Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 381 страница 400 из 1282

381

#p30644,Во-первых, это красиво написал(а):

Буду пить

Звучит многообещающе

+6

382

#p30636,Фру-фру написал(а):

Милые, про пигментные пятна. Я подписана на врача-косметолога, она постоянно подчёркивает, что недостаточно только лицо прикрывать/наносить санскрин. Важно защищать все открытые участки, так как меланин вырабатывается не в том месте, которое подверглось воздействию солнечных лучей, а внутри организма. Следовательно, можно защитить лицо шляпой/кремом с высоким спф, но оставить открытыми руки-ноги. И все равно пигментные пятна на лице повылазят 😭
Ещё она советует для лица такую схему на время активного солнца «утро - сыворотка с витамином С + санскрин; вечер - сыворотка/крем с азелаиновой кислотой».

Блин, в таком случае нужен водолазный костюм. Или паранджа :crazyfun:
Спасибо за схему, попробую так, а то я обычно сыворотку с вит С на ночь наношу.

+5

383

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/t893700.jpg
Вдруг, кто искал

+2

384

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/15/t264280.webp
Утверждала и утверждаю - лучше солнцезащитного крема не видела!
Воспалений не дает, защита на 100% проверено уже 300 раз на разной коже. Я лицо мажу - работает прекрасно.
Мой косметолог утверждает, что пигментация это возраст, гормоны.  Мол, посмотрите на мужчин, много у них пигментаций? Вот то то и оно...

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-14 07:50:54)

+8

385

#p30984,Пиздяная извилина написал(а):

лучше солнцезащитного крема не видела

Я happy kids взяла на пробу. И такой и увлажняющий (себе. Я вообще не признаю антиэйдж косметику, у меня детский крем от Невской косметики и ниипёт). Увлажняющий нравится, как работает солнцезащитный точно сказать не могу , сама хожу в рубашке и брюках, а мелкий пока долго на солнце не торчал. Но по консистенции вполне себе. Сз называется Africa kids

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-14 08:10:08)

+4

386

а для тех горемык, кто на чужбине не может дотянуться до "моего солнышка, от души рекомендую elta md. это первый санскрин, от которого мои узкие поры не кидают мне наутро россыпь прыщей. и ещё там есть прозрачный вариант, который на лице почти не видно

но для сравнения, чтобы мы примерно сошлись на требованиях к санскрину)), популярный антелиос ля рош позе я не оч люблю, он белит и всё равно тяжеловат и как будто меловой на лице

+3

387

Не знаю, была ли это аллергия или что другое, но после четвертого, что ли, дня приема антигистаминных я перестала просыпаться пьяным пасечником. Шелушения немного остались, но хоть отека на глазах нет.

Надеюсь по завершении курса не вернётся, не хотелось бы всё лето сидеть на таблетках, не думаю, что это сильно хорошо.

+6

388

Вот у меня такой 50+ Новых пятен больше нет, старые чуть чуть бледнеют из за бодяги. Корея. 700 р
https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-70/605/558/410/191/335/100029470559b0.jpg

+1

389

Завидую тому, кто может пользоваться любым кремом. У меня аллергия даже на аптечную косметику, единственное что переношу это пару корейских и японских кремов.

+1

390

Я не аллергична. но и подобрать под свой кирзовой сапог я могу только жирные питательные. Если просто увлажняющий - всегда скатывается в катышки. Лицо становится ещё суше  и ощущение пыли. ТОже каждой морде надо подбирать, даже если нет болезненных реакций.

0

391

Велюровый Ватсон
Меня сыпет прыщами даже на космецевтику)
Из полностью подошедших академи   анти руж)))  цену не вышепчешь! Хорошо,  что профессия позволяет заказывать через своих косметологов по ценам закупа)

Отредактировано Пиздяная извилина (2022-06-14 10:47:50)

0

392

#p31076,Пиздяная извилина написал(а):

Велюровый Ватсон
Меня сыпет прыщами даже на космецевтику)
Из полностью подошедших академи   анти руж)))  цену не вышепчешь! Хорошо,  что профессия позволяет заказывать через своих косметологов по ценам закупа)

Отредактировано Пиздяная извилина (Сегодня 10:47:50)

Если бы прыщи, у меня глаза начинают краснеть, зудятся, зомби краше чем я.

+2

393

А я купила на это лето Аvene spf50 с тоном, очень приятный.

+1

394

#p31112,Затрахали написал(а):

А я купила на это лето Аvene spf50 с тоном,

класс, хочу с тоном, но стоимость, эмм... Но я поверх защиты и тон ещё. Бедная рожа. Хотя выходит всяк тыща.

пыс. авку не видно ради чего делалась. Кремлеботики не видно(

Отредактировано Я заезда! (2022-06-14 13:44:25)

+1

395

Девочки, вопрос неприятный

Свернутый текст

У меня отвалился ноготь на ноге. Весь. Видать придавила туфлёй или ещё какой другой обувью. Без боли и неприятных ощущений. Просто я стала постригать и в руке он вдруг весь.
Вопрос вот в чем. Есть шанс, что он отрастет нормально? Как сейчас ухаживать за лункой? особенно во время бега.

+1

396

Абстрактная сущность
Отрастет, конечно, у меня так было не единожды. Я б посмотрела, по ощущениям, было такое, что пластыри лепила, чтоб во время бега не травмировать

+4

397

незначительные жирки
По ощущениям оно не болит и не напрягает. Я просто тихо охуела.
Сейчас когда его нет лучше лишний раз на тренировке пластырь налепить, чтобы кожу не натирало носком? Тренировки у меня недолгие, максимум полтора часа (и то не всегда, обычно час) 5-6 штук в неделю.

+1

398

Абстрактная сущность
Можно для успокоения сходить в травму, у меня отваливались с болью, но отрастали всегда, ттт
Пластырь я клеила, мне было спокойнее с ним, потом снимала. Главное, больше ту обувь не носить

+3

399

#p42448,незначительные жирки написал(а):

сходить в травму

Она у меня сейчас в 40 км. http://arcanumclub.ru/smiles/smile170.gif
Спиртом обработала.
Перехожу на шлепанцы  :jumping:

+2

400

Абстрактная сущность
Тогда сбегать  :flirt: самое главное - повторно не травмировать

+2