укусы комаров как укусы неведомого монстра,
о, для меня это укус мошки. Мимипиздрическая, а яд убойный. Аки пчела.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
укусы комаров как укусы неведомого монстра,
Попробуйтемасло чайного дерева, эфирное или разбавленное косметическим, мне помогает. Я летом со всем открытым живу, окна, двери, на выходе пропитанные маслом чайного дерева ватные кругляшки косметические, в дом почти не залетают, ну если уж укусил, сразу мажу, быстро проходит. А живу я около леса, мошек и комаров достаточно, собаки опять же, комары переносят дирофилляриоз( сердечные глисты), и у человека бывает, вобщем масло чайного дерева всегда при мне
Только пробовать осторожно, малыми дозами, вдруг чего типа аллергии
Отредактировано Атака гризли (2022-04-15 22:36:47)
А живу я около леса, мошек и комаров достаточно, собаки опять же, комары переносят дирофилляриоз( сердечные глисты), и у человека бывает, вобщем масло чайного дерева всегда при мне
О. ну вы прям лесной житель. Я далеко от зелени, а от комаров всегда включен фумигатор. Но есть спец брызгалка если еду на природу. А вот раньши, давно, я часто жила на даче в лесу, вот я там пострадала хорошо ото всех, даже клещи были. А всевозможных современных препаратов не было. Одеколон Саша под рукой. А теперь и спиральки, и мазьки всякие, браслеты. Но запомню про масло чайного дерева. 
Комар и мошка разный эффект дают. От комара я просто могу почесаться, а если мошка - увеличусь в 2 раза.
Роща Б
Милое, может тему переименовать? Понимаю, что красота и огород это веселое сочетание, но красота у нас и так уже есть.
Комары ещё не любят масло лаванды. А от укусов мы используем ихтиоловую мазь. У детей аллергическая реакция, место укуса всегда краснеет и опухает, становится горячим. На ночь, на пластырь и всё проходит.
Роща Б
Милое, может тему переименовать? Понимаю, что красота и огород это веселое сочетание, но красота у нас и так уже есть.
А, да без проблем. Красота это в названии ЗОЖ?
Просто думала всё в одном месте, народу мало. Помаду и комара в одной палате с цветочкаме обсудим. Но, давайте, да, заголовок поменяем.
Я побеситься и пожаловаться. Разожрала жопу с 93 см до 103, взвешиваться даже не хочу, там явно уже близко к 65, если не уже. И во-первых, не могу собраться и перестать жрать (а я блять гурман и просто поесть ради топлива не могу, мне должно быть вкусно), во-вторых с возрастом тяжелее сбрасывать (если раньше отказался от шоколадки и через 2 недели джинсы спадают не расстегиваясь, сейчас - хуй), в-третьих такое ощущение, что как бы я не изгалялась - толку чуть.
Неужели в 29 лет пришло время жрать один салат и курогрудь?
Я побеситься и пожаловаться. Разожрала жопу с 93 см до 103, взвешиваться даже не хочу, там явно уже близко к 65, если не уже. И во-первых, не могу собраться и перестать жрать (а я блять гурман и просто поесть ради топлива не могу, мне должно быть вкусно), во-вторых с возрастом тяжелее сбрасывать (если раньше отказался от шоколадки и через 2 недели джинсы спадают не расстегиваясь, сейчас - хуй), в-третьих такое ощущение, что как бы я не изгалялась - толку чуть.
Неужели в 29 лет пришло время жрать один салат и курогрудь?
103 хорошо же выглядит.
я ща начну нудеть, что диеты не работают. Нужно менять пищевые привычки и выстраивать свою систему питания. Это долго, вначале бесюче и заморочисто, но зато потом кайф
Разожрала жопу с 93 см до 103, взвешиваться даже не хочу, там явно уже близко к 65, если не уже. И во-первых, не могу собраться и перестать жрать
я ль писала этот коммент? Один в один.
65 щас, жопа 102, аппетит не в себя.
Да ну какой это возраст. Метаболизм замедляется к 40 годам. Просто психологически сложновато жить стало, там зажрёшь, там лишний раз поспишь, пожрешь- поспишь. И главное, зима затянута. Весна поздняя, в жару мы не хотим хомячить. Не нервничайте и не садитесь на диету, после неё вы вдвойне наберёте. Ешьте как ели. Или чуть ограничить себя. Жара настанет - сбросите
Люди с жопами в 102 см еще жалуются... Мне с моими 114 надо сразу в гроб 
Какой гроб, Вы о чём? Гордиться надо. Вах, какой женщина!💐
кстати, на жопу не жалуюсь, будет грешно. Но тут есть одна загвоздка. Если растёт попец, растёт талия. Вот как сделать жопу от ста, но сохранить талию)))
кстати, на жопу не жалуюсь, будет грешно. Но тут есть одна загвоздка. Если растёт попец, растёт талия. Вот как сделать жопу от ста, но сохранить талию)))
после 35 надо выбирать, либо лицо, либо талия(с)
после 35 надо выбирать, либо лицо, либо талия(с)
а после 45-ти? 
а после 45-ти?
А всё, поздно метаться🤪
а после 45-ти?
так 45 жи после 35)))
так 45 жи после 35)))
выкрутилась
сейчас худеть нельзя, собственные запасы нужны в нелегкое время, пока толстый сохнет, худой издохнет)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт