#p1986,Роща Б написал(а):Эт я девчонки не дооформила заказ, не заплатила по карте. Я думала там на месте, хрен. И только получила.
Подозреваю, что я опять вернусь к своему старому польскому тональнику Евелайн. Сколько я денег на новинки потратила, стоят флаконы едва тронутые. И всякий раз иду покупать к чему привыкла.
---
И химию от сорняков купила. От такот. Оказывается им поливать надо, когда они вырастут, а я хотела свежевспаханную землю)))
Отредактировано Роща Б (Сегодня 19:35:06)
Не, химию от сорняков не поливать, а опрыскивать по листам, травинкам, иначе никак. В вопросах красоты я лох, ненавижу мазать морду, только по острой необходимости, ну вроде не скукожилась, выгляжу на свой возраст, некоторые и похуже, недавно приперлась сестра алкаша, меня дома не было, сосед ей сказал, что я на работе, удивился, что она младше меня, чуть совсем, но помладше, так шта я на верном пути для себя)
А так иногда пользую белорусскую косметику, типа помады, тушь, которую я только по большим праздникам пользую, меня устраивает
Еще кремы мелмур, ну когда просится, регулярного ухода нет и не будет, скучно мне это, вобщем как есть, так и живу
Отредактировано Атака гризли (2022-04-15 21:44:48)