Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП

Завтрак ПП

Сообщений 81 страница 100 из 226

81

#p286259,светоч адекватности написал(а):

Да, худелось легче, очень хороший ттг был, энергии хватало. А потом раз булочка, два булочка и как-то и ттг пошёл вверх, и вес, ну, зато настроение вниз)

Булочки же вы можете сами из подходящих продуктов делать и разные, все таки здоровье стоит того чтоб заморочиться ради себя же

+2

82

#p286263,Непривитый от СПИДа написал(а):

Булочки же вы можете сами из подходящих продуктов делать и разные, все таки здоровье стоит того чтоб заморочиться ради себя же

Булочки это условно) ну, там идёшь в бургерную. Ок, салат, не везде делают бургеры в листьях, как в фарше, ну и потом где-то уступил и как снежный ком.
Сейчас я булочки творожные пеку, на рисовой муке, не обламывает) проблемы начинаются, когда не дома и очень голоден.

А ваще, я тут завтрак несу, про карамелизированные груши все знают, но я сегодня чёт решила без ветчины их употребить, а просто, получился почти пирог без выпечки: правильная булка, творожный сыр и груша. Ваще балдеж, главное, быстро https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t706730.jpg

+4

83

#p287786,светоч адекватности написал(а):

Булочки это условно) ну, там идёшь в бургерную. Ок, салат, не везде делают бургеры в листьях, как в фарше, ну и потом где-то уступил и как снежный ком.
Сейчас я булочки творожные пеку, на рисовой муке, не обламывает) проблемы начинаются, когда не дома и очень голоден.

А ваще, я тут завтрак несу, про карамелизированные груши все знают, но я сегодня чёт решила без ветчины их употребить, а просто, получился почти пирог без выпечки: правильная булка, творожный сыр и груша. Ваще балдеж, главное, быстро

Очень аппетитно!

+3

84

про карамелизированные груши все знают

не все… колитесь…

правильная булка, творожный сыр и груша. Ваще балдеж, главное, быстро

как это быстро??? как???

+1

85

светоч адекватности
А какую ветчину под грушу берёте ? Я уже все переела- ничего не нравится.

+1

86

Розовые розы
Да тут с грушами всё просто - жарить с двух сторон до лёгкой корочки, я делаю на антипригарной сковороде без масла, поэтому она получается сочная и не маслянистая. И без сахара. А правильно жарит на сливочном масле сначала на сильном огне, потом чуть потушить на слабом, добавить сахар (лучше коричневый, он ароматное) и чуток воды. И под крышкой ещё потушить с двух сторон.
Так можно и с яблоками.

А быстро получилось просто потому, что булка вчерашняя) если б свежая, то это 20 минут выпечку ждать, само тесто за 3 минуты лепится (творог+разрыхлитель+мука+яйцо) до не очень крутой массы вымесить и на 170° в печь

Фрукт
Последнюю я брала ваще из индейки😬 во вкусвилл зацепила глазом. Ну... Она не жирная совсем. Но что-то в ней есть помимо белка и пользы)

+4

87

#p287816,светоч адекватности написал(а):

Розовые розы
Да тут с грушами всё просто - жарить с двух сторон до лёгкой корочки, я делаю на антипригарной сковороде без масла, поэтому она получается сочная и не маслянистая. И без сахара. А правильно жарит на сливочном масле сначала на сильном огне, потом чуть потушить на слабом, добавить сахар (лучше коричневый, он ароматное) и чуток воды. И под крышкой ещё потушить с двух сторон.
Так можно и с яблоками.

А быстро получилось просто потому, что булка вчерашняя) если б свежая, то это 20 минут выпечку ждать, само тесто за 3 минуты лепится (творог+разрыхлитель+мука+яйцо) до не очень крутой массы вымесить и на 170° в печь

Фрукт
Последнюю я брала ваще из индейки😬 во вкусвилл зацепила глазом. Ну... Она не жирная совсем. Но что-то в ней есть помимо белка и пользы)

Спс! Попробую завтра)

+2

88

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t624292.jpg
Всем доброго утра, помню, дико удивлялась, когда узнавала, что люди могут есть на завтрак не просто салаты (суровое 1 января, и 3, и 7е), а супы и что-то такое серьёзное. А теперь и сама иногда с удовольствие ем "второе" на завтрак

+6

89

#p287962,светоч адекватности написал(а):

Всем доброго утра, помню, дико удивлялась, когда узнавала, что люди могут есть на завтрак не просто салаты (суровое 1 января, и 3, и 7е), а супы и что-то такое серьёзное. А теперь и сама иногда с удовольствие ем "второе" на завтрак

Я дико удивлялась, что люди могут есть на завтрак🤣
А теперь не удивляюсь, и тоже могу. Да, редко. По выходным обычно. Но могу. И тоже. Если уж есть, то "второе", чего мелочиться.

+4

90

Про творожные булочки https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t356629.jpg
Из пачки в 180 грамм, одного яйца и муки на глаз получается вот так. Главное, не забыть разрыхлитель. Ну и можно добавлять зелень, сыр

+2

91

#p288355,светоч адекватности написал(а):

и муки на глаз

*вертит в руках пачку, меток "на глаз" и "на два глаза" не наблюдает
Примерно сколько? Столовая ложка, больше, меньше?)))

+4

92

Медуза Горгонер
Охохох, наверное, грамм 30-40, получится должно тесто не крутое, к рукам особо не липнущее

+2

93

#p288374,светоч адекватности написал(а):

Медуза Горгонер
Охохох, наверное, грамм 30-40, получится должно тесто не крутое, к рукам особо не липнущее

Кокошником в пол!

+2

94

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t553000.jpg
Всем доброе у! Вот думаю, может, начинать завтраки как-то планировать, как в санатории, чтобы разнообразить меню

+6

95

отпишусь в этой теме, пожалуй...
короче. я подсела на... моркву. балин да, я покупаю морковку, чищу и грызу. офигеть. началось с капусты - купила удачна два кочанчика симпотных, я ее свежей не храню, шинкую, в пакет ссыпаю и в ларь! кочерыжки выбрасываю. а тут чет смарю на кочерыжку эту... куснула раз, куснула два, подумала, сожрала обе) на след день вот морквы нахватила в магазе))
мне каж это еще связано с отказом от сижек. мне нра жевать зубочистки и хрустеть морковкой. это странно.
и еще подружка подогнала овса. не хлопьев, а именно крупы колотой. сварила кашу - ля как же вкусно оказалось! либо я давно каши не ела. с копченой курой сладкая каша пипец как вкусно! вот купила крупы такой наконец-то, седня повторю)
странности кароч. но коровка на месте, если чоу. и икра трески тоже. просто какие-то новые вводные появились вот... интересно, надолго ли?

+7

96

rumpelstiltskin
Хрустящее это кайф, я иногда беру моркву во вв, когда хочется хрустеть и срочного, она там мытая, чизенная и маленькая. Сельдерей ещё хорош в этом отношении) и кольраби😻

+4

97

#p288712,светоч адекватности написал(а):

rumpelstiltskin
Хрустящее это кайф, я иногда беру моркву во вв, когда хочется хрустеть и срочного, она там мытая, чизенная и маленькая. Сельдерей ещё хорош в этом отношении) и кольраби😻

стадия с сельдереем у меня прошла как-то, ну и я им больше в лето увлекалась наверн... вкус поднадоел! раньше да, тож купишь, помоешь, порежешь, в контейнер и контейнер в сумку-холодильник!
я вот подумываю теперь у себя морквы посадить) ну почему нет, будет как у бабушки - надергал с грядки и пшел гулять)

+4

98

rumpelstiltskin
О, и редиска с грядки объедение. И огурцы 😍

+3

99

Я коул слоу люблю салат. Шинковать не люблю это дело только

+2

100

#p288720,Сало убежало написал(а):

Я коул слоу люблю салат. Шинковать не люблю это дело только

шинковать и я не люблю балин... давно уже купить эти насадки овощные для мясорубки и не париться... но я чет все ручками...

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП