Напишите названия каналов ваших девочек, пожалуйста.
В санкциях были ссылки, много, приносили пару раз, я всего на нескольких подписалась, а то и так телега вечно вся в миллион сообщений.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
Напишите названия каналов ваших девочек, пожалуйста.
В санкциях были ссылки, много, приносили пару раз, я всего на нескольких подписалась, а то и так телега вечно вся в миллион сообщений.
Я типировалась по Кибби в той же группе, что и Любопытство не порок, в целом считаю систему годной, мне тоже помогло понять, почему мне нравятся на себе те или иные вещи (хотя линии моего типажа сейчас вообще не в моде, очень сложно найти подходящие по Кибби вещи, если все же нахожу, чтоб и по Кибби, и не выглядело устаревшим - огонь)
Раз уж тут про шмотки, кто-то пытался себя типировать по кибби? Верите в это вообще?
Я даже хотела заказать типирование у одной блогерши, но санкции сэкономили мои денежки
Есть кстати инста блогерша mne.idet, которая типирует по образам из кино, ну типа queen, fire lady и тд, можешь почитать, очень интересно и часто ее мысли насчет стиля, оценки образов и тд совпадают с моими , но хз, насколько она компетентна))
Но вообще я считаю, что все таки люди настолько индивидуальны, что типировать не всех можно корректно, так как лицо , фигура могут сочетать в себе черты разных типажей + опять же есть искусство макияжа, укладки , покраска либо осветление волос, бровей , наращивание ресничек , всякие процедуры также, короче , я считаю, что максимально корректно определить типаж можно только людям со стандартной от природы внешностью, ну то есть если ты скандинавская блондинка, или горячая брюнетка, в общем вы поняли )))
Надо, мне кажется, покупать , что нравится, интуиция сама подскажет ))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-24 15:32:04)
но заявку в описанную тут выше группу вк я все равно кинула, любопытство не порок, как говорит нам ник одного из кремлеботиков))
Отредактировано Международное Оборзение (2022-08-24 15:33:33)
но заявку в описанную тут выше группу вк я все равно кинула, любопытство не порок, как говорит нам ник одного из кремлеботиков))
Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 15:33:33)
Я тоже кинула)
Тутже такое дело. Есть образ, который видят в нас окружающие, а есть то, что мы хотим показать. Поэтому стилисты и могут быть в молоко, а инста блогер вдруг "угадать"
@всё золото старой шлюхи А у вас был какой-то известный стилист?
Нет, это друг знакомой, он раньше работал в цуме, в закупках и знаете когда платите кому-то, и человек ходит с вами по магазину помогает выбрать, что купить. У него даже инстаграма или сайта нет, я вообще не знала, чего ждать 
Тутже такое дело. Есть образ, который видят в нас окружающие, а есть то, что мы хотим показать. Поэтому стилисты и могут быть в молоко, а инста блогер вдруг "угадать"
А ещё можно попасть на «стилиста» типа царской или Лены б. Которые выбрали то, что нравится им самим, и фигачат на всех, не обращая внимания на чужой вкус или даже внешность клиента. От этих инста-стилистов, которые всех одевают в пиджак с кроп-топом тошнит
Но лично для меня это был опыт найти что-то, на что я бы сама даже не обратила бы внимания. Наверное, мне повезло, но мне всё-таки понадобилось время, чтобы принять те шмотки и привыкнуть к ним 
У меня был опыт типиррвания по Кибби. В Контакте есть бесплатная группа "Типы красоты по Девиду Кибби", куда можно отправить свои фото. Мне помогло понять, почему интуитивно я выбираю те или иные вещи. Другой вопрос, что в группе дают именно рекомендации, а не фото со ссылками для покупки. Группа закрытая, но раньше принимали всех (закрывали, потому что не все готовы выкладывать фото в купальниках в открытый доступ).
Большое спасибо!
Сохранять 7й зуб или хер с ним? (Ещё ничего не предложили, это я думаю много сегодня).
Предполагаются варианты:
- пломба (ок)
- коронка (дорого)
- вырвать нахер
Сохранять 7й зуб или хер с ним? (Ещё ничего не предложили, это я думаю много сегодня).
Предполагаются варианты:
- пломба (ок)
- коронка (дорого)
- вырвать нахер
сохранять, имхо. мне всю жизнь твердят, мол, береги зубы смолоду, в старости каждый пригодится. я б однозначно сохраняла бы.
плюс если дырка пустая буит - может весь ряд поехать.
Государство внезапностей
Сохранять до последнего!
rumpelstiltskin
Объёмное выступление
Поняла, спасибо.
Ладно,есличо рассрочку попрошу, я у них клиент давнишний.
Предполагаются варианты:
- пломба (ок)
- коронка (дорого)
- вырвать нахер
Да поставьте пломбу пока, если есть куда ставить) вырвать оно всегда успеется. У меня весь рот в пломбах, вот готовлюсь в старости квартиру продавать, чтобы это все заменить 
поставьте пломбу
Ага, уже. Две
Клац-клац
в старости квартиру продавать
Замуж надо было выходить за стоматолога
всем нам
Замуж надо было выходить за стоматолога всем нам
Ещё найти бы хорошего, а то бездари одни среди этих стоматологов, надеюсь хоть мужья они хорошие)))
Любопытство не порок
Мы тут летом увидели на улице, как у товарища на самокате припадок эпелептический случился. И пока я товарища фиксировала, чтоб он на спину не кувырнулся и кровь вытирала, алкаш в скорую звонил, а потом тормознул так, проезжающую мимо машину скорой, по счастливой случайности. Так что не только на вызов приедут, но и автостопом)
Отредактировано добрый психиатр (2022-10-28 22:16:12)
Так что не только на вызов приедут, но и автостопом)
А забрали что ли? Наверное с вызова ехали
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт