Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 461 страница 480 из 1282

461

#p76790,личное мнение написал(а):

Про нашу медицину, я, в принципе, ей практически довольна. Но это не отменяет того, что проблем там немало. Прежде всего - совершенно ненужные расходы, недавний пример - брат удалял варикоз на ноге (по направлению из поликлиники, в хорошем медцентре) перед госпитализацией нужно сделать кучу анализов, узи и пр. Воот, а в самой больнице, опять все то же самое повторили, влоть до флюорограммы, нафига спрашивается

мне перед коленом тоже все прогоняли, за сутки до операции. как я поняла - за сутки смотрится тн "готовность к тому, чтоб порезали". а заранее обследуют, чтоб понять, что если чет не так - то до назначения процедуры надо исправить то, то и вот это.
могу ошибаться. сама возмущалась, мол, какое экг, когда мне ногу резать надо?! объяснили.
ой, только мое объяснение напрямую касается необходимости применения общего наркоза.

+2

462

#p76718,Хештегмуж написал(а):

Я делала брови себе. Довольна до усрачки, прошло два года, они уже не такие яркие, но у моего мастера ручки золотые, мой пигмент стал только бледнее (сейчас прям в оттенок моих волос)), но никаких перекосов в цвете.
Брови перестали расти в местах выщипывания, поэтому ходила. Сами они по природе до были такие толстые, длинные и перед сеансом я все сомневалась, надо ли мне возвращать эту форму. Короч мастер сделала все как надо. И места проплешин закрыла и Брежнева не сделала.
А до неё чуть не записалась к другому мастеру, которая дешевле брала. Смотрела ее работы и мне нравились брови. А потом до меня дошло, что она всем делает одинаковые как под копирку. То есть форма мне нравилась, но вот не каждому подойдёт.

У меня такой же опыт, делала год назад, в прошлом ноябре, считаю одним из лучших решений в жизни, мастер учла мое пожелание "как мои брови, только лучше", т.е. не менять ширину, просто сделать красивую форму и чтоб проплешин не было, мастера тоже изначально выбирала такого, у которого брови не под копирку (таких мастеров у нас полно), а индивидуальные для каждого лица. За год пигмент стал чуть бледнее, но не изменил оттенок ни в красный, ни в зеленый, ни в еще какой.
Настя, если будешь делать - ищи мастера, который выкладывает работы 2-3-летней давности типа "вот так было, когда 2-3 года назад делали, и вот так сейчас, клиентка пришла подновить цвет", и либо не экономь, либо вообще не делай - хорошие пигменты стоят недешево, а хороший мастер прошел дохуя обучений, которые тоже ему влетели в копеечку. И чтоб рисовала эскиз от руки, без линейки бровиста (именно из-за нее получаются те самые штампованные одинаковые у всех клиенток брови)

+8

463

#p76833,Путин - суперзвезда написал(а):

Настя, если будешь делать - ищи мастера, который выкладывает работы 2-3-летней давности типа "вот так было, когда 2-3 года назад делали, и вот так сейчас, клиентка пришла подновить цвет", и либо не экономь, либо вообще не делай - хорошие пигменты стоят недешево, а хороший мастер прошел дохуя обучений, которые тоже ему влетели в копеечку. И чтоб рисовала эскиз от руки, без линейки бровиста (именно из-за нее получаются те самые штампованные одинаковые у всех клиенток брови)

:writing: записываю!) учту, спасибо 🥰
Да не , экономить я не собираюсь, это ж лицо !! 😁

+4

464

#p76830,rumpelstiltskin написал(а):

личное мнение написал(а):

Про нашу медицину, я, в принципе, ей практически довольна. Но это не отменяет того, что проблем там немало. Прежде всего - совершенно ненужные расходы, недавний пример - брат удалял варикоз на ноге (по направлению из поликлиники, в хорошем медцентре) перед госпитализацией нужно сделать кучу анализов, узи и пр. Воот, а в самой больнице, опять все то же самое повторили, влоть до флюорограммы, нафига спрашивается
    Развернуть

мне перед коленом тоже все прогоняли, за сутки до операции. как я поняла - за сутки смотрится тн "готовность к тому, чтоб порезали". а заранее обследуют, чтоб понять, что если чет не так - то до назначения процедуры надо исправить то, то и вот это.
могу ошибаться. сама возмущалась, мол, какое экг, когда мне ногу резать надо?! объяснили.
ой, только мое объяснение напрямую касается необходимости применения общего наркоза.

в том-то и дело, там без общего наркоза обошлось, сказали, не доверяют принесенному узи. Может, это специфика кардиоцентра, я там лежала пару лет назад, приехала с огромной папкой анализов, при приеме еще забрали несколько пробирок крови, и после процедуры - снова

Отредактировано личное мнение (2022-10-29 16:22:21)

+2

465

По поводу бровей хочу отдуши рекомендовать вот этот карандаш
https://i.imgur.com/FU0g68fm.jpg
С нуля им брови наверно не нарисуешь, но подкрасить имеющиеся - идеальный! Маленький мазок, прям чуть дотронуться, потом растушевать (я ватной палочкой делаю), брови абсолютно натурально выглядят)
У меня свои достаточно темные, а этим летом чот подвыгорели или просто линять начали, лицо побледнело сразу, а с карандашом вообще другое дело) и он стойкий, даже если руками тереть брови, не смазывается, только смывкой для водостойкой косметики

+8

466

#p77039,Томатыч написал(а):

По поводу бровей хочу отдуши рекомендовать вот этот карандаш

С нуля им брови наверно не нарисуешь, но подкрасить имеющиеся - идеальный! Маленький мазок, прям чуть дотронуться, потом растушевать (я ватной палочкой делаю), брови абсолютно натурально выглядят)
У меня свои достаточно темные, а этим летом чот подвыгорели или просто линять начали, лицо побледнело сразу, а с карандашом вообще другое дело) и он стойкий, даже если руками тереть брови, не смазывается, только смывкой для водостойкой косметики

Сохранила, поищу завтра , но вообще с такими тенями(в таком формате ) я часто перебарщиваю и получаются палки шире глаз 🥲 я люблю или карандашом от Вивьен сабо или тенями от эссенс, где наборчик из двух цветов , но тени от эссенс совсем тёплые по оттенку и рыжат))

+1

467

Товарищи!
Есть какие - нибудь анализы, которые можно сдать после ковида? Я заебалась( все время спать хочу

+3

468

#p96808,Пиздобратия написал(а):

Товарищи!
Есть какие - нибудь анализы, которые можно сдать после ковида? Я заебалась( все время спать хочу

Я б проверила щитовидку+уровень витамина д и железа. И давление ещё.

+4

469

#p96810,добрый психиатр написал(а):

Я б проверила щитовидку+уровень витамина д и железа. И давление ещё.

Спасибо, милое, покопаю :writing:

+2

470

https://i.imgur.com/uKCD2CDm.jpg
Еп твою мать, "красотища" какая🤮🤮🤮

+6

471

Дочь кремлеботского полка
Ногти сделаны вроде хорошо, но что они мужские - те, что длинные, это странно. Да и женские. Я продолжаю думать, что это неудобно, простите

+9

472

#p108422,вариации интерпретации написал(а):

Дочь кремлеботского полка
Ногти сделаны вроде хорошо, но что они мужские - те, что длинные, это странно. Да и женские. Я продолжаю думать, что это неудобно, простите

Была же мода, все с длинными ходили. Какое-то время уходило на то, чтобы приноровиться, но справлялись. Другой вопрос, что долго делать, это вам не гель-лак за час-полтора, как сейчас.

+2

473

Чекист с холодными глазам
Я, наверно, в том меньшинстве, которое носит свои и максимально короткие. Смотрю на такие как на ээээ произведение искусства современных экспозиций, то есть вызывает кучу эмоций, от восторга до "вот это нееебическая хрень", но себе такого не хочется)

+14

474

#p108493,вариации интерпретации написал(а):

Я, наверно, в том меньшинстве, которое носит свои и максимально короткие. Смотрю на такие как на ээээ произведение искусства современных экспозиций, то есть вызывает кучу эмоций, от восторга до "вот это нееебическая хрень", но себе такого не хочется)

И я. Свои, короткие. Сейчас с гигиеническим маникюром, без цвета.

+6

475

#p108493,вариации интерпретации написал(а):

У меня сейчас тоже свои и короткие, но тогда мода такая была. И лепка, и аквариумный дизайн. К мастеру записывались на коррекцию в тот же день, потому что в салоне проводили по три с половиной часа, не попасть было. Ужас))

+4

476

Верю) но такое вижу сейчас только на подростках

+2

477

#p108417,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Еп твою мать, "красотища" какая🤮🤮🤮

Длинные ногти сделал только на левой руке, потому что знает, что ему еще жопу вытирать много-много раз. Если он правша, конечно))

+4

478

Я до сих пор удивляюсь, как с такими когтями люди функционируют, особенно если работают руками. Я подписана на девочку-дредоплетку, так вот у нее всегда такие ногти по паре см и на видосах видно как неестественно она пальцы крючит во время работы. Мне лично ногти длиннее 3мм от края уже начинают мешать на клавиатуре печатать и в телефон тыкать https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/74208.gif

+8

479

Мне один раз такая фея с ногтями по лицу заехала, когда маршрутка резко остановилась. Я успела отдернуться, поэтому не сильно досталось, но 2 такие заметные красные полосы были. С тех пор у меня фобия нв таких фей((
А так я не понимаю такого дизайна,особенно сейчас. Перчатки не налезут, в карманах держать всё время чтоб не отмерзли?

+6

480

Безумные Ватные Боты
Феи с такими ногтями должны ездить с личным водителем

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт