шинковать и я не люблю балин... давно уже купить эти насадки овощные для мясорубки и не париться... но я чет все ручками...
Дик это достань эту бандуру, разбери, собери и помой еще, проще руками
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП
шинковать и я не люблю балин... давно уже купить эти насадки овощные для мясорубки и не париться... но я чет все ручками...
оть!!!! Вы меня понимаете!!!!!! вот и мне всегда проще руками, гы)
а моркву на суп соломкой - маме на откуп отдала, она мне на комбайне херачит (у нее есть!), замораживает, я потом забираю)
у меня тоже сиротские вайбы - морква чищеная 80 руб/кг, морква белая дача шинкованная - 80 руб/200 грамм. не дохуя ли 400 рэ/кг за нашинкованную моркву?! мну жаба душит. с мамой рабочая схема)
rumpelstiltskin
Да-да! Видела на вб Тита таких приблуд, для капусты и овощей, но мну думается это херота полная
ну у мамы типа олдскул кухонный комбайн, кот мясорубка плюс разные сменные насадки для овощей! он не хрень, херачит на отлично, но мыть его... да, такое. ну те чисто запланированная акция - покупаешь мешок овощей, морально готовишься, одним днем все херачишь, морозишь, моешь, забываешь на пару месяцев)
О!
Хочу икру минтая !
Красная икра уже надоела. (Можете передать страдалицам с фсн))
О!
Хочу икру минтая !Красная икра уже надоела. (Можете передать страдалицам с фсн))
Переходите лучше на кабачковую))
Я вот баклажановую обожаю
Я вот баклажановую обожаю
Да, но кабачковая - более диетическая, мне кажется.
Да, но кабачковая - более диетическая, мне кажется.
Так они разные же, я беру такую где нет сахара и жира в меру, во ВВ
Непривитый от СПИДа
Я, кстати, забыла вам написать про Черноголовку. В нашу Ленту ее завезли наконец-то. И да, я с вами согласна, вкус сахзама так явно в ней не чувствуется, как в коле от Доброго.
Так они разные же, я беру такую где нет сахара и жира в меру, во ВВ
А какую Вы в ВВ берете? Там несколько и производители разные.
Такую, а совсем без сахара на озон заказывала, надо глянуть производителя
Спасибо! Мне из ВВ надо было. Как раз заказ собираю.
В детстве мама делала «огонек» - острая такая. Я ее переела , видимо) больше не лезет.
В детстве мама делала «огонек» - острая такая. Я ее переела , видимо) больше не лезет.
А она бывает острая? Надо поискать, спасибо. Я ела только сладковатую
Я вот начиталась о вреде паслёновых и теперь помидоры ем ток после термообработки, а баклажаны капец как редко, вот что значит самовнушение
А она бывает острая? Надо поискать, спасибо. Я ела только сладковатую
Не знаю , делают ли такую.
Но когда мы жили в Азии - мама там где-то рецепт взяла.
Я вот начиталась о вреде паслёновых и теперь помидоры ем ток после термообработки, а баклажаны капец как редко, вот что значит самовнушение
У нас такие "спелые" помидоры, что я об этом не думаю.
Дрон-подранок
Черри вкусные, остальные есть невозможно даже летом, если ты не на югах 😭
Дрон-подранок
Черри вкусные, остальные есть невозможно даже летом, если ты не на югах 😭
у нас вот картошку есть невозможно было этой зимой. самые юга, ога. или сладкая или водянистая, брр
Горную, как сами продавцы говорят, увозят в другие регионы. Щас вот египетскую купили - вот она норм, 85 рублей кг, если че. Карочи, я решила, что картофель часто есть вредно
Отредактировано личное мнение (2024-05-07 13:21:52)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП