#p76718,Хештегмуж написал(а):Я делала брови себе. Довольна до усрачки, прошло два года, они уже не такие яркие, но у моего мастера ручки золотые, мой пигмент стал только бледнее (сейчас прям в оттенок моих волос)), но никаких перекосов в цвете.
Брови перестали расти в местах выщипывания, поэтому ходила. Сами они по природе до были такие толстые, длинные и перед сеансом я все сомневалась, надо ли мне возвращать эту форму. Короч мастер сделала все как надо. И места проплешин закрыла и Брежнева не сделала.
А до неё чуть не записалась к другому мастеру, которая дешевле брала. Смотрела ее работы и мне нравились брови. А потом до меня дошло, что она всем делает одинаковые как под копирку. То есть форма мне нравилась, но вот не каждому подойдёт.
У меня такой же опыт, делала год назад, в прошлом ноябре, считаю одним из лучших решений в жизни, мастер учла мое пожелание "как мои брови, только лучше", т.е. не менять ширину, просто сделать красивую форму и чтоб проплешин не было, мастера тоже изначально выбирала такого, у которого брови не под копирку (таких мастеров у нас полно), а индивидуальные для каждого лица. За год пигмент стал чуть бледнее, но не изменил оттенок ни в красный, ни в зеленый, ни в еще какой.
Настя, если будешь делать - ищи мастера, который выкладывает работы 2-3-летней давности типа "вот так было, когда 2-3 года назад делали, и вот так сейчас, клиентка пришла подновить цвет", и либо не экономь, либо вообще не делай - хорошие пигменты стоят недешево, а хороший мастер прошел дохуя обучений, которые тоже ему влетели в копеечку. И чтоб рисовала эскиз от руки, без линейки бровиста (именно из-за нее получаются те самые штампованные одинаковые у всех клиенток брови)