Не особо, поэтому да, часто дети интересны становятся, когда умеют ходить и говорить, а когда надо, сидеть и молчать
Я - мужик🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой
Не особо, поэтому да, часто дети интересны становятся, когда умеют ходить и говорить, а когда надо, сидеть и молчать
Я - мужик🤣
Я - мужик🤣
Это как была шутка у девушки в стендапе, что детей она хочет, но рожать не хочет, в декрете сидеть не хочет, в принципе, готова стать отцом
Это как была шутка у девушки в стендапе, что детей она хочет, но рожать не хочет, в декрете сидеть не хочет, в принципе, готова стать отцом
Да, я готова стать отцом еще пару раз. И даже согласна рожать сама🤣, такой супербатя/отец с привилегиями. Пусть только лет до 3, а лучше до 5 их мамки и няньки воспитывают.
Next_Tee
Вот как после этого осуждать Лазарева)
Пидористический паркур
Сергей Лазарев опять разбушевался в финале шоу «Ну-ка, все вместе!». Певец оказался настолько недоволен голосами некоторых членов жюри, что начал прыгать по рядам, чтобы проголосовать за них.
Мы вот смотрим вырезки из передачи и задаемся вопросом: А не слишком ли много на себя берет артист?? Почему он считает свое мнение единственным верным? Или зря гоним на Сережу, и он все сделал как нужно? Кто смотрит шоу, рассказывайте.
Полный фрагмент
Отредактировано Домохозяйка (2024-11-02 18:17:43)
Пидористический паркур
Полный фрагмент
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 18:17:43)
Что-то не впечатляет ее хрип. Дурацкий сценарий
Пидористический паркур
Полный фрагмент
Отредактировано Домохозяйка (Вчера 01:17:43)
Я нарываюсь на гей срач,но все же...
Я понимаю,что это скорей всего постанова, но мне нравится ,как он судит на этом шоу, в отличие от многих членов 'сотни', которые считают себя богами этой стены)))
Ещё б кто-то смотрел это Шоу, я вот не
Ну судит-и судит, ну превращают его во фрика, ну и славненько!
На пятом десятке не петь же ему новые хорошие песни
Ещё б кто-то смотрел это Шоу, я вот не
😅а мне последнее время нравится, "голос" надоел что то уже
пятом десятке не петь же ему новые хорошие песни
😅😅😅это намёк на его старость? Или как?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой