счастье для волос
спасибо, гляну, что за зверь такой!!)) 
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
счастье для волос
спасибо, гляну, что за зверь такой!!)) 
эстель
Хорошая краска? Мама рекомендовала, интересно ещё другое мнение
Хорошая краска? Мама рекомендовала, интересно ещё другое мнение
Хорошая салонная краска, последние три года я блондинка. Прикрашена и затонировано, претензий нет
Не знаю чья Indola, у меня она на голове
Раньше estel была, тоже норм.
Бытовой вопрос. Кто-нибудь знает спрей для уборки, чтобы действенный/без сильного запаха/ неконцентрированный/ универсальный?
Чтобы я такая попшикала и легким движением руки летящей феей все поверхности протерла и чистота?
Фассады кухни/плинтуса/двери, например.
Елозиение тряпкой такую тоску навевает, фиии
А Сущность - долбоёб. Краску заказала, а как пользоваться не посмотрела. Хорошо матушка напомнила, что к этой хрени ещё оксидант требуется. Озон тоже "молодцы". В комплект кладут вместо краски с оксидантом, два тюбика краски.
А Сущность - долбоёб. Краску заказала, а как пользоваться не посмотрела. Хорошо матушка напомнила, что к этой хрени ещё оксидант требуется. Озон тоже "молодцы". В комплект кладут вместо краски с оксидантом, два тюбика краски.
Ээ, а инструкция есть? А то у меня была какая-то типа оттеночная, но не совсем оттеночная, там оксидант не нужен был, в тюбике, густая как крем, прям ей красила, название не помню, немецкая какая-то кажись
инструкция есть
Ага. 1 часть краски на 1 часть оксигента.
Ага. 1 часть краски на 1 часть оксигента.
Ну тады ой
Бытовой вопрос. Кто-нибудь знает спрей для уборки, чтобы действенный/без сильного запаха/ неконцентрированный/ универсальный?
Чтобы я такая попшикала и легким движением руки летящей феей все поверхности протерла и чистота?
Фассады кухни/плинтуса/двери, например.Елозиение тряпкой такую тоску навевает, фиии
Я часто пользуюсь средством для стекла, краны натираю. Блин, как эта хрень на унитаз называется? Вот её тоже. Для кухни беру меланиновую губку(надеюсь правильно написала🙈), а потом просто влажной тряпкой fisheye и всё блястит.
Я часто пользуюсь средством для стекла, краны натираю. Блин, как эта хрень на унитаз называется? Вот её тоже. Для кухни беру меланиновую губку(надеюсь правильно написала🙈), а потом просто влажной тряпкой fisheye и всё блястит.
спасибо) вроде миламиновая губка, тоже люблю их, тольки они точечно, на дверь не пойдет.
Где-то советовали недавно Азелит от Грасса, прикупила, буду пробовать
спасибо) вроде миламиновая губка, тоже люблю их, тольки они точечно, на дверь не пойдет.
Где-то советовали недавно Азелит от Грасса, прикупила, буду пробовать
Я мою губкой двери на кухонных шкафах. Не помогает ничего другое. Жирные пятна остаются.😡
Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?
Девочка Абстракция, 39 годиков.
Девчонки, какой современный аналог супрастина , чтоб такой же бюджетный? Или если помогает, то и хуй с ним, пить его?
Цетрин? Мне хорошо помогал.
Цетрин? Мне хорошо помогал.
Спасибо
Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.
Мне очень помогает диазолин. Это советское копеечное средство. Как астматик со стажем- даже от кошаков помогает.
О, помню мне в 17 от атопии выписывали. Я даже тогда не думала, что это антигистамин.
Не знаю где рассказать) расскажу здесь
Была сегодня у косметолога, она мне предложила бесплатный курс супер-пупер мезо-пептидный коктейль на 6-7 процедур в обмен на то, что фото моей физии будут использоваться для демонстрации эффекта на семинарах и обучениях)
В другой раз я отказалась бы категорически) но после убогого деанона....
мне стало еще больше похуй и я согласилась особо не думая)
Кто ж отказывается от мезо на халяву при условии, что я и так на главной
и добрая тыща, а может и больше людей и так меня уже видели)
Дабы понятнее было. Косметолог - врач, проводит тренинги и семинары, препараты ей представляет известная фирма. Цель - показать эффект от процедур. Клиника солидная, не подвал)
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-11 20:33:52)
А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?
Люся, ты и так красивая!
Люся
Помогает. Я некоторые приемы из этого массажа делала у своего остеопата, а систер делала просто у массажистки. Выглядим мы рили моложе своих лет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт