#p109243,Розовые розы написал(а):Как? После уколов повышается выносливость?
А то у меня с выносливостью беда(, весь спорт на лайте всю жизнь
ну грубо говоря да. как я понимаю - берется кровь, отделяются эритроциты, уходят "на сохранение" в условный холодос, через какое-то время, когда твоя кровь обратно эритроцитов набрала, вводятся дополнительные (те, отделенные ранее) - накануне соревок обычно. эритроциты кровь гонят от легких к мышцам, как следствие - улучшается выносливость.
милое, это для профиков! это как "чойта присед не идет - пойду курсану".
основное правило в спорте - что не тренируем, то пропадает. и выносливости это касается очень сильно. если Вы над этим работаете - она повышается. бросаете - она не остается на том уровне, кот Вы наработали, а откатывается обратно. но в след раз, когда начнете снова работать, процесс пойдет ощутимо быстрее и легче.
я, когда в кф пришла, умирала от берпи (как все, кек). меня это бесило - я взяла за правило их фигачить каждую треню, постепенно наращивая темпы и колво. спустя буквально месяц они перестали быть моей проблемой. или есть еще у нас двойные на скакалке, подряд фигачишь, там как раз выносливость - надо дышать аки конь плюс не сбиваться. за две недели до соревок выкатили комлексы - там были двойные. я за две недели распрыгала их так, что на соревках отскакала 120 прыжков (раньше не могла больше 40). всего-то за две сраных недели)