А забрали что ли? Наверное с вызова ехали
О, там забавная бригада, грят: о, мы его знаем, это наш постоянный клиент. Азнули, что он самокатом, сказали нам спасибо и занялись. Ну, мы дальше по делам пошли, а товарища забрали, , не бросили на улице)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
А забрали что ли? Наверное с вызова ехали
О, там забавная бригада, грят: о, мы его знаем, это наш постоянный клиент. Азнули, что он самокатом, сказали нам спасибо и занялись. Ну, мы дальше по делам пошли, а товарища забрали, , не бросили на улице)
Любопытство не порок
Мы тут летом увидели на улице, как у товарища на самокате припадок эпелептический случился. И пока я товарища фиксировала, чтоб он на спину не кувырнулся и кровь вытирала, алкаш в скорую звонил, а потом тормознул так, проезжающую мимо машину скорой, по счастливой случайности. Так что не только на вызов приедут, но и автостопом)Отредактировано добрый психиатр (Сегодня 22:16:12)
к нашим скорякам у меня вопросов нет. да, врачи орочьи, пройдут без бахил, натопают, не сюсюкают, бывает, обругают, но бляяяяяяя, и дома сделают все по возможности, что необходимо, и упакуют в карету да довезут до приемного. да, не оближут. да, в ковид отвечали "дэушка, если у вас темп ниже 39 - дотопайте сами до поликлиники, нет машин", но балин, работу свою они знают и делают.
я мелкой чуть от пневмонии не откинулась. как раз со скоряка врач сразу предположил, упаковал, отвези, оформил. оклемалась.
в общем мне в этом плане рф очень нра, точнее - я даж не понимаю, а как иначе может быть. и с аппендицитом тож вызывала, разогнуться не могла, блевала дальше, чем видела. забрали, увезли в боткина под капельницу, потом гинеколог осмотрела и поставила диагноз - быренько в мариинку, бумажки подмахнула, сразу на стол. очухалась - рядом мама (из другого города прилетела, с моего тел набрала ей медсестра, я даж не сообразила попросить!) зареванная сидит. омг, не, СПАСИБО нашим врачам 
к нашим скорякам у меня вопросов нет. да, врачи орочьи, пройдут без бахил, натопают, не сюсюкают, бывает, обругают, но бляяяяяяя, и дома сделают все по возможности, что необходимо, и упакуют в карету да довезут до приемного. да, не оближут. да, в ковид отвечали "дэушка, если у вас темп ниже 39 - дотопайте сами до поликлиники, нет машин", но балин, работу свою они знают и делают.
я мелкой чуть от пневмонии не откинулась. как раз со скоряка врач сразу предположил, упаковал, отвези, оформил. оклемалась.
в общем мне в этом плане рф очень нра, точнее - я даж не понимаю, а как иначе может быть. и с аппендицитом тож вызывала, разогнуться не могла, блевала дальше, чем видела. забрали, увезли в боткина под капельницу, потом гинеколог осмотрела и поставила диагноз - быренько в мариинку, бумажки подмахнула, сразу на стол. очухалась - рядом мама (из другого города прилетела, с моего тел набрала ей медсестра, я даж не сообразила попросить!) зареванная сидит. омг, не, СПАСИБО нашим врачам
А еще у нас есть отдельные реанимационные и кардиологические бригады.
Еще детская реанимация есть.
я грила уже - лично у меня нет претензий к нашей бесплатной медицине. хошь, чтоб облизали? топай платно, скандинавия, меди, медем - оближут мама не горюй. не принципиально - топай по омсу. к врачу, направление, обследования - все фо фри.
на тему "ооооааааэээээ а че вы онкологию в израиле/германии лечите?" - хз, давно подобного не слышу, у нас оч грамотная онколожка в песочке. и оперировались там близкие, и консультировались - все и всем довольны. а токсосборы "мальчику васеньке стопицот мульонов на операцию в "вставить страну" - этодругое.
Если помирать будете, то к вам приедут и скорая, и полиция, надо в 911 звонить. В течение 3 минут все необходимые службы будут на месте. А у нас что? Убьют - тогда приедем, труп оформим
Я этим летом вызвала полицию на орущую у меня под балконом сигналку, там кто-то копошился вокруг машины, я решила перебдеть. Через 5 минут приехал наряд, отзвонился мне, чтобы я сориентировала, какая машина, тк орать она уже перестала, все внимательно осмотрели и отчитались мне. Пару лет назад мы с подругой вызывали полицию ко мне во двор, тк какие-то малолетние дурачки перегородили дорогу и не давали нам выехать на машине, то же самое, через 10 минут приехали, пояснили дибилам ситуацию, нам максимально вежливо и обходительно помогли. А 3 года назад наша доблестная полиция нашла и вернула мне потерянный/украденный телефон спустя 3 дня после обращения. Вы хоть раз обращались в полицию за помощью или свои оценочные суждения черпаете из медузы?
Девушки , кто-нибудь делал пудровое напыление бровей ?) я рукожоп и не умею их рисовать, вечно перебарщиваю и получаются палки разной формы, хочется красивый перманент , но боюсь, все таки это лицо, и очень ответственно 🥲🥲 если у кого-то есть такой опыт, напишите ))
Девушки , кто-нибудь делал пудровое напыление бровей ?) я рукожоп и не умею их рисовать, вечно перебарщиваю и получаются палки разной формы, хочется красивый перманент , но боюсь, все таки это лицо, и очень ответственно 🥲🥲 если у кого-то есть такой опыт, напишите ))
Я не делала, но у меня есть знакомая, которая делает татуаж много лет. Если решитесь, просите показать фото бровей через год. Многие до сих пор работают с пигментом который со временем становится синим или зеленым.
Я не делала, но у меня есть знакомая, которая делает татуаж много лет. Если решитесь, просите показать фото бровей через год. Многие до сих пор работают с пигментом который со временем становится синим или зеленым.
моя знакомая занимается татуажем, она говорила, что это чёрный пигмент зеленеет со временем, типа ничего не поделать, он так работает. и татушки старые так же. поэтому даже черноволосым лучше делать темно темно коричневые брови
но она мне это говорила … дай бог памяти, лет 10 назад. может теперь уже что-то поменялось, конечно. с другой стороны, чёрные бургеры на хэллоуин в 2016(?) в америке тоже вызвали массовые зелёные какашки в своё время
но она совсем по татуажу отъехавшая, они с дочкой даже румяна себе набили 
а если по теме, я бы не стала набивать брови, хотя я их и сама плохо рисую. на них мода меняется довольно быстро, а лицо моментально становится «устаревшим»
говорят, сейчас даже потихоньку возвращаются тонкие брови 90-00х. молодёжь прознала и подумала, что от них взгляд более открытый))
Только у Аиды Имаго не делай. Моя подруга делала, через год пигмент стал красно-рыжего цвета и ей пришлось карандашом закрашивать этот страшный цвет. Главное ей в инсте несколько раз писали про такой побочный эффект, она все отрицает и выкручивает так что это хейтеры резвятся
Ща тонкие возвращаются в моду, да, но я не буду менять форму. Не идёт.
Подскажите, пжд, на что можно обратить внимание их парфюма, заканчивается mutiny от maison margiela, хочется подобного, но другого)
Только у Аиды Имаго не делай. Моя подруга делала, через год пигмент стал красно-рыжего цвета и ей пришлось карандашом закрашивать этот страшный цвет. Главное ей в инсте несколько раз писали про такой побочный эффект, она все отрицает и выкручивает так что это хейтеры резвятся
Мне нравятся работы в студии "не сотрёшь", они возле Ленинского ЗАГСа находятся, на Пушкинской )) 

а если по теме, я бы не стала набивать брови, хотя я их и сама плохо рисую. на них мода меняется довольно быстро, а лицо моментально становится «устаревшим»
говорят, сейчас даже потихоньку возвращаются тонкие брови 90-00х. молодёжь прознала и подумала, что от них взгляд более открытый))
Мне тонкие брови не пойдут😂 , знаю так как я в 17 лет себе нечаянно сбрила пол брови, кстати там до сих пор проплешина, и когда я рисую брови тенями , под конец дня половина левой брови стекает с моей жирной кожи , и выглядит это не очень ...😂 собственно ещё одна причина почему хочу брови сделать ))
Ну в смысле мне и широкие соболиные волосяные брови , которые были в моде, не идут , мне нужно чето среднее 😂😂
те, кто сейчас говорит «мне тонкие брови не пойдут» это чисто девушки с бровями-ниточками из 2010го «я не буду ходить как брежнев»
от тюрьмы, сумы и странных бровей не зарекайтесь))
хотя я не сильно рада, но в своё время брови у крыгиной меня шокировали, а теперь уже как-то и не жесть ни разу 
комнатная лошадь
Дык у меня были) ща они меня полностью устраивают, среднячки мои
Многие, очень многие кто делал татуаж бровей и напыление и прочие подобные техники, через 1-2 года ходили это всё сводить))) говорили что очень болезненно это все, ну и опять деньги платить только за обратный результат.
Я так и не решилась когда все поголовно это делали, потому что мне не везет с мастерами всегда. Даже если мастер сделает 100 отличных работ то на мне рука дрогнет и я получу ужас. Сейчас радуюсь что не решилась, с возрастом у всех этот татуаж очень сильно старит лицо. И по этой причине также многие начали сводить это всё.
Я делала брови себе. Довольна до усрачки, прошло два года, они уже не такие яркие, но у моего мастера ручки золотые, мой пигмент стал только бледнее (сейчас прям в оттенок моих волос)), но никаких перекосов в цвете.
Брови перестали расти в местах выщипывания, поэтому ходила. Сами они по природе до были такие толстые, длинные и перед сеансом я все сомневалась, надо ли мне возвращать эту форму. Короч мастер сделала все как надо. И места проплешин закрыла и Брежнева не сделала.
А до неё чуть не записалась к другому мастеру, которая дешевле брала. Смотрела ее работы и мне нравились брови. А потом до меня дошло, что она всем делает одинаковые как под копирку. То есть форма мне нравилась, но вот не каждому подойдёт.
Многие, очень многие кто делал татуаж бровей и напыление и прочие подобные техники, через 1-2 года ходили это всё сводить))) говорили что очень болезненно это все, ну и опять деньги платить только за обратный результат.
Я так и не решилась когда все поголовно это делали, потому что мне не везет с мастерами всегда. Даже если мастер сделает 100 отличных работ то на мне рука дрогнет и я получу ужас. Сейчас радуюсь что не решилась, с возрастом у всех этот татуаж очень сильно старит лицо. И по этой причине также многие начали сводить это всё.
Буквально вчера подруга ходила сводить)) говорила, что адски больно было. Но у неё поменялся цвет, вот и решила.
Делали мы с ней одновременно, но у разных мастеров.
А у меня систер мастер по перманенту. Есть ли у меня бровЕ, губЕ? Хер там!))))) Она меня уже который год уговаривает. Я сказала, шо я художник и поэтому мне нравятся каждый день новые бровЕ 
Про нашу медицину, я, в принципе, ей практически довольна. Но это не отменяет того, что проблем там немало. Прежде всего - совершенно ненужные расходы, недавний пример - брат удалял варикоз на ноге (по направлению из поликлиники, в хорошем медцентре) перед госпитализацией нужно сделать кучу анализов, узи и пр. Воот, а в самой больнице, опять все то же самое повторили, влоть до флюорограммы, нафига спрашивается
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт