Такая хуйня тоже есть
шоколадки?
Как лень идти, захотелось.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
Такая хуйня тоже есть
шоколадки?
Как лень идти, захотелось.
шоколадки
Они самые
Лечись, чудушко.
Слушай, я не знаю, это самовнушение, дача, коктейль "четверочка" или всё вместе, но я третий день и вторую ночь себя чувствую как никогда отлично. Вчера мало того, что легла спать в 10 вечера, что мне не свойственно, так впервые за несколько лет спала не укрывшись с головой (у меня ночные фобии с детства, когда одна в комнате, похер кто ещё дома, спать буду только так). Если бы кот не пришёл на запах валерианы в 4 утра поорать под дверь, встала бы в 6 утра, стопудово, так до восьми провалялась успешно.
Слушай, я не знаю, это самовнушение, дача, коктейль "четверочка" или всё вместе,
всё вместе. Даже одна дача без коктейля дает потрясающий эффект. Там кислорода валом - раз. Там нет удушающей шумной атмосферы и других звуков.
Мне мама рассказывала, как она в молодости дошла до ПА. Когда вышла замуж за деревенского - уехала к нему жить. Она забыла сразу что такое панические атаки. Не потому что влюбилась. И при нём было пока жили в городе. А именно в деревенском быту и воздухе, в тишине.
А у тебя ещё и лекарство. Ну слава Богу. Отдыхай. Города нас высасывают.
коктейль "четверочка"
А что это?
А что это?
Пион, валериана, пустырник, мята
Пион, валериана, пустырник, мята
На спирту или водный настой?
На спирту или водный настой?
Спиртовые
Спиртовые
Ну так может это главное? И рюмочка коньячка будет не хуже?)
Ну так может это главное? И рюмочка коньячка будет не хуже?)
Сопьюся с вами к чертям
Коньяка надо грамм 50, а тут чайная ложка на весь день 
Сопьюся с вами к чертям
Коньяка надо грамм 50, а тут чайная ложка на весь день
Зато коньячок приятнее) вобщем взвешивать плюсы и минусы)
Зато коньячок приятнее) вобщем взвешивать плюсы и минусы)
"Почему от кого-то с утра разит, а от кого-то приятно папахивает? - А это, Леша, называется "внутренняя интеллигенция" 
Извините, что вклинилась между лечением всех болезней и дачами, но тема все таки и о красоте)) а косметика это красота, поэтому спрошу)))
Дамы, посоветуйте блеск для губ(надоели мне матовые помады, хочется естественности)) , который не скатывается на губах в ужасную полоску, при перекусе равномерно сьедается, а не размазывается по лицу, не стоит как крыло боинга, и при этом, чтоб его можно было купить в условиях санкций - т.е. не с сайта сефоры/иль дэ ботэ...
Золотого яблока и магнит косметика у меня в городе нет, поэтому всякие stellary и прочие марки, которые есть только там, не советуйте ))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:15:00)
поэтому всякие stellary и прочие марки, которые есть только там, не советуйте ))
ёпт, только расчехлила пальцы
У меня один блеск и стеллари. Не скатывается, норм, ток липкая.
А если вам зайти в любой магазик что есть, и спросить у продавцов какой именно не скатывается и всё такое.
ёпт, только расчехлила пальцы
У меня один блеск и стеллари. Не скатывается, норм, ток липкая.
А если вам зайти в любой магазик что есть, и спросить у продавцов какой именно не скатывается и всё такое.
я им не доверяю, продавцам этим, ибо у меня алкаш продажник (не в косметике, конечно, а в сфере оборудования, но суть одна, я знаю как они там накалывают людей)
ладно, отправлюсь завтра на рейд по магазину, буду искать)) а то давно я ничего нового не покупала из косметики, держалась 3 месяца ;DD
У меня всего 3 блеска для губ, и все Кларанс Эклат Минит, по соотношению цена/объем/качество отличные, брала в Летуаль
Апд: посмотрела, сколько сейчас стоит - ебтвоюмать, я брала каждый на скидках не больше чем за 950 р 
Отредактировано Задница Тома Круза (2022-05-01 08:58:31)
У меня всего 3 блеска для губ, и все Кларанс Эклат Минит, по соотношению цена/объем/качество отличные, брала в Летуаль
Спасибо, зайду в летуаль)) у мамы моей были блески такие давно, я их тырила периодически) совсем забыла о них))
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-01 08:58:56)
Апд: посмотрела, сколько сейчас стоит - ебтвоюмать, я брала каждый на скидках не больше чем за 950 р
я уж удивилась читая, что в Летуаль можно это всё купить по норм ценам. Тортик как глянет зайдёт, анафеме вас предаст
Спасибо, зайду в летуаль))
может не надо? шучу)) А вдруг скидки и сроки горят.
Извините, что вклинилась между лечением всех болезней и дачами, но тема все таки и о красоте)) а косметика это красота, поэтому спрошу)))
Дамы, посоветуйте блеск для губ(надоели мне матовые помады, хочется естественности)) , который не скатывается на губах в ужасную полоску, при перекусе равномерно сьедается, а не размазывается по лицу, не стоит как крыло боинга, и при этом, чтоб его можно было купить в условиях санкций - т.е. не с сайта сефоры/иль дэ ботэ...
Золотого яблока и магнит косметика у меня в городе нет, поэтому всякие stellary и прочие марки, которые есть только там, не советуйте ))Отредактировано Торт кремлебот (Сегодня 08:15:00)
У Вивьен Сабо неплохие блески.
Классный блеск у Арт-Визаж, который в тубе, фруктовый что-то там. Я его вместо бальзама для губ юзаю, увлажняет, смягчает, заживляет ранки, если губы обветрены - приводит их в порядок. Моя любовь уже много лет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт