#p249941,Непривитый от СПИДа написал(а):Ничего себе! Вот уж не подумала бы что и Топалов туда же
Ерунда это, конечно, Топалов не гей.
СМЕШ рассказывали, что жили в одном номере потому, что им было удобнее, как друзья жили! кровати раздельные ведь
Продюсер групп Smash!, «Гости из Будущего» и «Отпетые мошенники» рассказал:
— С ними было по-другому. На пике их популярности я сам ушел из коллектива и через месяц Smash! развалились. Нет, и Влад Топалов, и Сергей Лазарев— абсолютно адекватные люди, просто чтобы долго гастролировать, нужно быть готовыми к этому морально. Ведь им нужно было все время проявлять терпение и делать на публике вид, что они — ну просто как братья и обожают друг друга. Хотя это и неправда. И потом, у Лазарева все-таки было больше амбиций: его приглашали сниматься в кино, и как творческая единица он был активнее и сильнее, чем Топалов. А их все время пытались «уравнять», то есть не подтянуть Топалова до уровня Лазарева, а Сергея «опустить» до уровня Владика. Кульминация, кстати, произошла на гастролях в Киеве — вышла какая-то очередная грязная статья о якобы нетрадиционной сексуальной ориентации Сергея, и отец Топалова похлестал по лицу этой газетой Лазарева. А тот сказал «до свидания», вернулся в Москву и заявил, что на следующие гастроли не поедет.
— Так это домыслы насчет ориентации или нет?
— Я никогда не влезаю в личную жизнь своих артистов — даже не знаю, где они живут и с кем.
24.01.2010
wwwsegodnya.ua
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-25 00:38:25)