Идите нахуй
Полегче! Домохозяйка, у нас так не общаются! Ещё будут посылания на три буквы других юзеров- будет воеменный бан!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой
Идите нахуй
Полегче! Домохозяйка, у нас так не общаются! Ещё будут посылания на три буквы других юзеров- будет воеменный бан!
Идите нахуй к своему Серёже Лазареву
Глобальная цель существования семьи — это совместное воспитание потомства, взаимопомощь.
Раньше это были племена, тоже для этого.Лазарев охуел и попрал принципы бытия!
Лазареву Гореть в Аду за это!
Когда человек осознает, что он не прав, но ему сложно признать это перед окружающими, он от слабости начинает посылать всех матом.
Когда человек осознает, что он не прав, но ему сложно признать это перед окружающими, он от слабости начинает посылать всех матом.
Нет.
Когда вижу собеседника без нормальных доводов, начинаю посылать
рефлекс с фсн
Ребёнка греет мысль, что он с с мамой погуляет взамен.
А Лазаревских никакая мысль не греет.
У них даже нет понятия, что такое МАТЬ, и они не понимают чего лишены.
Папа гуляет других теть и это никак не греет ребенка) печалька.
А еще папа в лакированных лосинах прыгает по сцене. Но это тоже ребенку никак не поможет.
Ребёнок с мамой отдельно.
Никто не может
просто сказать? что Серж — молодец! всем пример, так и надо жить?
Не привлекая, ни мою жизнь, ни Дронова, ни бедные российские семьи.
Ну и всё! Сама ситуация Лазарева дикий ужас! Сама по себе его жизнь, не надо лепить детей в Африке
Папа гуляет других теть и это никак не греет ребенка) печалька.
А еще папа в лакированных лосинах прыгает по сцене. Но это тоже ребенку никак не поможет.
Ребёнок с мамой отдельно.
Тупо.
Родители в разводе. И чо
а Лазарев убил мать своих детей, уничтожил, стёр, исключил, как вам ещё донести?
Вы не видите разницу?
Нет.
рефлекс с фсн
Вас несет. У нас тут свобода слова, но одновременно и адекватное отношение ко всем участникам. Нормальность доводов - понятие субъективное и права крыть кого-то хуями не дает.
Никто не может
просто сказать? что Серж — молодец! всем пример, так и надо жить?
Никто не собирается ни восхищаться им, ни желать гореть в аду, просто потому что всем пофиг.
Тупо.
Родители в разводе. И чо
а Лазарев убил мать своих детей, уничтожил, стёр, исключил, как вам ещё донести?
Вы не видите разницу?
Тупо у вас. Папа в разводе свободный красавчик и дочь должна радоваться, что он не пидор. Как красиво это не назови- на мать оставил, это все равно кинул.
На Лазарева мне плевать. Вы просто достали своим засиранием по всем темам. Тупо.
Отредактировано Кремлевская халатность (2024-01-30 10:55:27)
Господи, как у вас тут страсти. Только мне интересно сколько ещё продержится Лазарев? Чисто финансово? Особых хитов давно нет, финансист он даже в лучше годы был плохой. А весь этот караван-сарай содержать надо.
Полная эйфорыя
Кремлевская халатность
нет вы именно защищаете Лазарева, вам не пофиг!
А посылаю я обычно тех, кто имеет сбитые моральные ориентиры, как и Лазарев.
Господи, как у вас тут страсти. Только мне интересно сколько ещё продержится Лазарев? Чисто финансово? Особых хитов давно нет, финансист он даже в лучше годы был плохой. А весь этот караван-сарай содержать надо.
Мне тоже интересно.
Падение вслед за его кумиром Киркорычем неизбежно.
Нет.
рефлекс с фсн
Вы и все мы уже давно не на ФСН. Вы бы задумались, почему вас тянет общаться в стиле бешеной комашки.
Вы и все мы уже давно не на ФСН. Вы бы задумались, почему вас тянет общаться в стиле бешеной комашки.
Потому,
что тут такие же доводы по Лазареву и Дронову, как и у фсн-щиц.
Никакие!
Дежавю, блин.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-30 11:14:33)
Мне тоже интересно.
Падение вслед за его кумиром Киркорычем неизбежно.
Киркоров в лучшем положении. Он ебанутый, но он этим и интересен. Какую ещё жопу он себе пришил. И он петь все же может, если хочет.
Да ну, Киркоров — сбитый лётчик, кмк уже не поднимется,
а Серж во многом на связях с ним держался в шоу-бизе.
Сейчас Филя весь свой круг может утопить, барахтаясь!!
Я тоже поржала, что Филя поздравил Петрова с днюхой,
это как костлявая рука из могилы тянется
Сможет ли Лазарев дистанцироваться и сам крутиться дальше. Надеюсь нет. Пора на пенсию и воспитывать детей!
Потому,
что тут такие же доводы по Лазареву и Дронову, как и у фсн-щиц.
Никакие!Дежавю, блин.
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 11:14:33)
Если в сотый раз бьют по морде…
Если в сотый раз бьют по морде…
А я думаю не так
А что наивные фанатки Лазарева есть на любом ресурсе.
Даже если изображают безразличие.
Ну и гомофрендли, тоже,та ещё зараза, в любом месте интернета процветает
МОДЕРАТОРИАЛ
-------------------------------------------
1. Начинаю задумываться над заказом системы повышения предупреждений и автоматического бана по достижении определенного порога.
2. Леди, пожалуйста, остыньте. Если дурно воспитанный человек бросается в вас банановой кожурой, это не повод поступать так же.
3. Домохозяйка, вообще-то существует свод правил форума, под которым вы подписывались при регистрации. Количество нарушенных пунктов предлагаю вам посчитать самостоятельно.
У меня тоже есть встроенный автоматический индикатор левых наездов
Я когда чувствую, что юзеры переходят с обсуждения предмета, Лазарева, на меня и Шамана,
то я включаюсь
У меня тоже есть встроенный автоматический индикатор левых наездов
Я когда чувствую, что юзеры переходят с обсуждения предмета, Лазарева, на меня и Шамана,
то я включаюсь
Ой, милое, вашу бы энергию, да в мирных целях))
Приходите к нам на областной паблик, там Шамана постоянно чухают.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой