Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой

Серёжа Лазарев - Лазербой

Сообщений 121 страница 140 из 249

121

#p252374,Ma baby написал(а):

Ой, милое, вашу бы энергию, да в мирных целях))
Приходите к нам на областной паблик, там Шамана постоянно чухают.

Спасибо  8-)   но я пас.

Я уже переиграла и уничтожила Палату Шамана на фсн, поэтому, свою миссию по спасению репутации Дронова считаю выполненной https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76161.gif
Теперь могу просто трындеть о нём. Я пошла

0

122

Лазарев
Наш богач  :sceptic:

Налоговая подала в суд на Сергея Лазарева из-за долгов. Как стало известно Mash, по этой причине ООО "Пудель-штрудель" (там певец учредитель) уже в процессе ликвидации. Счета арестованы.

+2

123

#p252913,Домохозяйка написал(а):

Лазарев
Наш богач  

Налоговая подала в суд на Сергея Лазарева из-за долгов. Как стало известно Mash, по этой причине ООО "Пудель-штрудель" (там певец учредитель) уже в процессе ликвидации. Счета арестованы.

Лять. Он дурак, что ли? Я помню что в дремучие времена, когда ему только открыли палату на ФСН, там расписали, почему этот Штрудель при таком руководстве и общей конъюнктуре рынка в принципе не может быть прибыльным. Его надо было закрывать года три назад.

+4

124

Ну и что, конкретно Лазареву, как учредителю ничего не будет, он отвечает по долгам в пределах уставного капитала. Все долги лягут на директора.

+6

125

#p252951,Поляниця написал(а):

Ну и что, конкретно Лазареву, как учредителю ничего не будет, он отвечает по долгам в пределах уставного капитала. Все долги лягут на директора.

Вот именно

+3

126

#p252913,Домохозяйка написал(а):

Лазарев
Наш богач  

О, а что за пудель?) Это тот самый ресторан, про который вы писали, что он людей там кинул с зп?

0

127

#p252990,Ковёр - вертолёт написал(а):

О, а что за пудель?) Это тот самый ресторан, про который вы писали, что он людей там кинул с зп?

Это не я писала,

но так-то да, ресторан с бывшим мужем Кузнецовым открывал, директором тот был, но разбежались, хейтеры оборались, что Кузнецов обидел работников, как на самом деле, никто не знает.

+1

128

Сейчас директор тупой Дворецкий, вот пусть его и посадят  :crazyfun:

Дружеский Космо уже бежит спасать Серёженьку

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/320178.jpg

+2

129

#p253006,Домохозяйка написал(а):

Это не я писала,

но так-то да, ресторан с бывшим мужем Кузнецовым открывал, директором тот был, но разбежались, хейтеры оборались, что Кузнецов обидел работников, как на самом деле, никто не знает.

Да чего это никто не знает? Знают. Было бурление говн от бывших работников и был групповой иск. Кузнецов присваивал деньги, которые выделялись на зарплату. Плюс, "благодарные работники" писали об антисанитарии при изготовлении десертов.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-31 16:02:59)

+1

130

#p253031,Посторонним В. написал(а):

Да чего это никто не знает? Знают. Было бурление говн от бывших работников и был групповой иск. Кузнецов присваивал деньги, которые выделялись на зарплату. Плюс, "благодарные работники" писали об антисанитарии при изготовлении десертов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:02:59)

У этого Кузнецова очень не приятное лицо, рожа прям

0

131

#p253033,Непривитый от СПИДа написал(а):

Папрашу.

Я, вообще-то, по легендам украинок ФСН, тот самый Кузнецов и есть,
раз я гея Лазарева всю дорогу хейчу, это же логично, что я, насик — его бывший  :D тем более у меня и рожа Кузнецова на аватарке стояла, до Шамана.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/126229.jpg

+4

132

#p253037,Домохозяйка написал(а):

Папрашу.

Я, вообще-то, по легендам украинок ФСН, тот самый Кузнецов и есть,
раз я гея Лазарева всю дорогу хейчу, это же логично, что я, насик — его бывший   тем более у меня и рожа Кузнецова на аватарке стояла, до Шамана.

Я была уверена что у вас на аве Джиган

+6

133

#p253040,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я была уверена что у вас на аве Джиган

Пипец  :crazyfun:

Я вроде к Джигану ничего не имела, а вот к Лазу много.

+3

134

#p253042,Домохозяйка написал(а):

Пипец  

Я вроде к Джигану ничего не имела, а вот к Лазу много.

Не увеличивала никогда ваш халат, издалека мне показалось Джига это

+4

135

#p253031,Посторонним В. написал(а):

И чем иск кончился? Чёт не верится.

Я помню только тухлые вбросы, типа плохих отзывов на работодателя где-то от анонимов.
Таких вбросов тысячами на Шамана курсируют, например, но это инфо-вброс же.

0

136

#p253033,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну так все ебари Лазарева красоту не блещут. Я его понимаю в отношении последнего.

#p253045,Домохозяйка написал(а):

И чем иск кончился? Чёт не верится.

Я помню только тухлые вбросы, типа плохих отзывов на работодателя где-то от анонимов.
Таких вбросов тысячами на Шамана курсируют, например, но это инфо-вброс же.

Нет, был иск о выплате з.п. Это же административка. Вроде удовлетворили.

Отредактировано Посторонним В. (2024-01-31 16:51:55)

+2

137

#p253048,Посторонним В. написал(а):

Ну так вме ебари Лазарева красоту не блещут. Я его понимаю в отношении последнего прямо таки.

Вы чо, верите, что Малиновский красавец, как в инсте под фильтрами.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

0

138

#p253054,Домохозяйка написал(а):

Вы чо, верите, что Малиновский красавец, как в инсте под фильтрами.

Печалька. Может и члена большого нету?

0

139

#p253048,Посторонним В. написал(а):

Аааа
«А разговоров-то было»

То есть, какая-то малозначительная рабочая ситуация, если Кузнецов ушёл от Лаза и забил на его бизнес, то понятно, что там были накладки с выплатами.

Серёжа, всё сам! Сам должен и расхлёбывать

0

140

#p253056,Домохозяйка написал(а):

Аааа
«А разговоров-то было»

То есть, какая-то малозначительная рабочая ситуация, если Кузнецов ушёл от Лаза и забил на его бизнес, то понятно, что там были накладки с выплатами.

Серёжа, всё сам! Сам должен и расхлёбывать

Насколько я помню, там была приличная задолженность, за полгода примерно. Т.е. Кузнецов нехило в карман положил.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Серёжа Лазарев - Лазербой