Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 321 страница 340 из 1282

321

#p23652,незначительные жирки написал(а):

счастье для волос

спасибо, гляну, что за зверь такой!!))  :love:

+2

322

#p23622,Кашелка написал(а):

эстель

Хорошая краска? Мама рекомендовала, интересно ещё другое мнение

+1

323

#p23670,Абстрактная сущность написал(а):

Хорошая краска? Мама рекомендовала, интересно ещё другое мнение

Хорошая салонная краска, последние три года я блондинка. Прикрашена и затонировано, претензий нет

+2

324

Не знаю чья Indola, у меня она на голове :cool:
Раньше estel была, тоже норм.

+1

325

Бытовой вопрос. Кто-нибудь знает спрей для уборки, чтобы действенный/без сильного запаха/ неконцентрированный/ универсальный?

Чтобы я такая попшикала и легким движением руки летящей феей все поверхности протерла и чистота?
Фассады кухни/плинтуса/двери, например.

Елозиение тряпкой такую тоску навевает, фиии

+3

326

А Сущность - долбоёб. Краску заказала, а как пользоваться не посмотрела. Хорошо матушка напомнила, что к этой хрени ещё оксидант требуется. Озон тоже "молодцы". В комплект кладут вместо краски с оксидантом, два тюбика краски.

+2

327

#p24390,Абстрактная сущность написал(а):

А Сущность - долбоёб. Краску заказала, а как пользоваться не посмотрела. Хорошо матушка напомнила, что к этой хрени ещё оксидант требуется. Озон тоже "молодцы". В комплект кладут вместо краски с оксидантом, два тюбика краски.

Ээ, а инструкция есть? А  то у меня была какая-то типа оттеночная, но не совсем оттеночная, там оксидант не нужен был, в тюбике, густая как крем, прям ей красила, название не помню, немецкая какая-то кажись

+1

328

#p24431,Атака гризли написал(а):

инструкция есть

Ага. 1 часть краски на 1 часть оксигента.

+1

329

#p24434,Абстрактная сущность написал(а):

Ага. 1 часть краски на 1 часть оксигента.

Ну тады ой

+2

330

#p24386,Nova написал(а):

Бытовой вопрос. Кто-нибудь знает спрей для уборки, чтобы действенный/без сильного запаха/ неконцентрированный/ универсальный?

Чтобы я такая попшикала и легким движением руки летящей феей все поверхности протерла и чистота?
Фассады кухни/плинтуса/двери, например.

Елозиение тряпкой такую тоску навевает, фиии

Я часто пользуюсь средством для стекла, краны натираю. Блин, как эта хрень на унитаз называется? Вот её тоже. Для кухни беру меланиновую губку(надеюсь правильно написала🙈), а потом просто влажной тряпкой fisheye и всё блястит.

+4

331

#p24461,Велюровый Ватсон написал(а):

Я часто пользуюсь средством для стекла, краны натираю. Блин, как эта хрень на унитаз называется? Вот её тоже. Для кухни беру меланиновую губку(надеюсь правильно написала🙈), а потом просто влажной тряпкой fisheye и всё блястит.

спасибо) вроде миламиновая губка, тоже люблю их, тольки они точечно, на дверь не пойдет.
Где-то советовали недавно Азелит от Грасса, прикупила, буду пробовать

+2

332

#p24472,Nova написал(а):

спасибо) вроде миламиновая губка, тоже люблю их, тольки они точечно, на дверь не пойдет.
Где-то советовали недавно Азелит от Грасса, прикупила, буду пробовать

Я мою губкой двери на кухонных шкафах. Не помогает ничего другое. Жирные пятна остаются.😡

+2

333

Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?

Девочка Абстракция, 39 годиков.

0

334

#p25011,Абстрактная сущность написал(а):

Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?

Цетрин? Мне хорошо помогал.

0

335

#p25016,Во-первых, это красиво написал(а):

Цетрин? Мне хорошо помогал.

Спасибо

0

336

#p25011,Абстрактная сущность написал(а):

Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.

+2

337

#p25046,Филипп Филиппыч написал(а):

Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.

О, помню мне в 17 от атопии выписывали. Я даже тогда не думала, что это антигистамин.

+1

338

Не знаю где рассказать) расскажу здесь
Была сегодня у косметолога, она мне предложила бесплатный курс супер-пупер мезо-пептидный коктейль на 6-7 процедур в обмен на то, что фото моей физии будут использоваться для демонстрации эффекта на семинарах и обучениях)
В другой раз я отказалась бы категорически) но после убогого деанона.... :rofl:  мне стало еще больше похуй и я согласилась особо не думая)
Кто ж отказывается от мезо на халяву при условии, что я и так на главной :rofl:  :rofl:  :rofl:  и добрая тыща, а может и больше людей и так меня уже видели)

Дабы понятнее было. Косметолог - врач, проводит тренинги и семинары, препараты ей представляет известная фирма. Цель - показать эффект от процедур. Клиника солидная, не подвал)

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-11 20:33:52)

+11

339

#p30278,Люся написал(а):

А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?

Люся, ты и так красивая!

+8

340

Люся
Помогает. Я некоторые приемы из этого массажа делала у своего остеопата, а систер делала просто у массажистки. Выглядим мы рили моложе своих лет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт