Я))) Вообще не люблю. И с трудом понимаю, как это. Любить есть🤭
Простите, милое, чем же вы в ковид то развлекались?))))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП
В Корону я жрала🤣 Но не потому что люблю, а потому что другого выхода не было😝
Типа как люди на работу ходят: не любят, а что еще делать.
Отредактировано Next_Tee (2024-08-09 20:09:31)
В Корону я жрала🤣 Но не потому что люблю, а потому что другого выхода не было😝
Типа как люди на работу ходят: не любят, а что еще делать.
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 19:09:31)
блин, с одной стороны- это ж экономия прям: есть только когда действительно голодный. С другой стороны 3 раза в день принуждать себя что то делать- это больно.
блин, с одной стороны- это ж экономия прям: есть только когда действительно голодный. С другой стороны 3 раза в день принуждать себя что то делать- это больно.
Мало того, я еще и никогда не голодная🤣. У меня сбой в организме с детства, я один раз в жизни что-то похожее по описанию на голод чувствовала (в Боливии, когда три дня без еды совсем пришлось быть, и то, скорее энергии был недостаток, его и почувствовала).
Три раза в день - нет, конечно. Один. Я ем один. И всякого говна. Потому что мне важен вкус во рту. А потом я могу вообще пищу выплёвывать без ущерба для самочувствия.
Собсно, мы уже как-то это обсуждали. Я люблю МакДоналдс. Честно и искренне. Люблю. Ну и похожее говно. Мясо, вкусности, деликатесы - все мимо.
И перманентная боль по поводу того, что приходится на ЕДУ тратить ДЕНЬГИ. Которые могли б на дело пойти. И шли, пока детей не было.
Next_Tee
Я ,видимо, пропустила обсуждение.
Идеальная жена, есть не простит, голода не замечает)) Уникальный организм.
Next_Tee
Я ,видимо, пропустила обсуждение.
Идеальная жена, есть не простит, голода не замечает)) Уникальный организм.
🤣🤣🤣
Расскажите это моим бывшим.
На самом деле я и правда есть не прошу, подарков мне не надо, к брульянтам и понтам равнодушна 😊
Но я другим заебываю беру свое
🤣🤣🤣
😊
Но я другим заебываю беру свое
А это чтоб не расслаблялись)
Я в детстве могла не есть, типа яблоко с ветки, ягоды с куста и стакан молока на ночь. А теперь, если не ем, то плохо становится почти сразу, слабость, голова кружится
Красивая посуда, аромат и вкус еды) просто наслаждаться вкусом) Не просто тупо набить пузо, а наслаждаться едой)
Попробовать новый, ранее неведомый вкус) как говорит одна моя знакомая - улететь в космос)
А когда ломаешь свежий, ароматный хлеб и он издает хруст) потом на этот кусочек хлеба свежее сливочное масло) и свежесваренный кофе) Минуты наслаждения)
Дочь у меня спокойнее к этому хобби)
По молодости не доел, не допил) не доспал) и все норм) а сейчас уже горячего молока выпил и в люльку))) Какие там два дня на отрыв) или без сна к сессии готовиться)
А когда ломаешь свежий, ароматный хлеб и он издает хруст) потом на этот кусочек хлеба свежее сливочное масло) и свежесваренный кофе) Минуты наслаждения)
Што Вы рассказываете на ночь глядя?! Хорошо, что я пожрамши. Но вообще да, еда все больше становится ритуалом. Не знаю, хорошо ли это... Чувствую себя прям виноватой, когда на скорую руку че то приготовил, не накрыл " как следует" и вот это вот всё.
Caramelka
Вот это я могу понять. Вкус, запах, звук. А именно есть как процесс - нет, не люблю.
Впрочем, я и звуки с запахами в других областях с бОльшим удовольствием добираю.
По молодости не доел, не допил) не доспал) и все норм) а сейчас уже горячего молока выпил и в люльку))) Какие там два дня на отрыв) или без сна к сессии готовиться)
Я до сих пор могу, но скоро, вероятно, не смогу. Чувствую признаки приближающейся пенсии...
Caramelka
Вот это я могу понять. Вкус, запах, звук. А именно есть как процесс - нет, не люблю.
Впрочем, я и звуки с запахами в других областях с бОльшим удовольствием добираю.
Милое, так Вам мишленовские рестораны показаны. Там вот именно шоу и вкус, а не на пожрать. Но цены жестокие, конечно.
Милое, так Вам мишленовские рестораны показаны. Там вот именно шоу и вкус, а не на пожрать. Но цены жестокие, конечно.
Не настолько я вдохновляюсь шоу с едой😆
Была пару раз в подобных ресторанах. До сих пор страдаю о прожратых билетах до Мадрида, которые тогда меня интересовали больше вкуса и хруста французской булки.
Сварила тыквенный эм, пусть будет латте 😅
Как же хорошо в понедельник не идти на работу
Креветосики😍😍
Прямо инста завтрак 💥
Креветосики😍😍
Прямо инста завтрак 💥
Это только в праздники и выходные так 😅
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП