Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1081 страница 1100 из 2001

1081

#p103836,Свинособака написал(а):

А Мегаша себя рихтовала? хотелось бы посмотреть на первоисточник))

Да, нос и уколы красоты. Где-то были её детские фото, надо и сюда принести

Колдун-рептилоид
Бггг, объявлено, что заплатили 20 лямов не за 1 книгу, а за 4, вторая тип от лица Меган, она же вела дневники разве эта святая женщина будет врать?

+6

1082

Мне тоже кажется, что нос она пилила.

+4

1083

#p103848,Та ещё Джоконда написал(а):

Конечно. Про системы я молчу, ясно, что волосы у неё афро и требуются парики, системы, серьёзные вложения чтоб они были гладким и блестящими)

+4

1084

#p103847,добрый психиатр написал(а):

Бггг, объявлено, что заплатили 20 лямов не за 1 книгу, а за 4, вторая тип от лица Меган, она же вела дневники разве эта святая женщина будет врать?

Та ну што вы, она вообще никогда не врет. Кроме понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы, субботы и воскресенья.
Капец, что они размажут на четыре книги? Какой формы козявки добывал Гарри у себя из носу в детстве? Какие трусы были на Меган, когда она отошла в кусты по нужде во время их поездки? Это все крайне важные сведения, без которых миру ну никак не прожить.
Чую, Мегаша в своем томе оторвется на полную. Припомнит все и всем, и не по разу. Катерине икаться будет просто нон-стоп.

+9

1085

#p103863,Колдун-рептилоид написал(а):

Та ну што вы, она вообще никогда не врет. Кроме понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы, субботы и воскресенья.
Капец, что они размажут на четыре книги? Какой формы козявки добывал Гарри у себя из носу в детстве? Какие трусы были на Меган, когда она отошла в кусты по нужде во время их поездки? Это все крайне важные сведения, без которых миру ну никак не прожить.
Чую, Мегаша в своем томе оторвется на полную. Припомнит все и всем, и не по разу. Катерине икаться будет просто нон-стоп.

Это дико ржачно  :D
Я искренне надеюсь, что Катюха отрастила дзен и не будет реагировать на убогих. Хотя на последней фотке после днюхи она была грустной, но, может, это похмелье. Если бы была возможность, я б ей передала:"Катя, забей!"

+6

1086

Стыдоба какая

+7

1087

#p103878,добрый психиатр написал(а):

Стыдоба какая

Почти как "пьяная баба п-де не хозяйка".

+3

1088

Стыдоба какая

Шо ж ты, фраер, сдал назад?
Если уж вывалили на публику такие вещи, то имейте яйца стоять на своем. Иначе звание почетных пиздаболов ваше навеки.

#p103872,Та ещё Джоконда написал(а):

Это дико ржачно  
Я искренне надеюсь, что Катюха отрастила дзен и не будет реагировать на убогих. Хотя на последней фотке после днюхи она была грустной, но, может, это похмелье. Если бы была возможность, я б ей передала:"Катя, забей!"

Вот я тоже надеюсь, что ее этот цирк с конями не очень задевает. Ну как бы чего расстраиваться из-за дебилов. Катюха, кремлеботы с тобой!

+3

1089

Стыдоба какая

Обкидать гнилыми помидорами бумагомараку бездарного. Хуйню написал, не книгу.
Чего стоят только дешовые обороты в духе романов Картленд.
"Ебущиеся глаза" и "порченный хуй", прекрасное соседство, романтика, блять, и изысканный слог.
За такие мемуары должен быть отдельный котел для копирайтеров. И разжигать их будут черти тоннами бумажного говна, исторгнутого бездарностями на свет. Жаркий будет огонь.

+5

1090

Мне кстати всегда было интересно как работает Ghost Writer. Ему надиктовывают он стенографирует и редактирует, или же общую идею дают, а он размашистыми мазками хуярит?

+1

1091

#p103841,выёбывающийся москаль написал(а):

там на фсн перевели книжонку по главам. может принести сюда потихоньку

Я бы почитала. Хочу поржать  :crazyfun:

+1

1092

#p103913,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Мне кстати всегда было интересно как работает Ghost Writer. Ему надиктовывают он стенографирует и редактирует, или же общую идею дают, а он размашистыми мазками хуярит?

Как правило, заказчик задает направление повествования и накидывает факты. Задача гострайтера - оформить это все хуйдожественно, красиво выстроить хронологию, например, расставить акценты так, чтобы читатель не закрыл книжку на втором абзаце. Проблема может возникнуть, если заказчик сидит на грибах профессиональный долбоеб сам не знает, чего хочет, и сказать ему толком нечего. Ну и если у заказчика есть жена с нездоровой склонностью к дешевому драматизму, которая наверняка контролировала процесс и явно в него лезла. Тогда случается ойц и оправдашки слабой памятью.

+6

1093

#p103916,Знакомый ФСБшник написал(а):

Я бы почитала. Хочу поржать

"Запасной" Гарри

+2

1094

#p103944,Кремлёвская ёлка написал(а):

"Запасной" Гарри

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90924.jpeg

+2

1095

#p103848,Та ещё Джоконда написал(а):

Пилила, 100%. На детских фото у нее типичный афронос, плоский и широкий. Видимо, тот утиный клюв, который Мега сейчас носит, было лучшее из возможного.

+4

1096

https://i.imgur.com/w9j54Rf.jpg
https://i.imgur.com/xigQ8t3.jpg
https://i.imgur.com/57j7Q6N.jpg
Сегодняшние принц и принцесса Уэльские посещают больницу Королевского университета Ливерпуля.

А Его Величество в шотландском Абердиншере посетил общины Aboyne и Mid Deeside. Сходил в благотворительные организации и продовольственный банк.

Как мне нравится, что в Шотландии он автоматически начинает носить килт. Так аутентично и необычно это выглядит.💚

+7

1097

мимокрокодилл
Я до сих пор размышляю над халатлм tender penis

+7

1098

#p104063,добрый психиатр написал(а):

мимокрокодилл
Я до сих пор размышляю над халатлм tender penis

И все сразу поймут, какой продвинутый вы человек, в теме непростых взаимоотношений принца с природой.
ЗЫ: если вы в такое переоденетесь, то я вас поддержу халатом "порченный хуй" или "королевский хуй на севере"

+8

1099

мимокрокодилл
Уговорили! Выбирайте и себе тогда

+3

1100

Вах, какие все красивые! С обновками.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС