Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 361 страница 380 из 1282

361

#p30435,Абстрактная сущность написал(а):

с длинным рукавом и закрытыми ногами, но с открытым забралом

кисти рук сильно отличаются. Да и вот раздевши загар шофёров получается. Эт я так называю загар кусками. Сейчас оголяю плечи и руки, а кисти мажу чтоб не загорали, ибо с весны уже потемнели.

+3

362

Абстрактная сущность
О, у меня у родителя аллергия на солнце. А потом ещё на холод добавилась.

+2

363

#p30425,Я заезда! написал(а):

Каждое лето такая, а в этом отрезвела мигом. Видимо пятна уже стали темнее и ярче. А до этого просто загар, пусть не самый лучший.

У меня пока красный лоб. 
Арендовала у корзиночки одну из кепок. Буду прятаться.

#p30426,незначительные жирки написал(а):

Меня последние года три обсыпало и не проходит красными точками по всему телу. И родинок и без этого добра много. Так что пришлось забыть про радости под солнцем без спф, подумываю про рубашки с длинными рукавами

Я тоже вся в родинках, стараюсь меньше быть на солнце, но могу залезть в море и бултыхаться очень долго. В воде ещё быстрее сгораешь. У меня тонкая рубашка с капюшоном, я даже в ней купаюсь иногда. (В 2007 сгорела так, что отходняки всю ночь ловила, больше не хочу) Но дура этим летом побеждает.

+5

364

#p30451,Кремлеботы написал(а):

Арендовала у корзиночки одну из кепок.

у меня дома осталась. Я уже тут побежала за другой, хотя и поздновато. Надо эти выводить. В общем косякнула я хорошо.

+2

365

#p30453,Я заезда! написал(а):

у меня дома осталась. Я уже тут побежала за другой, хотя и поздновато. Надо эти выводить. В общем косякнула я хорошо.

О! Я так радовалась путешествиям, да ещё и с алкашом вместе наконец-то, что позабывала много всего.
Хорошо, что у ребёнка дохрена вещей. Уже и обувью можно делиться, лапа вымахала.

+4

366

#p30461,Кремлеботы написал(а):

Уже и обувью можно делиться, лапа вымахала.

а корзин - корзиночка? Девочка? А то мне никак не подходит 44-ый  :D Да и те уехали давно.

+4

367

#p30475,Я заезда! написал(а):

а корзин - корзиночка? Девочка? А то мне никак не подходит 44-ый   Да и те уехали давно.

Пацан. Сыночка - корзиночка :D
У него уже 41-ый в 11 лет.

+4

368

#p30481,Кремлеботы написал(а):

Пацан. Сыночка - корзиночка 
У него уже 41-ый в 11 лет.

У меня у второго в 15 лет 47 размер, слава Богу хоть дальше не рос.

+5

369

#p30493,Велюровый Ватсон написал(а):

Ого. А рост какой?

+2

370

#p30493,Велюровый Ватсон написал(а):

Вот это у Вас богатырь! (Я на знаю немецких аналогов, извините… викинг?))

+1

371

#p30495,Кремлеботы написал(а):

Ого. А рост какой?

1,95

#p30500,жирный бэтмен написал(а):

Вот это у Вас богатырь! (Я на знаю немецких аналогов, извините… викинг?))

Не знаю, это вроде скандинавы.

Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-06-12 13:13:37)

+3

372

#p30508,Велюровый Ватсон написал(а):

1,95

Класс!  :love:

+3

373

#p30528,Кремлеботы написал(а):

Класс!

Ага, когда мне с полки что-нибудь надо достать, всегда его зову :crazyfun:

+2

374

Нихрена себе у вас корзиночки  :D Я фигею. Не, мой такой.. 183 примерно и нога 43-44 вроде. А в 11 лет обычным был. Вытягиваться позже стал. Да и в кого быть гренадёром? Я - 160, его отец - 185.

+3

375

#p30364,незначительные жирки написал(а):

А ещё можно вит с пропить, кстати

Расскажите поподробнее, плиз.
Очень сильная пигментация вылезает каждое лето, хз уже что делать.

+2

376

Во-первых, это красиво
Это, наверно, не очень научно, но вит с в косметике против пигментных пятен применяется (ну, не он один, конечно), а когда его внутрь добавляешь, то эффект как-то выраженные, что ли. На мой взгляд. Когда пью вит с, быстрее ранки заживают, в целом, кожа лучше

+4

377

#p30631,незначительные жирки написал(а):

Во-первых, это красиво
Это, наверно, не очень научно, но вит с в косметике против пигментных пятен применяется (ну, не он один, конечно), а когда его внутрь добавляешь, то эффект как-то выраженные, что ли. На мой взгляд. Когда пью вит с, быстрее ранки заживают, в целом, кожа лучше

А как пьете? Курсом? Или просто каждый день какую-то дозу? И какой принимаете?

+1

378

Милые, про пигментные пятна. Я подписана на врача-косметолога, она постоянно подчёркивает, что недостаточно только лицо прикрывать/наносить санскрин. Важно защищать все открытые участки, так как меланин вырабатывается не в том месте, которое подверглось воздействию солнечных лучей, а внутри организма. Следовательно, можно защитить лицо шляпой/кремом с высоким спф, но оставить открытыми руки-ноги. И все равно пигментные пятна на лице повылазят 😭
Ещё она советует для лица такую схему на время активного солнца «утро - сыворотка с витамином С + санскрин; вечер - сыворотка/крем с азелаиновой кислотой».

+5

379

Во-первых, это красиво
У меня вот только закончился витамин с айхерба. Горюю. Купила на пробу растворимый в пакетах. По мне так копеечный на хербе был куда круче, чем этот

+3

380

@незначительные жирки, ясно, спасибо! Буду пить!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт