Сон-трава красивущая!!! Погуглила, никто не видела
У меня рослс белая и фиолетовая, в этом году вылезла только одна, не знаю какая, но белая мне так себе, цветы быстро портятся и некрасивые становятся. Хочу красную.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
Сон-трава красивущая!!! Погуглила, никто не видела
У меня рослс белая и фиолетовая, в этом году вылезла только одна, не знаю какая, но белая мне так себе, цветы быстро портятся и некрасивые становятся. Хочу красную.
Дыаа? Я в этом году в Витязево планировало...реально такая дыра?
нуууу, я бы больше не поехала)))
Как сказал ведущий на кораблике: "Если вам не нравится наше побережье, то вы не пьете. На него нужно смотреть немного бухенькими"
или надо было пить, или просто не повезло 
У нас с мужем мечта съездить в Суздаль, показать младшим детям.
нуууу, я бы больше не поехала)))
Как сказал ведущий на кораблике: "Если вам не нравится наше побережье, то вы не пьете. На него нужно смотреть немного бухенькими"
или надо было пить, или просто не повезло
Я не пью...практически...беда(((
Аванс внесла за неделю до событий...
Ладно, мы решили первый раз на машине поехать, переедем, если совсем не айс
Отредактировано В Панина ни ногой (2022-04-25 14:13:07)
А мне жаль, что в Анапе море всегда хуевое в водорослях, а из-за них в ротовирусах. Песок там - нигде в мире такого нет, кварцевый. Но блин это вонючее море
сиди жди шторма да гадай «унесло водоросли или нет?»
но люди едут, лагеря собираются, нафига напрягаться, да?
Ладно, мы решили первый раз на машине поехать, переедем, если совсем не айс
Да на тачке вообще проблем нет. Я так из Лазаревского сбежала на третий день. Не знаю почему мне там не понравилось, наверное движа хотелось. Если хочется посёлок, рассмотрите не далеко от Анапы - Утриш. Там природа прикольная.
В каких же красотах вы живёте, девочки!

К сожалению, такая красота очень недолговечна, в июле все будет выжженное до желто-серого цвета от палящего зноя. 
К сожалению, такая красота очень недолговечна, в июле все будет выжженное до желто-серого цвета от палящего зноя.
И мошкара ваша знаменитая...
А, у вас тоже пекло летом. Самая жизнь - апрель - май. А у нас только в мае начнут сирень, вишня, яблоня и черёмуха цвести и холода наступят на это время. Но смотрю мать- и - мачеха цветёт и травка появилась. Уже хорошо.
У нас год на год не приходится, то мхом прорастаем, то трава выжженная, хотя это уже реже.
А я живу на болотах, хехе...у нас сыро и мокро сейчас
И мошкара ваша знаменитая...
Мошкара к середине июня, пару недель обычно, потом комарики на воздушном шарике до августа. Но не везде, на Дону и в пойме весело, на водохранилище никого нету кусучего-летучего. К нам ехать лучше или в мае и начале июня, пока красота и зноя нет, или в августе-сентябре, когда Волга еще прогрета, но комары уже сошли.
А, у вас тоже пекло летом. Самая жизнь - апрель - май. А у нас только в мае начнут сирень, вишня, яблоня и черёмуха цвести и холода наступят на это время. Но смотрю мать- и - мачеха цветёт и травка появилась. Уже хорошо.
Прошлое лето было под 40 градусов 2 месяца, без единого облачка на небе, я думала, что подохну. У нас уже сейчас черешня вовсю цветет.
Мдаа. какого климата только не существует. Но всё же лучше Экватора 
Прошлое лето было под 40 градусов 2 месяца, без единого облачка на небе, я думала, что подохну. У нас уже сейчас черешня вовсю цветет.
даже у нас два месяца( или около того) трындец был в прошлом. +35 отдай. Иногда легчало до 28-30. Вечером вылезало в магаз или покататься. По моему жара везде стояла по стране
Да...я так на свадьбу ездила к подруге в июле...пекло 42 в тени было...я помирала...а она беременная, в платье с корсетом плясала весь вечер...
А вроде мы выросли в одном городе на северах, а жару вот по-разному переносим...
Да...я так на свадьбу ездила к подруге в июле...пекло 42 в тени было...я помирала...а она беременная, в платье с корсетом плясала весь вечер...
А вроде мы выросли в одном городе на северах, а жару вот по-разному переносим...
Я родилась и прожила в Волгограде всю свою сознательную жизнь, т.е. 40 с лишним лет, но жару переношу очень плохо. Для меня +25 в тени через глаза.
Интересно, а есть южные африканцы не переносящих жару? 
Интересно, а есть южные африканцы не переносящих жару?
Насчёт жары не знаю, но зимой мерзнут капитально, студенты мединститута ходят закутанные в шарфы, лишь носы наружу торчат даже при нулевых температурах.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт