Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП

Завтрак ПП

Сообщений 161 страница 180 из 226

161

Не знаю, как вы, а я в такую жару могу есть ток утром. Днём мороженое и ягоды максимум https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.05.30/091d7d98b7d0d88a926c1c8401fa76c6.jpg

+4

162

#p386822,миндальное здоровье написал(а):

Не знаю, как вы, а я в такую жару могу есть ток утром. Днём мороженое и ягоды максимум

Это вы сейчас хвастаетесь, что можете себе позволить есть мороженое без ограничения, или жарой?)

0

163

Дрон-подранок
Жарой) мороженное меня как раз делает безграничной, судя по весам, но я не могу остановиться

+1

164

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.06.21/f08b7c007e00850858a7205ba6e9b17c.jpg всем добрейшего утра, спаржа, когда тебе за 30, оказалась очень даже ничего 🤣

+5

165

https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.06.25/6055490f238a02db2fb0dfdda40d5116.jpg по ходу все уже похудели, одна я осталась 😅

+3

166

миндальное здоровье
Я тоже нет (.
Ну и х с ним 😂

+4

167

#p392644,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Я тоже нет (.
Ну и х с ним 😂

Типа какое лето, такое и "похудеть"?))

+4

168

#p392646,миндальное здоровье написал(а):

У нас началось лето и  жара в 30 градусов, но я осенью вошла в зажировку с Тимофеем, а выйти не шмогла  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58244.gif

+11

169

Я, за месяц, -1,5кг. Ничего не соблюдала, старалась меньше жрать на ночь.

+5

170

#p392646,миндальное здоровье написал(а):

Неа. Просто так. Надоело. Не могу я не есть.

+5

171

Бикарасыч
Можно к следующему лету)

#p392651,Зараза написал(а):

Я, за месяц, -1,5кг. Ничего не соблюдала, старалась меньше жрать на ночь.

Вау! Отличный результат

#p392653,Фрукт написал(а):

Неа. Просто так. Надоело. Не могу я не есть.

Понимаю, устаёшь от этого, я временами пускаюсь в гастрономическое распутство

+3

172

#p392649,Бикарасыч написал(а):

У нас началось лето и  жара в 30 градусов, но я осенью вошла в зажировку с Тимофеем, а выйти не шмогла

Куда зашла?
Как понять не смогла выйти?

0

173

#p392640,миндальное здоровье написал(а):

по ходу все уже похудели, одна я осталась 😅

Да не лезет ничего. Что есть? Как хозяйки с многолетним стажем справляются с гастрокризисом?
То что готовлю вызывает рвотный рефлекс, простите. И не потому что прям плохо готовлю, а сами продукты уже не лезут. Всю готовую еду в ближайших супермаркетах тоже уже перепробовала и тоже ничего не лезет. Единственное что могу есть без отвращения батон с маслом сливочным, но таких бутербродов больше двух не съесть, масла много тоже ведь не влезет.
Вот сижу на кофе, никак не брошу его. И вот недавно креветки только с удовольствием съела. Прям целую упаковку купила дорогих в перекрестке, на сковородке поджарила и съела!

Отредактировано Розовый лотос (2025-06-25 14:17:16)

+4

174

Розовый лотос
Вот! Я думала, только у меня такое. Ничего не лезет, ничего не хочется, ничего не нравится. Если случайно креветки или биг мак или черешня (неважно, что) зайдут,  то прям счастье на сегодня. Потом снова неделю мучайся. Ни изысканные блюда, ни фастфуд, ни овощи-фрукты, ни десерты- ничего не радует.

+5

175

#p392689,Next_Tee написал(а):

Розовый лотос
Вот! Я думала, только у меня такое. Ничего не лезет, ничего не хочется, ничего не нравится. Если случайно креветки или биг мак или черешня (неважно, что) зайдут,  то прям счастье на сегодня. Потом снова неделю мучайся. Ни изысканные блюда, ни фастфуд, ни овощи-фрукты, ни десерты- ничего не радует.

Дабля! Наварите картошки и захрустите её малахольным огурцом! Они в меня лезут, прямо не знаю как. Биссиропа Без картошки!))

+7

176

#p392679,Розовый лотос написал(а):

Куда зашла?
Как понять не смогла выйти?

манул Тимофей

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t850536.jpg
Манул  Тимофей стал эдаким мемом, осенью у манулов начинается "зажировка", т.е. набор веса, они заметно округляются к зиме. Весной- "разжировка", то бишь худеть начинают. Ну вот с первой частью я справилась, а со второй как то не очень :crazyfun:

+5

177

Next_Tee
Розовый лотос
Я такое состояние называю "зажрались" и реально приедет я одно и то же. Поэтому люблю ходить в кафе какие и брать то, что сама не готовлю, рыбу ту же, например.

+6

178

Бикарасыч
Я думала марафон какой) зашла и не вышла) думаю как можно из марафона не выйти)

Я может сейчас скажу как кэп очевидность)) но! Скажу! Говорю всем: 10 тыс шагов хотя бы (!) и не за весь день, а за одну прогулку или ходьбу по дорожке. Уходит на это медленным шагом не спеша 1 час 40 минут. Понимаю что и этого времени нет, но надо найти если хочется вес терять и на спорт нет сил и желания. Делать хотя бы это и результат не заставит себя ждать!

+5

179

Розовый лотос
У меня пару-тройку раз на неделе больше 20 тысяч получается, но это не спасает. Может, потому что у меня это давно на регулярной основе.

+5

180

#p392708,Дрон-подранок написал(а):

Розовый лотос
У меня пару-тройку раз на неделе больше 20 тысяч получается, но это не спасает. Может, потому что у меня это давно на регулярной основе.

За раз? Или в течение дня?
Если в течение дня то это не действует.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Завтрак ПП