Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 1 страница 20 из 1282

1

Вспомнила. Я в бесячке увидела тональник и заказала. Это када было. Ни слуху, ни духу. Пойти самой зайти в пункт? Память память
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/12581/12581_original.gif
Ну в общем, пусть будет раздел.
----
Так же здесь можно обсудить всё, что угодно.  Не только болячки, похудение, красоту, косметику, но и всякую мебель, дачи, любую утварь. Да в общем всё на свете. Стринги и шишки, не без этого. Еду! едУ!  :D

Отредактировано Роща Б (2022-04-10 10:38:44)

+4

2

Девочки, а как сажать такую рассаду, прям в этих стаканчиках и всё? Воткнул и пошел?

https://saransk.megastroy.com/storage/products/.thumbs/previewwh600xwh600_341810_2_f00dfe702cc2367476cd9b571ee20efc.jpg

0

3

#p1142,Роща Б написал(а):

Девочки, а как сажать такую рассаду, прям в этих стаканчиках и всё? Воткнул и пошел?

Ни, это ж пластик. Аккуратно вытраяхиваешь с землёй и сажаешь в  подготовленную лунку.
Ну это когда она в стакане уже прорастает. А то может у тебя там семена ещё пока в земле.

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-04-13 10:11:27)

+3

4

и сажать, когда угрозы заморозков не будет, бархатцы не любят холода

+2

5

Ой, короче. Я ни разу ничего не сажала, была попытка в молодости, всё умерло. Да у меня и в горшках готовые дохнут. А тут я стала обновлять могилы родных. И прилетела пуля в голову, высадить вот эти бархатцы. Места солнечные на горе, думаю им понравится( сама только что погуглила о них). Залезла в гипермаркет и посмотрела всякие рассады, кустарники, деревья. Ну вот и увидела в стаканчиках. Сама я не в жизни с семян не буду растить. Выходит дело, они  уже подрощенные.

Поняла. Чтобы уже не было заморозков, из стаканчиков вытаскивать.  :sceptic: Я настолько бестолковая, что ни разу ничего не вырастила, и ни одной банки не закатала. Ни одной консервы, ни варенья.

+2

6

#p1142,Роща Б написал(а):

Надо вытащить из стакана и желательно прям с этим комочком земли и посадить. Они легче вытаскиваются, когда подсохшие

+1

7

Спасибо, хозяюшки мои. Поняла, так и сделаю. Наверное сразу после Пасхи, хотяя, может и успею, подсохнуть должно и заморозков уже не будет.

0

8

Можно ещё стаканчик со всех сторон аккуратно пожать и за стебель около основания потянуть. И защитить, если есть слизни или улитки, у нас 2 года подряд эти подлюки сжирают под корень.

+1

9

#p1192,Велюровый Ватсон написал(а):

Можно ещё стаканчик со всех сторон аккуратно пожать и за стебель около основания потянуть. И защитить, если есть слизни или улитки, у нас 2 года подряд эти подлюки сжирают под корень.

Вот кстати от защиты. Я не знаю что там водится, никогда, никто, ничего не сажал. Мне нужна химия чтоб залить всё вокруг памятников и крестов, от сорняка. Пока не знаю где продается, поди на рынке. И вот от всяких ползающих, от насиков  :D

0

10

#p1193,Роща Б написал(а):

Вот кстати от защиты. Я не знаю что там водится, никогда, никто, ничего не сажал. Мне нужна химия чтоб залить всё вокруг памятников и крестов, от сорняка. Пока не знаю где продается, поди на рынке. И вот от всяких ползающих, от насиков

Тут не помогу, у нас я покупаю синие таблетки от тварей ползучих, я их боюсь до омерзения. А от этих таблеток они не остаются на участке. Если бы мне их трупики пришлось собирать, от дачи я бы отказалась. 2 года нашествие этих тварей. 🤢

+2

11

Велюровый Ватсон
у вас участок, да. Тяжело. А на могилу заехал пару-тройку раз за лето. Там главное, чтоб сорняки не росли. Ладно, поспрашаю у самих продавцов.

0

12

Роща Б
Папенька мой у родных вроде как пленкой какой-то все выстилал, чтоб сорняки не росли. А вот что сверху клал - хз, скорее всего песок какой-то утрамбовал.

+1

13

#p1272,Ахулио на даче написал(а):

Роща Б
Папенька мой у родных вроде как пленкой какой-то все выстилал, чтоб сорняки не росли. А вот что сверху клал - хз, скорее всего песок какой-то утрамбовал.

Эх.. Хотя о щебне думала. Но под него всё же химии налить. Займусь ни сёня-завтра. Пока там грязища. Весна отожгла вместе со всеми.

+1

14

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/3/t707661.jpg
О, вставилась фотка. Через комп.
Это я сегодня сходила на маник. И меня вштырило на голубой. Хорошо я не слишком игрива была, хотела приколоться желтым орнаментом.  :crazy:

+5

15

#p1351,Роща Б написал(а):

О, вставилась фотка. Через комп.
Это я сегодня сходила на маник. И меня вштырило на голубой. Хорошо я не слишком игрива была, хотела приколоться желтым орнаментом.

Красивое
Тоже люблю голубой маник и педик

+4

16

#p1390,Деградирую с умом написал(а):

Тоже люблю голубой маник и педик

я разочек сделала педик синежелтый. Пришлось убрать через короткое время. Вид был гематомный  :D Ладно бы чистый синий, чистый голубой или чисто желтый. Нее.. Додумалась. Может со стороны нормально выглядело, я комплексовала.

+2

17

#p275,Роща Б написал(а):

Вспомнила. Я в бесячке увидела тональник и заказала. Это када было. Ни слуху, ни духу. Пойти самой зайти в пункт? Память память

Эт я девчонки не дооформила заказ, не заплатила по карте. Я думала там на месте, хрен. И только получила.
Подозреваю, что я опять вернусь к своему старому польскому тональнику Евелайн. Сколько я денег на новинки потратила, стоят флаконы едва тронутые. И всякий раз иду покупать к чему привыкла.
---
И химию от сорняков купила. От такот. Оказывается им поливать надо,  когда они вырастут, а я хотела свежевспаханную землю)))

Отредактировано Роща Б (2022-04-15 19:35:06)

+2

18

#p1986,Роща Б написал(а):

Эт я девчонки не дооформила заказ, не заплатила по карте. Я думала там на месте, хрен. И только получила.
Подозреваю, что я опять вернусь к своему старому польскому тональнику Евелайн. Сколько я денег на новинки потратила, стоят флаконы едва тронутые. И всякий раз иду покупать к чему привыкла.
---
И химию от сорняков купила. От такот. Оказывается им поливать надо,  когда они вырастут, а я хотела свежевспаханную землю)))

Отредактировано Роща Б (Сегодня 19:35:06)

Не, химию от сорняков не поливать, а опрыскивать по листам, травинкам, иначе никак. В вопросах красоты я лох, ненавижу мазать морду, только по острой необходимости, ну вроде не скукожилась, выгляжу на свой возраст, некоторые и похуже, недавно приперлась сестра алкаша, меня дома не было, сосед ей сказал, что я на работе, удивился, что она младше меня, чуть совсем, но помладше, так шта я на верном пути для себя)
А так иногда пользую белорусскую косметику, типа помады, тушь, которую я только по большим праздникам пользую, меня устраивает
Еще кремы мелмур, ну когда просится, регулярного ухода нет и не будет, скучно мне это, вобщем как есть, так и живу

Отредактировано Атака гризли (2022-04-15 21:44:48)

+1

19

#p2025,Атака гризли написал(а):

Не, химию от сорняков не поливать, а опрыскивать по листам, травинкам, иначе никак.

Мне продавец так и сказала. Как вылезут, так и опрыскивать. Объяснила какие пропорции, даже лопатку мне выбрала( это для рассады). На меня другие женщины в очереди смотрели, как на рухнувшую с Луны. Лан бы девчонка молодая.
--
Та я губы тока крашу, но тон кожи  всё же стараюсь выравнивать. А тушь и другая хрень, годами валяются до засыхания, тоже редко.

Отредактировано Роща Б (2022-04-15 21:55:08)

0

20

#p2032,Роща Б написал(а):

губы тока крашу, но тон кожи  всё же стараюсь выравнивать. А тушь и другая хрень, годами валяются до засыхания, тоже редко.

Во, так же, на морду тож тональник белорусский подошел и еще мазалки типа помады на вид, с маслом чайного дерева, там тона только 2, я от комаров пользую, у меня с этим проблема, укусы комаров как укусы неведомого монстра, с белорусской мазалкой за ночь все успокаивается) еще и маскирует, вобщем, свое нашла

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт