать и читать ))

Отредактировано енот полоскун (2022-06-03 23:25:45)

+2

23

#p27382,енот полоскун написал(а):

На ночь глядя))

ну блиииин
😅

+2

24

#p27383,Nova написал(а):

ну блиииин
😅

Что, не только я одна холодильник открыла? :jumping:

+2

25

#p27384,енот полоскун написал(а):

Что, не только я одна холодильник открыла?

Я спать пошла, вот посмотрела и со спокойной душой иду завтракать. :crazy:

+4

26

закройте уши, у кого ПП завтрак)
Берем бри/камамбер (не отрезанный от куска, цельный, форма неважна). Делаем надрезы крест/накрест, вставляем кусочки чеснока, сверху раскидываем ветки розмарина (или поливаем медом), немного масла сверху (мне оч нравится с фисташковым, но можно и без) и в гриль/духовку под гриль. Держим, пока сверху не станет приятно поджаренным. Если нет совести-можно поджарить кусочки французского багета.  В варианте с медом сверху можно положить немного клюквы-брусники. Мне вкусно с джемом из крыжовника и просекко. :love:  И когда это все делаю не я )

+12

27

#p27697,Weird написал(а):

закройте уши, у кого ПП завтрак)
Берем бри/камамбер (не отрезанный от куска, цельный, форма неважна). Делаем надрезы крест/накрест, вставляем кусочки чеснока, сверху раскидываем ветки розмарина (или поливаем медом), немного масла сверху (мне оч нравится с фисташковым, но можно и без) и в гриль/духовку под гриль. Держим, пока сверху не станет приятно поджаренным. Если нет совести-можно поджарить кусочки французского багета.  В варианте с медом сверху можно положить немного клюквы-брусники. Мне вкусно с джемом из крыжовника и просекко.   И когда это все делаю не я )

Ничесе у Вас пп. Такое лучше в обком, а то у худеющих типа меня случится инсульт жопы :D

+7

28

жирный бэтмен
Раз в месяц можно найти повод же. В крайнем случае-создать ))

+5

29

#p27705,жирный бэтмен написал(а):

инсульт жопы

Скорее атеросклероз еёшный

+1

30

#p27705,всё золото старой шлюхи написал(а):

Ничесе у Вас пп. Такое лучше в обком, а то у худеющих типа меня случится инсульт жопы

камамбер есть с пониженным содержанием жира в 12% всего (в готовом продукте), в ашане продается, вот
https://market.yandex.ru/product--syr-d … ;nid=55837
плюс есть такая белая упаковка с мужиком синим - он в ленте. емнип, 230 ккал/100 грамм, вкусный
https://www.delikateska.ru/product/6491
сама обожаю камамбер на гриле.

насчет пп, с мороза я, канеч, но тем не менее - жрать и худеть можно абсолютно все, главное - чтоб это "все" вписывалось в ежедневную норму ккал.
я сторонник подсчета, уже несколько лет. единственная рабочая тема для любителей вкусно пожрать - на себе проверено. в суточный калораж прекрасно вписываются и медовик, и некошерная мороженка.
плюс щас есть гора низкокалорийных сластюшек, вкусных, типа шоколад 290 ккал/100 грамм, мармелад по 220 на сотку и тырпыр. могу накидать, если интересно. но - они все на эритрите как правило. если не шарахаетесь от сахзамов - советую затестить.

про подсчет еще
это не сложно. к этому быстро привыкаешь - меню все равно плюс минус одинаковое.
и это как с ведением бюджета. типа с зп эта часть на ипотеку, эта на жку, вот это на пожрать, это в запас, а вот тут у нас осталось на условный блэкджек со шлюхами. так и с ккал. есть сумма, из кот сразу расписываются основные приемы пищи, а все, что остается - хоть на конфеты, хоть на шавуху.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-06-18 10:22:20)

+7

31

#p32792,rumpelstiltskin написал(а):

камамбер есть с пониженным содержанием жира в 12% всего (в готовом продукте), в ашане продается, вот
https://market.yandex.ru/product--syr-d … ;nid=55837
плюс есть такая белая упаковка с мужиком синим - он в ленте. емнип, 230 ккал/100 грамм, вкусный
https://www.delikateska.ru/product/6491
сама обожаю камамбер на гриле.

насчет пп, с мороза я, канеч, но тем не менее - жрать и худеть можно абсолютно все, главное - чтоб это "все" вписывалось в ежедневную норму ккал.
я сторонник подсчета, уже несколько лет. единственная рабочая тема для любителей вкусно пожрать - на себе проверено. в суточный калораж прекрасно вписываются и медовик, и некошерная мороженка.
плюс щас есть гора низкокалорийных сластюшек, вкусных, типа шоколад 290 ккал/100 грамм, мармелад по 220 на сотку и тырпыр. могу накидать, если интересно. но - они все на эритрите как правило. если не шарахаетесь от сахзамов - советую затестить.

про подсчет еще
это не сложно. к этому быстро привыкаешь - меню все равно плюс минус одинаковое.
и это как с ведением бюджета. типа с зп эта часть на ипотеку, эта на жку, вот это на пожрать, это в запас, а вот тут у нас осталось на условный блэкджек со шлюхами. так и с ккал. есть сумма, из кот сразу расписываются основные приемы пищи, а все, что остается - хоть на конфеты, хоть на шавуху.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-06-18 10:22:20)

А соотношение бжу не надо соблюдать? Кмк, при увеличении белка по отношению к жирам шкурка будет выглядеть по другому, нежели при увеличении жиров или углей по отношению к белку при одинаковом количестве ккал.Девоньки, ищу такое соотношение. Сколько надо бжу из 100%, скажите, плиз. Везде по разному пишут

+2

32

да начнётся кето-срач :)

Пэпэ примерно 30/20/50%
Остальное не знаю)
И вообще я считаю в граммах на кг веса, а не процентах

+3

33

#p41793,всё золото старой шлюхи написал(а):

да начнётся кето-срач

Пэпэ примерно 30/20/50%
Остальное не знаю)
И вообще я считаю в граммах на кг веса, а не процентах

Скока в граммах будет на 1 кг веса ?

Отредактировано Foxyfire (2022-07-14 07:46:18)

0

34

#p41792,Foxyfire написал(а):

А соотношение бжу не надо соблюдать? Кмк, при увеличении белка по отношению к жирам шкурка будет выглядеть по другому, нежели при увеличении жиров или углей по отношению к белку при одинаковом количестве ккал.Девоньки, ищу такое соотношение. Сколько надо бжу из 100%, скажите, плиз. Везде по разному пишут

ой, только щас вопрос увидела. сразу - Вам все верно кажется)
*опосля простыни пишу: в двух словах - следите только за белком, остальное само наберется  :crazyfun:
ну смотрите. я, есличо, не считаю себя гурой, сразу говорю)
по белкам - я спортсмен, на постоянку, тренировки довольно мощные каждый день. от силы 1-2 раза в месяц отдыхаю, плюс у меня много физического труда. переходим к баранам - бжу.
я рассчитываю от веса своего. вешу 60 кило, белка минимум 2 грамма на 1 кг веса надо бы набирать - если Вы, как я, всегда на спорте. если нет - считаю полторашку на кило веса необходимым минимумом строго для всех. за белком я да, слежу. но опять же - писала выше, плюс минус меню одно и то же недельное, тч не высчитываю на ежедневной основе.
жиры - хотя бы 0,5-1 грамм на кило веса. это не помню, где вычитала, честно. знаю одно - совсем без жиров низзя, особенно женщинам.
ну и ввиду моих пищевых пристрастий все остальное добивается углями.

но это я чисто свое расписала. в бОльшем колве белка смысла для себя не вижу - пробовала по 3 г/кг набирать, ничего не меняется.
а жирам я все равно предпочитаю угли. условно (сейчас не преувеличиваю!) я в день съедаю 1,5-2 кило фруктов, это порядка 1000 ккал. 40% рациона - фруктики) любитель я.

вообще на мой взгляд и на моем опыте в рекомпозиции тела - следить нужно только за белком, ибо его как раз набрать хотя бы норму довольно проблематично. жиры набираются так или иначе, если не являться фанатом всего обезжиренного (молока/творога) и не "жарить без масла" условно. все равно - рыба/мясо, в салат горстку орехов кинули и тырпыр, жиры набираются. по углям ваще обычно нет вопросов, тут скорее "а как угли сократить, хммм" думаешь)
я к чему - в рамках своей суточной нормы ккал и при условии нормального потребления белка не суть важно, как Ваш остаток распределится в процентном соотношении между жирами/углями. коли в дефиците - и на авокадо с беконом будете терять вес, а на поддержке - сохранять текущий.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-07-14 23:32:35)

+7

35

опять же, вышенаписанная простыня касается ЗДОРОВЫХ людей. у кого траблы с инсулином/щитовидкой - к врачу!
и врач уже нехай назначает кето-некето и тырпыр. или вообще стол номер 4.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-07-14 23:30:42)

+5

36

чуть-чуть добавлю, что тем, у кого высокий процент жира лучше всё-таки ориентироваться на безжировую массу тела, а не вес. иначе есть риск перебора с белками, что в целом не страшно с точки зрения похудения, но с углеводами жизнь повеселее))
https://i.imgur.com/Xq74Enqm.jpg
и если есть склонность к обезжиренному рациону, то следить, чтобы жиров хотя бы 1г на 1кг веса набирался, жиры это в первую очередь про регуляцию гормонов

мы конечно в теме скринов ржём над тыквенными кишками, но она приносила крутую таблицу по книге лайла про распределение питания по фазам цикла
https://znatok-ne.livejournal.com/114204.html
https://i.imgur.com/TqYSWPRl.png

+5

37

#p41993,всё золото старой шлюхи написал(а):

мы конечно в теме скринов ржём над тыквенными кишками, но она приносила крутую таблицу по книге лайла про распределение питания по фазам цикла
https://znatok-ne.livejournal.com/114204.html

ооо лайл макдональд! блин какой крутанский чел конечно! верно все пишете, с его гибкой диетой тож прям ну всем, кто темой интересуется, советую ознакомиться! прям истину глаголет!

+4

38

На завтрак кабачковые оладьи.

+2

39

Я делала пп-оладьи из протеина. Какая же гадость эта ваша заливная рыба попытка сделать из щаменителей что-то вкусное. Лучше б сырников напекла...

+6

40

#p64947,украинские брови написал(а):

Я делала пп-оладьи из протеина. Какая же гадость эта ваша заливная рыба попытка сделать из щаменителей что-то вкусное. Лучше б сырников напекла...

:crazyfun:  я как-то купила сухую смесь для сгущенки от нева нутришн. сделала. ля, чуть не блеванула  :x
из всякого протеинового вкусный только сам прот, имхо. оладьи/блины и прочая - хз ваще, хрень от лукавого, как по мне.
кстати! после "протеиновой овсяной каши" (20 г белка на порцию) жрать хочется ровно через такое же время, что и после обычной. недавно проверила, хрень.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП