Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 481 страница 500 из 1282

481

#p108653,Безумные Ватные Боты написал(а):

Мне один раз такая фея с ногтями по лицу заехала, когда маршрутка резко остановилась. Я успела отдернуться, поэтому не сильно досталось, но 2 такие заметные красные полосы были. С тех пор у меня фобия нв таких фей((
А так я не понимаю такого дизайна,особенно сейчас. Перчатки не налезут, в карманах держать всё время чтоб не отмерзли?

Кстати да, перчатки же! Может они варежки носят и там внутри в кулачок сжимают?)) Ну или как в нулевые модно было, перчатки без пальцев))

+2

482

Нееее, все, я нашла выход - вот так надо))
https://i.imgur.com/VPQkOn2.jpg

+6

483

Томатыч
, в Москве не рискну, тут рухнешь и всё. Пикнуть не успеешь, с нашим льдом (

+2

484

#p108662,вариации интерпретации написал(а):

Томатыч
, в Москве не рискну, тут рухнешь и всё. Пикнуть не успеешь, с нашим льдом (

Это да(( но если падать лицом вперед, то надо на эту муфточку, помягче будет))

+4

485

#p108653,Безумные Ватные Боты написал(а):

Мне один раз такая фея с ногтями по лицу заехала, когда маршрутка резко остановилась. Я успела отдернуться, поэтому не сильно досталось, но 2 такие заметные красные полосы были. С тех пор у меня фобия нв таких фей((
А так я не понимаю такого дизайна,особенно сейчас. Перчатки не налезут, в карманах держать всё время чтоб не отмерзли?

Вот да, с перчатками были проблемы, кожаные не купить было. У меня были тогда шерстяные варежки.

+1

486

#p108533,Путинлэнд написал(а):

Длинные ногти сделал только на левой руке, потому что знает, что ему еще жопу вытирать много-много раз. Если он правша, конечно))

Скорее потому, что ему в жопу долбиться еще много-много раз)))
Как человек, у которого часто длинные ногти, скажу, что жопу вытирать удобно!! 😂 и варежки зимой налазят(перчатки не ношу осенью, не люблю), и убираться удобно и печатать на клавиатуре удобно !😂

0

487

#p108680,Дочь кремлеботского полка написал(а):

убираться удобно и печатать на клавиатуре удобно !

Неа, в телефоне вечно хрень какая-то получалась, долго не могла понять, что из-за ногтей
тут и без ногтей промахиваюсь, а с ними так ваще куда зря тыкалось

+1

488

#p108684,Савалоралиновачки написал(а):

Неа, в телефоне вечно хрень какая-то получалась, долго не могла понять, что из-за ногтей
тут и без ногтей промахиваюсь, а с ними так ваще куда зря тыкалось

А я наоборот без ногтей не попадаю по буквам, пальцы сразу кажутся толстыми и неуклюжими 😂

+1

489

Осспадя. Купите стилус на АлиЭкспресс за 100 рублей и носите какие угодно когти  :crazyfun:

+1

490

#p108722,Смурная Рептилия написал(а):

Осспадя. Купите стилус на АлиЭкспресс за 100 рублей и носите какие угодно когти

Вы нипанимаити! Телефон по несколько раз на день ищу, а тут еще и стилус...

+10

491

#p108727,Савалоралиновачки написал(а):

Вы нипанимаити! Телефон по несколько раз на день ищу, а тут еще и стилус...

Мы вообще-то к лету худеем. Лучше пальцами тренироваться, надо!)

+3

492

#p109083,вариации интерпретации написал(а):

Я колола только плазму свою и всё хочу опять вернуть к курсрвым процедурам. Хоть и хочется быть всегда молодой и красивой, но уже и "а зачем" думаешь и живёшь, какая есть 😅

#p109092,вариации интерпретации написал(а):

Я ж в лицо) профилактика морщин, пятен, подтяжка шкурки, сияние. У нас и мельдоний допинг, а препараты от астмы - нет

#p109100,rumpelstiltskin написал(а):

я прост пыталась вспомнить, откуда я про плазму слышала? вот, вспомнила))

Леди дорогие, а что за процедура плазмоукалывания и эритроцитопокусывания?
Чот чувствую себя вообще деревней((

+1

493

Тётенька из ФСБ
Плазмолифтинг зовётся, берут у вас пробирку-две, в центрифугу и вот оно - натур продукт, на который никакой аллергии, только польза. А если за неделю до пропить хлорофилл или налегать на фрукты-овощи, то польза +. Ну и колят и лицо, и шею, и куда захотите. Эффект виден после 3-5 процедур, хотя и после первой видны изменения (следы уколов, синяки и сияние кожи) улучшается тургор, всякие пятна быстро заживают, морщины мимические разглаживаются, подтягивается лицо хорошо.

+3

494

#p109137,вариации интерпретации написал(а):

Тётенька из ФСБ
Плазмолифтинг зовётся, берут у вас пробирку-две, в центрифугу и вот оно - натур продукт, на который никакой аллергии, только польза. А если за неделю до пропить хлорофилл или налегать на фрукты-овощи, то польза +. Ну и колят и лицо, и шею, и куда захотите. Эффект виден после 3-5 процедур, хотя и после первой видны изменения (следы уколов, синяки и сияние кожи) улучшается тургор, всякие пятна быстро заживают, морщины мимические разглаживаются, подтягивается лицо хорошо.

Щьёрт побьери.
*смотрит в зеркало на подкошенную авитаминозом харю
Похоже мне оно туда таки надо.
ТСФ образовательный!

+4

495

Тётенька из ФСБ
Я без обезбола колю, кстати, мне кажется, в нем толку чуть и без него быстрее как-то распределяется все по лицу) колола на цветном в клинике Фёдорова, если вы в Москве. И ещё на садовом рядом с зоопарком, но название уже не помню

0

496

#p109143,вариации интерпретации написал(а):

колола на цветном в клинике Фёдорова, если вы в Москве. И ещё на садовом рядом с зоопарком, но название уже не помню

Спасибо за комплимент)))))
Но, увы, Спасоенотьевский уезд находится прямиком в Минас-Моргульской губернии, вольготно раскинувшейся в Уральских степях  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+5

497

Тётенька из ФСБ
Я ужасный кремлебот, помню, что географии наши обширны, а кто откуда - уже с трудом, к своему позору. Но будете у нас на Колыме, милости просим🌺

+3

498

#p109134,Тётенька из ФСБ написал(а):

Леди дорогие, а что за процедура плазмоукалывания и эритроцитопокусывания?
Чот чувствую себя вообще деревней((

в спорте - для повышения выносливости используют!

+2

499

#p109171,rumpelstiltskin написал(а):

в спорте - для повышения выносливости используют!

Как? После уколов повышается выносливость?
А то у меня с выносливостью беда(, весь спорт на лайте всю жизнь

+1

500

#p109243,Розовые розы написал(а):

Как? После уколов повышается выносливость?
А то у меня с выносливостью беда(, весь спорт на лайте всю жизнь

ну грубо говоря да. как я понимаю - берется кровь, отделяются эритроциты, уходят "на сохранение" в условный холодос, через какое-то время, когда твоя кровь обратно эритроцитов набрала, вводятся дополнительные (те, отделенные ранее) - накануне соревок обычно. эритроциты кровь гонят от легких к мышцам, как следствие - улучшается выносливость.
милое, это для профиков! это как "чойта присед не идет - пойду курсану".
основное правило в спорте - что не тренируем, то пропадает. и выносливости это касается очень сильно. если Вы над этим работаете - она повышается. бросаете - она не остается на том уровне, кот Вы наработали, а откатывается обратно. но в след раз, когда начнете снова работать, процесс пойдет ощутимо быстрее и легче.
я, когда в кф пришла, умирала от берпи (как все, кек). меня это бесило - я взяла за правило их фигачить каждую треню, постепенно наращивая темпы и колво. спустя буквально месяц они перестали быть моей проблемой. или есть еще у нас двойные на скакалке, подряд фигачишь, там как раз выносливость - надо дышать аки конь плюс не сбиваться. за две недели до соревок выкатили комлексы - там были двойные. я за две недели распрыгала их так, что на соревках отскакала 120 прыжков (раньше не могла больше 40). всего-то за две сраных недели)

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт