Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 401 страница 420 из 1282

401

#p42458,незначительные жирки написал(а):

сбегать

Меня брат подбивает на марафон. Но я морально не готова. Физически выдержу, но пока тупо не хочу.

+2

402

Абстрактная сущность
Я полумарафон бегала, мне сложно было с мыслями в голове, а музыка бесила. Так что я больше не ходок

+2

403

#p42460,Абстрактная сущность написал(а):

Меня брат подбивает на марафон. Но я морально не готова. Физически выдержу, но пока тупо не хочу.

Кажется, ноготь решил просто помочь принять решение не бегать, если и с ним не очень хотелось это делать))
Насчёт ногтя - отрастет и даже забудете, что с ним было что-то не так.

+4

404

#p42464,Хештегмуж написал(а):

с ним не очень хотелось это делать)

С ним хочется бегать десяточки, пятнашки и половинки  :D
Но 42,2...это ж полдороги до дачи, бля

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-07-17 14:12:57)

+2

405

#p42481,Абстрактная сущность написал(а):

С ним хочется бегать десяточки, пятнашки и половинки  
Но 42,2...это ж полдороги до дачи, бля

Отредактировано Абстрактная сущность (Сегодня 14:12:57)

Значит, ещё рано, надо ещё потренироваться, подготовиться))

+2

406

ув. знатоки!
выпила таблетку пустырника где-то час назад. можно ли выпить ещё одну и лечь спать? с учетом важного мероприятия с утра

+2

407

А у кого-нибудь был опыт составления гардероба, разработка стиля со стилистом?
Я всё никак не могу решиться, цены на их услуги очень высокие и мне прям не верится что чем то поможет) Но и вижу что покупаю однотипные вещи и в целом какой-то очень скучный гардероб получается.

+2

408

#p51062,Русское иго написал(а):

Я всё никак не могу решиться, цены на их услуги очень высокие и мне прям не верится что чем то поможет) Но и вижу что покупаю однотипные вещи и в целом какой-то очень скучный гардероб получается.

Я заказывала в прошлом году онлайн типирование от стилиста , мне просто скинули  скрины каких-то шмоток с магазинов, даже без ссылок, а просто фоточки , объединённые в пдф файлик))) в этом файле было сказано, что мне нельзя носить синие и бордовые цвета, тем временем мои любимые платья, в которых я нравлюсь себе и остальным больше всего, угадайте, каких цветов ?))
еще сказали, что у меня тёплый типаж, и покидали фоточки Эмилии Кларк,  типа вот делайте макияж и образы как у нее , у вас типаж похожий )) хотя у меня кожа холодного оттенка, и глаза тоже не то чтоб сильно теплые, они вообще хз какие, но это можно списать на передачу цветов на фото, которые я кидала, ладно еще))
Короче, я осталась недовольна, ибо результат не совпал с моим восприятием себя, и я решила забить и просто продолжать покупать, что нравится ))

+3

409

Русское иго
Я подписалась в телеге на девочек, которые на алике ищут всякое, в том числе массимо и прочие шмотки брендов. Плюс знаю уже, что мне точно не подойдёт из-за особенностей фигуры и что я не люблю, даже если мне это подходит по каким-то таблицам.
И там бывают очень интересные капсулы, со ссылками на всё, много фото/видео, чтоб глянуть, как это в реальности.
Ну и правило: база+что-то модное, но одна-две штуки, которые тоже вписываются в стиль, вполне рабочее.
Я всегда с ужасом смотрела "снимите это немедленно" и прочие стилевые эксперименты, не знаю, сколько стоит адекватный стилист, который будет учитывать что-то большее, чем свой вкус и видение клиента

+4

410

покупаю однотипные вещи

Если вам нравится, почему бы и да?

скучный гардероб

Возможно (!) Вы боитесь ярких цветов, коротких юбок и пр. Добавьте ярких акцентов в виде шарфиков, сумок, бижутерии, если носите последнюю.

Здесь действительно есть риск, что вам не понравится то, что сделает стилист, или его манера подачи (если бы со мной, например, разговаривали как моя мама, я б вообще ничего из предложенного не сделала). И всё будет впустую.

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-08-24 09:00:40)

+5

411

Я бы хотела обратиться к стилисту, но просто не могу найти того, у кого бы мне нравились безоговорочно все образы, ну и я не особо готова к радикальным экспериментам, поэтому у меня тоже скучный гардероб из похожих вещей в уныловатой гамме; стараюсь разбавить, как выше предложили, бижутерией и сумками, но все равно как-то скучновато выгляжу

Отредактировано Природа—ватница (2022-08-24 09:32:29)

+4

412

#p51074,незначительные жирки написал(а):

Русское иго
Я подписалась в телеге на девочек, которые на алике ищут всякое, в том числе массимо и прочие шмотки брендов. Плюс знаю уже, что мне точно не подойдёт из-за особенностей фигуры и что я не люблю, даже если мне это подходит по каким-то таблицам.
И там бывают очень интересные капсулы, со ссылками на всё, много фото/видео, чтоб глянуть, как это в реальности.
Ну и правило: база+что-то модное, но одна-две штуки, которые тоже вписываются в стиль, вполне рабочее.
Я всегда с ужасом смотрела "снимите это немедленно" и прочие стилевые эксперименты, не знаю, сколько стоит адекватный стилист, который будет учитывать что-то большее, чем свой вкус и видение клиента

Напишите названия каналов ваших девочек, пожалуйста.

+2

413

У меня был, получилось супер. Единственное, в моей подборке был сильный задел на всякие рабочие мероприятия и конференции со всеми вытекающими типа шелковых брюк с бархатным пиджаком (звучит ужасно, но в жизни огонь)), а через 2 месяца случился ковид :D теперь оффлайн конференций почти нет и все эти костюмы особо не нужны

Но я до сих пор ношу подобранные образы, хотя мода уже немного поменялась, но пока устаревшим ещё не выглядит, до сих пор собираю комплименты. Причём мне составляли гардероб онлайн и по моим фоткам из-за границы. А допустим к знакомой, которая мне его и посоветовала, стилист приходил домой и ещё перебирал ее текущий гардероб и туда уже вписывал новые вещи или выбрасывал совсем непотребные

По своему опыту советую на такое раскошелиться разок, во-первых вообще не болит голова что надеть, во-вторых как-то сразу немного поднимается настроение и самооценка, там изменения небольшие, но как будто больше лоска добавилось, хз. Единственное, я потратила очень много времени найти более дешёвые аналоги или отловить какую-то пару обуви на распродаже. Я свою подборку собирала наверное месяца полтора :D

+7

414

И ещё насчёт стилиста. Он мне когда прислал документ я сначала была такая типа ээээ чето как-то я такое носить наверное не буду, особенно бархатный пиджак. Но в итоге послушно пошла искать и мерять. Теперь все эти вещи мои одни из самых любимых :D например, среди прочего была ярко-жёлтая шуба из чебурашки, ещё и оверсайз. Я думаю, не мое, но модно, надо выходить из зоны комфорта, заказала. Померяла - думаю, хуйня какая-то, неее, не мое. Но мама уговорила меня оставить. Теперь я куда в этой шубе не приду, всегда собираю комплименты :D звучит, опять же, ужасно, но это моя любимая верхняя одежда уже 3й год. А так бы я никогда сама такое не выбрала и не решилась бы ни купить, ни носить

+6

415

#p51067,Международное Оборзение написал(а):

Я заказывала в прошлом году онлайн типирование от стилиста , мне просто скинули  скрины каких-то шмоток с магазинов, даже без ссылок, а просто фоточки , объединённые в пдф файлик))) в этом файле было сказано, что мне нельзя носить синие и бордовые цвета, тем временем мои любимые платья, в которых я нравлюсь себе и остальным больше всего, угадайте, каких цветов ?))
еще сказали, что у меня тёплый типаж, и покидали фоточки Эмилии Кларк,  типа вот делайте макияж и образы как у нее , у вас типаж похожий )) хотя у меня кожа холодного оттенка, и глаза тоже не то чтоб сильно теплые, они вообще хз какие, но это можно списать на передачу цветов на фото, которые я кидала, ладно еще))
Короче, я осталась недовольна, ибо результат не совпал с моим восприятием себя, и я решила забить и просто продолжать покупать, что нравится ))

Вот я примерно такого и ожидаю)))

+4

416

#p51076,Абстрактная сущность написал(а):

Если вам нравится, почему бы и да?

Возможно (!) Вы боитесь ярких цветов, коротких юбок и пр. Добавьте ярких акцентов в виде шарфиков, сумок, бижутерии, если носите последнюю.

Здесь действительно есть риск, что вам не понравится то, что сделает стилист, или его манера подачи (если бы со мной, например, разговаривали как моя мама, я б вообще ничего из предложенного не сделала). И всё будет впустую.

Отредактировано Абстрактная сущность (Сегодня 09:00:40)

Да яркого боюсь) у меня всё чёрное, бежевое, серое)

+3

417

#p51099,всё золото старой шлюхи написал(а):

И ещё насчёт стилиста. Он мне когда прислал документ я сначала была такая типа ээээ чето как-то я такое носить наверное не буду, особенно бархатный пиджак. Но в итоге послушно пошла искать и мерять. Теперь все эти вещи мои одни из самых любимых  например, среди прочего была ярко-жёлтая шуба из чебурашки, ещё и оверсайз. Я думаю, не мое, но модно, надо выходить из зоны комфорта, заказала. Померяла - думаю, хуйня какая-то, неее, не мое. Но мама уговорила меня оставить. Теперь я куда в этой шубе не приду, всегда собираю комплименты  звучит, опять же, ужасно, но это моя любимая верхняя одежда уже 3й год. А так бы я никогда сама такое не выбрала и не решилась бы ни купить, ни носить

Круто как! Такой результат долгоиграющий!

+4

418

Раз уж тут про шмотки, кто-то пытался себя типировать по кибби? Верите в это вообще?
Я даже хотела заказать типирование у одной блогерши, но санкции сэкономили мои денежки

+5

419

@всё золото старой шлюхи А у вас был какой-то известный стилист?

+2

420

У меня был опыт типиррвания по Кибби. В Контакте есть бесплатная группа "Типы красоты по Девиду Кибби", куда можно отправить свои фото. Мне помогло понять, почему интуитивно я выбираю те или иные вещи. Другой вопрос, что в группе дают именно рекомендации, а не фото со ссылками для покупки. Группа закрытая, но раньше принимали всех (закрывали, потому что не все готовы выкладывать фото в купальниках в открытый доступ).

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт