У Вивьен Сабо неплохие блески.
это вроде магнит косметик? Торт просил любые другие фирмы.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
У Вивьен Сабо неплохие блески.
Не, это наша российская марка, она во многих магазинах есть, включая самые простые несетевые. И на ВБ тоже.
Не, это наша российская марка, она во многих магазинах есть, включая самые простые несетевые. И на ВБ тоже.
У меня от Сабо жидкие матовые помады и была тушь, которая куда то исчезла.
Девчата. В СПБ кто нибудь знает доставку еды на дом, но с пирогами, с чем то необычным. Ни роллы не волнуют, ни пиццы, ни всякая другая фигня.
Девчата. В СПБ кто нибудь знает доставку еды на дом, но с пирогами, с чем то необычным. Ни роллы не волнуют, ни пиццы, ни всякая другая фигня.
Достаевский
Достаевский
нашла. Я вроде по началу набрала просто доставка еды, и ничего не нашла. Потом спец набрала пироги и вышел Достоевский.

Не знаю куда написать, но я так ржу, что очень надо поделиться. Надеюсь, относится к быту))
У маминой знакомой много друзей либерастов, которые сразу же уехали из страны агрессора. И назвали свой чат в телеге «а мы уехали». Знакомая ржёт, потому что из-за наплыва наших в Тбилиси взвинтили цены, и теперь протестные жалуются, что творог во вкусвилле стоил 50₽, а сейчас 54₽, но аналогичный в Тбилиси - 500₽. Пишут, мол, наверное безответственно было оставлять кота на маму… Короче, теперь их группа называется «мы возвращаемся»

Короче, теперь их группа называется «мы возвращаемся»
вот примерно о чём я в другой палате и писала. ))
Не хочу открывать пока детскую тему ради одного соо. Тем более вопрос про здоровье.
Есть тут кто, у кого дети с дошкольного возраста на диаскине, не манту, по показаниям и успешно зашли уже в первый класс? Пиликните в личку.
Спасибо))) Присоединюсь к хору восхищенных маникюром, какая форма красивая, я никак не могу отрастить такую
Аа, я про цвет думала)))
А разве ногти нельзя пилить по любой форме? Я знаю есть такие, что вырастая сразу начинают загибаться, но их выпрямляют. А других причин не знаю. Вторая любимая у меня - пуанты.
Аа, я про цвет думала)))
А разве ногти нельзя пилить по любой форме? Я знаю есть такие, что вырастая сразу начинают загибаться, но их выпрямляют. А других причин не знаю. Вторая любимая у меня - пуанты.
Ну ногтевое ложе не выпилить, а у Вас оно очень красивое, вот и получается маникюр шикарный))
У меня, например, оно маленькое и узкое, мне чтобы только с Вашим ложем сравняться надо полсм свободных отрастить, а вширь все равно будет херня)
самозванец
вон оно что. Я ведь не особо разбиралась в этом. Ну ногти и ногти. Только знала, что от природы могут хреново расти загибаясь как у сестры. Но ей всегда выпрямляют. Они получаются ровные и красивые.
У меня, например, оно маленькое и узкое,
дошло ещё до меня. У вас тонкие пальчики видимо. А у меня крупные и большие ладони
Ворвусь с ноги )
Брауни
150 гр муки
170-180 гр сливочного масла (пачка, я не парюсь)
200 гр черного шоколада, поломанного на кусочки
130 гр сахара (или 120+пакетик нормального ванильного сахара)
1 ч л ванильной/миндальной/ромовой эссенции
4 яйца
Можно Коньяк/бренди/портвейн примерно 1 -2 ст л), сушенные ягоды(отлично идет чернослив (порезать не мелко), вишня и клюква, примерно горсть, если заранее замочить в алкоголе-идеально)
Шоколад+масло растопить, в горячее это все добавить сахар, качественно размешать. Через пару минут (для страховки попробовать смесь-не должна обжигать пальцы, иначе яйца сварятся) добавить яйца по одному (так проще вмешивать), сухофрукты/алкоголь и муку. Вылить в форму примерно 25Х25, печь на 175 градусов-25 мин
Внимание - палочкой тыкать бесполезно, середина будет влажной.
В идеале вынуть, оставить на сутки, съесть с мороженкой.
Хорошо переносит заморозку.
кто знает рецепт хороший ребер свинюшкиных , поделитесь плиз))))
ой я пропустила, но шикарный рецепт есть у гордона рамзи!
только я не кладу анис
Надеюсь, это подходит к быту.
Милые, посоветуйте пожалуйста какой-то хороший впн, чтобы наоборот можно было выбрать Россию) я любила tunnel bear но там Россия пропала из списка …
Милые, посоветуйте пожалуйста какой-то хороший впн, чтобы наоборот можно было выбрать Россию) я любила tunnel bear но там Россия пропала из списка …
Secure VPN , но там Россию можно выбрать только в платной версии за 350 р в месяц (((
Tunder, Россия есть, бесплатно. На планшете почему-то перестал работать, на телефоне норм.
Более подходящей темы не нашла, если что извините))) Вопрос такой: кто-нибудь подписан/знает/смотрит фитнес блогера @100_sv ? Как думаете реально не делает она вообще ничего из салонных процедур/уколов для лица? Она утверждает что только домашний уход: пилинг, масочка, крем и фсё)! Я конечно понимаю пп, спорт, сон и много свободного времени делают своё дело, но в 41 год даже у самых заядлых зожниц лицо имеет возрастные проблемы. А Света и винишко пьёт и шампанское, и шоколадки ест, не постоянно естественно, но всё же) Как она показывает в инсте алкоголь и сладкое у неё пару раз в неделю точно есть всегда. Я вот не верю что не делает она уколы или хотя бы аппаратную косметологию.
Отредактировано вонючий случай (2022-05-19 12:11:56)
Tunder, Россия есть, бесплатно. На планшете почему-то перестал работать, на телефоне норм.
Вот у меня был. Россию не давал - это ладно. фигня, так через некоторое время вип просит, а нет. так сиди в ожидании соединения хоть с какой нибудь страной. Сразу перестаёт ловить. Удалила. Можно заново скачать, может как новичку опять дадут время.
вонючий случай
давайте еблет, посмотрим. Её конечно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт