Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 341 страница 360 из 1282

341

Пиздяная извилина
Ай, как хорошо!

+3

342

Моя цель на лето и, видимо, дальше разобраться со спиной, себе и дочке. Ладно массаж, но приучить себя к лфк на регулярной основе сложно, но я буду стараться.

+4

343

Блин, как я могла прое фишку с солнцем. Всё в молодости живу. За один день чертовы пятна выскочили, пигментные, на самом видном месте. На лбу. Челки нет. Не выводятся ничем, кроме лазерным пилингом, и то не точно. Жаль челку надо будет состригать. Или забить пока?

+2

344

Я заезда!
Милое, приветствую!!!! Попробуйте сыворотку от biomatrix serum white+ ну и кепки, да, и спф тоже. А ещё можно вит с пропить, кстати

+3

345

незначительные жирки
привет - привет)) Аватарка милая, улыбнуло)))
Да я кепки ношу, а тут выехали на полянку и решила позагорать полностью. Так есессно о ровном загаре речи не идёт. При этом я не намазалась ничем. Понапокупала сейчас всего.

#p30364,незначительные жирки написал(а):

т biomatrix serum white+

Я спросила в аптеке чтонить, сунули за 500 р небольшой тюбик, а он мертвому припарки. Потом пошла бодягу купила, тоже хрень. Сегодня в платьюшке пойду. ну какая кепка? Придётся лбом светить  :D Ой дуро. Бабе под полтос, а легкомыслия..
Витамины, да, надо.

+1

346

Я заезда!
Тогда спф погуще, раз кепка к платью не идёт (я всё равно ношу  :rofl:)
Biomatrix, конечно, не 500 рэ стоит, но он любые пятна неплохо выводит, я пока только начинаю мазать я, но уже довольна
За аватарка гранд мерси, это моё обычное состояние) и корона не жмёт, и еда

+4

347

#p30368,незначительные жирки написал(а):

Тогда спф погуще,

Это крем от лучей? 50 взяла. Хорошо бы 50+ анти эйдж, но на тот момент пожалела 2 000. Ладно, вроде этот спасает, новых образований нет.

#p30368,незначительные жирки написал(а):

это моё обычное состояние) и корона не жмёт, и еда

:rofl:

+2

348

Я заезда!
Для лица можно все 100, его ж ещё по идее и обновлять надо, и смывать с бубнами, чтоб не забивал поры. Поэтому я обычно ленюсь и ношу кепарик. Стану старше, перейду на шляпы. Надо будет раздобыть перья, чтоб прям поражать всех своей красотой

+3

349

#p30381,незначительные жирки написал(а):

Стану старше, перейду на шляпы. Надо будет раздобыть перья, чтоб прям поражать всех своей красотой

блин  :rofl:  Я себя представила метр в прыжке, в шляпе с большими полями и перьями)) Эх, надо привыкать. Я только этой зимой фапочку надела. старость. Теперь ломает летом панамку носить. А куда денусь))

+3

350

Я заезда!
Плохо в шляпах то, что их сдувает https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51368.gif

+3

351

#p30386,незначительные жирки написал(а):

Я заезда!
Плохо в шляпах то, что их сдувает

Можно резиночку пришить :crazy:

+3

352

#p30278,Люся написал(а):

А ктонить слышал про скульптурно-буккальный массаж лица?

Я делала) шикарный эффект! Но быстро проходит, за пару месяцев где-то.

Отредактировано вонючий случай (2022-06-12 09:06:16)

+3

353

#p30382,Я заезда! написал(а):

в шляпе с большими полями и перьями

Eine schöne Dame, die einen schiken Hut trägt
http://arcanumclub.ru/smiles/smile170.gif

+2

354

А где пиздим за детские прививки? Тут?

+2

355

Абстрактная сущность
Вы будто проклятие снимаете с меня и шляпу https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+5

356

#p30400,Абстрактная сущность написал(а):

А где пиздим за детские прививки? Тут?

Дети

+1

357

#p30364,незначительные жирки написал(а):

Я заезда!
Милое, приветствую!!!! Попробуйте сыворотку от biomatrix serum white+ ну и кепки, да, и спф тоже. А ещё можно вит с пропить, кстати

О, мне она теперь тоже, наверное, понадобится. Что-то я дура какая-то этим летом.

+4

358

#p30417,Кремлеботы написал(а):

Что-то я дура какая-то этим летом.

Каждое лето такая, а в этом отрезвела мигом. Видимо пятна уже стали темнее и ярче. А до этого просто загар, пусть не самый лучший.

+4

359

Меня последние года три обсыпало и не проходит красными точками по всему телу. И родинок и без этого добра много. Так что пришлось забыть про радости под солнцем без спф, подумываю про рубашки с длинными рукавами

+3

360

Я чешусь на солнце, роды омолодили. При том, что мне категорически рекомендуется подставлять под солнце еблет, хожу как арабская незамужняя фройляйн, с длинным рукавом и закрытыми ногами, но с открытым забралом

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-12 10:31:12)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт