Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой

Серёжа Лазарев - Лазербой

Сообщений 221 страница 240 из 249

221

Японский городовой
Надо смотреть в перспективе, конечно

+1

222

Ну Лазарев четко выразился - связались со службами социальными, будут к бабуле прикреплять помощника. Так как она инвалид детства, видно что неполноценная. Но светлый человек, веселый. С должным приглядом все должно быть ок.

Отредактировано Кремлевская халатность (2024-02-28 16:47:06)

+6

223

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/151/t504385.jpg
Кажется, что тут много фейсапа

+3

224

#p288099,светоч адекватности написал(а):

Кажется, что тут много фейсапа

Какие-то дети кукурузы получились.

+2

225

+6

226

#p317333,светоч адекватности написал(а):

Жаль Малиновского с его дочкой не прихватил.

+1

227

#p317344,Посторонним В. написал(а):

Жаль Малиновского с его дочкой не прихватил.

Не, не жаль 😅

+1

228

#p317350,светоч адекватности написал(а):

Не, не жаль 😅

Не, ну а чо, все фальшивое семейство было бы в сборе. Я помню на фсн подсчитал кто-то сколько времени Лазарев гипотетически проводит с детьми, чисто по его ререлвижениям, и вышел гулькин хрен. Но как картинка они ему нравятся, конечно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-08-24 10:14:55)

+2

229

Понапокупали себе людей живых

+1

230

#p317355,Посторонним В. написал(а):

сколько времени Лазарев гипотетически проводит с детьми, чисто по его ререлвижениям, и вышел гулькин хрен. Но как картинка они ему нравятся, конечно.
(Сегодня 10:14:55)

Может, оно для детей и неплохо, с другой стороны?

Наверняка, не просто, как картинка, все ж родня по крови, не чужие ему

+2

231

#p317379,светоч адекватности написал(а):

Может, оно для детей и неплохо, с другой стороны?

Наверняка, не просто, как картинка, все ж родня по крови, не чужие ему

Вы такое наивное. У нас что, мало примеров
звездных детишек, у которых родные и мама и папа, но которые нахер им не упали?
А тут папа последние несколько лет, судя по его же фото, не вылезает из водоворота хуев. Разве что бабушка вроде бы смотрит. И то хлеб.

+3

232

#p317405,Посторонним В. написал(а):

Вы такое наивное. У нас что, мало примеров
звездных детишек, у которых родные и мама и папа, но которые нахер им не упали?
А тут папа последние несколько лет, судя по его же фото, не вылезает из водоворота хуев. Разве что бабушка вроде бы смотрит. И то хлеб.

Одна надежда. Правда бабушка одного тридвараса уже воспитала

0

233

Посторонним В.
Давайте только не будем возрождать Дуньку, пожалуйста!

+3

234

#p317442,Дрон-подранок написал(а):

Посторонним В.
Давайте только не будем возрождать Дуньку, пожалуйста!

Не знаю, ху из Дунька, я уже писала что как-то к Лазареву ровно. Не понимаю что он вообще делает на сцене  со своими более чем средними способностями, но работоспособности и профессионализм там очевидно присутствуют.
Но и умиляться постановочным фоткам с детьми, которых тскают на публику ради прикрытия его залницы, тоже как-то не комильфо.

0

235

#p317456,Посторонним В. написал(а):

Не знаю, ху из Дунька, я уже писала что как-то к Лазареву ровно. Не понимаю что он вообще делает на сцене  со своими более чем средними способностями, но работоспособности и профессионализм там очевидно присутствуют.
Но и умиляться постановочным фоткам с детьми, которых тскают на публику ради прикрытия его залницы, тоже как-то не комильфо.

А почему ради прикрытия задницы? Как будто дети сами не могут захотеть бате на хвост упасть и пойти на мероприятие? Он как бы их отец и по любому любит их, пусть это даже не заметно для окружающих

+6

236

#p317466,Ветчина из нефти написал(а):

А почему ради прикрытия задницы? Как будто дети сами не могут захотеть бате на хвост упасть и пойти на мероприятие? Он как бы их отец и по любому любит их, пусть это даже не заметно для окружающих

Ну да, особенно дочь. Подошла такая "папка, возьми на Новою волну. И в гей-клуб тоже захвати,  попляшу с мужиками".
Он начал их активно вытаскивать в свет, когда волне его черных квадратиков поднялась волна недружелюбных вопросов типа "чего этот пидор себе позволяет"?
А тут он вроде и не ценитель 25-вых членов, а благообразный отец-одиночка.

Отредактировано Посторонним В. (2024-08-24 12:45:34)

0

237

#p317469,Посторонним В. написал(а):

Ну да, особенно дочь. Подошла такая "папка, возьми на Новою волну. И в гей-клуб тоже захвати,  попляшу с мужиками".

Он че детей в гейклубы таскает?
А почему бы дочери не подойти и не попросить пойти на новую волну с папой?
Моя дочь со мной на ноготочки даже просится, а тут концерт

+7

238

#p317471,Ветчина из нефти написал(а):

Он че детей в гейклубы таскает?
А почему бы дочери не подойти и не попросить пойти на новую волну с папой?
Моя дочь со мной на ноготочки даже просится, а тут концерт

Плюс дети стали старше. Большинство мужчин до сих пор не понимает, что делать с младенцами или тоддлерами (есть на русском подобный термин?).

+6

239

#p317473,Дрон-подранок написал(а):

Плюс дети стали старше. Большинство мужчин до сих пор не понимает, что делать с младенцами или тоддлерами (есть на русском подобный термин?).

Милое, я вспомнила как на НТВ показывали семейство галкиных после рождения детей, галкин ребенка держал как в первый раз. И Филю помню тоже показывали после рождении Аллы он ее держал на вытянутых руках. У меня тогда у самой дочь была маленькая и я как щас помню мужу сказала, сразу видно что ребенка в руки не берет

+5

240

#p317473,Дрон-подранок написал(а):

Не особо, поэтому да, часто дети интересны становятся, когда умеют ходить и говорить, а когда надо, сидеть и молчать

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой