Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 521 страница 540 из 1282

521

#p109613,rumpelstiltskin написал(а):

ессна, я б сказала - больше стОит за самочувствием следить.
у меня был в клубе чувак, приперся на трень 2 января, попросил пожестче. на уговоры "начнем с малого" и тырпыр не поддался - ну хрен с тобой, давай попробуем. ну и че, после третьего разминочного пошел блевать. вот пример человека, кот буит пыжиться, несмотря ни на что.
у меня только одни соревки командные были, на кот я сама чуть не проблевалась сразу после финиша. гонка с препятствиями, я люто ненавижу бег, в команде я - единственный не бегун, команда оч сильная, по сути я - слабое звено. мной добили состав чисто потому, что я самая выносливая из оставшихся плюс препятствия гоночные все на изи закрою. ну и что, мы все прошли, в конце - полстадиона до финиша. и сцук наши каааааак втопили, пипец, гребаный спринт! вариантов нет, отстать равно подвести команду, я так не могу. добежала, в глазах темно, складываюсь пополам, плетусь в кустики рядом, за мной чувак с водой несется. ну постояла - обошлось, опрокинула литрашку воды, пульс упал, стало хорошо. но - было на грани.

Вы тренер, милое?
Респект, в любом случае. Я о таком уровне и не мечтаю.
Макароны на ужин отменяются. Ряженку допью

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-26 14:08:35)

+7

522

#p109615,rumpelstiltskin написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Три цикла - это три подхода? 10 раз сделал- перерыв - сделал 10 раз - перерыв - сделал 10 раз?

три - это условно, из башки цифра. тут на себя надо ориентироваться - и с колвом подходов, и с колвом повторений в подходе. все эти пять по 10/12/15/20 повторений взяты с потолка, скажу по секрету.
на выносливость - должно быть достаточно тяжело, но не настолько, чтобы после первой же трени забросить все нахрен.
на силу - последние 3-5 повторений хорошо бы с ощутимым жжением в целевых мышцах (не пишу в отказ, тк на практике никто в отказ не фигачит).
да, цикл - подходы имею в виду.

Цифру десять я для примера взяла. Я стала заниматься силовыми упражнения с тренером, т.к. надо снизить уровень глюкозы Вот от неё и впервые узнала про три подхода. Делаю по три подхода разное, но почему три и зачем это надо - она не может объяснить. Или я не могу понять. Мне надо, чтобы сначала теория, а потом практика. А она мне: так, сейчас делаем это и столько, слишком много разговариваешь)). Но результаты от её системы налицо, т.е. на тело. Вот я в жизни не думала, что силовые - это  прямо мастхев.

+3

523

#p109609,Розовые розы написал(а):

Я пила солгар 2 раза «коллаген, гиалурон», мне понравилось, кожа была сияющая, свежая, или это самовнушение)))
Был также какой-то британский, не помню название даже, но там порошочек разводить и он противный на вкус, и то забывала разводить, то лень было, короче порошок не удобно, мне вот таблеточки больше нравятся)

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 13:33:46)

Спасибо! Нашла ещё Qyra,  там вкус есть  :D

+1

524

#p109623,Мюнхгаузен написал(а):

А она мне: так, сейчас делаем это и столько, слишком много разговариваешь)). Но результаты от её системы налицо, т.е. на тело. Вот я в жизни не думала, что силовые - это  прямо мастхев.

ну я своим иногда поясняю, почему именно 20 приседов, а не 15) тк я со стороны вижу предел, кот подопечный способен сесть, не завалив колени, например. ну или когда тяжело, а когда нет. за пульсом новичков тоже слежу, кто-то принудительно отдыхает, а кто-то - давай, шпарим дальше, ты не устала, не гони!
силовые даааааааааа  :love:  люблю. я динозавр в фитнесе - предпочитаю силовые и базу. все остальное не практикую)
девочкам, кот хотят "пресс качать", предлагаю не тратить оплаченное время на херню, а заняться этим после нашей тренировки, если уж так приперло)

#p109622,Та ещё Джоконда написал(а):

Вы тренер, милое?
Респект, в любом случае. Я о таком уровне и не мечтаю.
Макароны на ужин отменяются. Ряженку допью

угумс, на полставки  :rofl:  для души, так сказать.
если что - я тренер, кот не проводит геноцид продуктов, не настаивает на "чистом" питании, не обзывает сахар наркотиком  :rofl:  я за адекватный баланс.

+8

525

#p109623,Мюнхгаузен написал(а):

Я стала заниматься силовыми упражнения с тренером, т.к. надо снизить уровень глюкозы

вот это канеч вопрос. глюкозы - в смысле сахара в крови? дык это про пожрать, а не про тренировки. но силовые в любом случае в плюс!! да любая физра в плюс, как по мне, хоть зарядка утренняя.

+2

526

#p109637,rumpelstiltskin написал(а):

кто-то - давай, шпарим дальше, ты не устала, не гони!

Вот, я из тех счастливчиков с большим не раскрытым потенциалом (для тренера)

+4

527

ну я своим иногда поясняю, почему именно 20 приседов, а не 15) тк я со стороны вижу предел, кот подопечный способен сесть, не завалив колени, например. ну или когда тяжело, а когда нет. за пульсом новичков тоже слежу, кто-то принудительно отдыхает, а кто-то - давай, шпарим дальше, ты не устала, не гони!
силовые даааааааааа    люблю. я динозавр в фитнесе - предпочитаю силовые и базу. все остальное не практикую)
девочкам, кот хотят "пресс качать", предлагаю не тратить оплаченное время на херню, а заняться этим после нашей тренировки, если уж так приперло)

угумс, на полставки    для души, так сказать.
если что - я тренер, кот не проводит геноцид продуктов, не настаивает на "чистом" питании, не обзывает сахар наркотиком    я за адекватный баланс.

Прям видна рука профессионала. Я когда в зал ходила, имела дела с двумя разными тренерами на индивидуалках. Такое разочарование, ппц, даже зал бросила. Хотя тренировки мне нравились. Но такой пофигизм, равнодушие. Вы молодец. Даже на расстоянии заряжаете.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-26 14:34:17)

+8

528

силовые даааааааааа  :love:  люблю. я динозавр в фитнесе - предпочитаю силовые и базу. все остальное не практикую)

Только силовые и достаточно жесткие нагрузки дали стабильный результат. Ничего другого, хотя я много  чего пробовала.

+4

529

#p109640,rumpelstiltskin написал(а):

вот это канеч вопрос. глюкозы - в смысле сахара в крови? дык это про пожрать, а не про тренировки. но силовые в любом случае в плюс!! да любая физра в плюс, как по мне, хоть зарядка утренняя.

Да, сахар в крови. А диета и меня так была по  медицинским показаниям до всяких гипергликемических индексов. Просто когда еще и и гипергликемия примешалась, то надо было что-то менять и достаточно глобально. Пока хорошие результаты на стабильных силовых тренировках

+1

530

Девушки, а лазерную эпиляцию кто-то делал? Как Вам?)

+4

531

#p109649,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Подпись автора

Ваша Настюша aka Международное обозрение aka Судимость за шутки

И как служитель храма божьего может пиздеть? (с)

Результат есть, волос становиться меньше, тоньше, с трех процедур прям заметно-заметно. Навсегда не пропадает. Но! у всех волос разный по плотности. И лазер лазеру рознь, надо смотреть, чтобы была стационарная профессиональная аппаратура, а не китайская переносная игрушка.

+5

532

#p109647,Мюнхгаузен написал(а):

Да, сахар в крови. А диета и меня так была по  медицинским показаниям до всяких гипергликемических индексов. Просто когда еще и и гипергликемия примешалась, то надо было что-то менять и достаточно глобально. Пока хорошие результаты на стабильных силовых тренировках

все, поняла! в комплексе отлично, ага. удивилась просто, что тренировки, а не еда в первую очередь, теперь ясно!

#p109644,Та ещё Джоконда написал(а):

Прям видна рука профессионала. Я когда в зал ходила, имела дела с двумя разными тренерами на индивидуалках. Такое разочарование, ппц, даже зал бросила. Хотя тренировки мне нравились. Но такой пофигизм, равнодушие. Вы молодец. Даже на расстоянии заряжаете.
Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 14:34:17)

вахх спасибо  :jumping: я не всех брала даже в клубе, если что. были у меня за 2,5 года работы порядка 6 отказов. просто понимала, что не сработаемся, не мой человек. и это с учетом того, что я всегда подстраиваюсь под клиента. те у меня есть и женщина 50+, с кот мы пилатес на лужайке летом практикуем)
и девочкам, кот ленятся или не любят какое-то упражнение, объясняю, мол окей, можем не делать, но тогда результат отсрачивается, сорян. трастеры, например, никто не любит - хоть и со штангой, но упражнение больше на дыхалку. ну вот чем ты его заменишь? да ничем, нэма альтернативы. в итоге приходим к компромиссу.
но иногда люди попадаются - ну звиздец, не, мне нервы дороже. таким да, извините, думаю, Вам лучше подыскать другого тренера, у нас с Вами график не совпадает. и вежливо, и альтернативу предложила, никто не обиделся ни разу.

#p109649,Дочь кремлеботского полка написал(а):

делала, мне понравилось. именно лазерную, но в 6-7 годах. я прям шибко волосатая была - делала стабильно по-моему раз в два-три месяца на протяжении полутора лет. стала очень умеренно волосатой на выходе, больше не делаю, справляюсь дома эпилятором) сейчас и лазеры другие. если будут впаривать, что вот ВООБЩЕ избавитесь от волос - не верьте. зависит от человека. у мамы моей реально три волосины остались на ногах несчастные, мы с систер просто полысели сильно. ну я чудес и не ждала, мне надо было чисто, кхм, плотность волосяного покрова сильно снизить - с этим лазерная справилась на пять с плюсом.

+5

533

#p109651,Мюнхгаузен написал(а):

лазер лазеру рознь, надо смотреть, чтобы была стационарная профессиональная аппаратура, а не китайская переносная игрушка.

И как это понять , не игрушка ли🤔🤔
Я сходила на две процедуры какого-то "гибридного", вроде стационарный на вид ,с тремя лучами как мне сказали в салоне, волосы в каких-то местах стали тоньше, медленне растут, но подмыхи все также безобразны, я какая то обезьяна видимо 😿
А ещё вторая процедура прям неприятной была, если также будет увеличиваться, к 12 процедуре я помру там)) вам тоже жгло и пекло и было больно?

+2

534

#p109654,rumpelstiltskin написал(а):

если будут впаривать, что вот ВООБЩЕ избавитесь от волос - не верьте

Не , такого не говорили вроде, это я сама себе придумала,я думала что буду гладкой всегда  😂😂

+2

535

#p109655,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Я сходила на две процедуры какого-то "гибридного", вроде стационарный на вид ,с тремя лучами как мне сказали в салоне, волосы в каких-то местах стали тоньше, медленне растут, но подмыхи все также безобразны, я какая то обезьяна видимо 😿
А ещё вторая процедура прям неприятной была, если также будет увеличиваться, к 12 процедуре я помру там)) вам тоже жгло и пекло и было больно?

загуглить. и искать салоны с искомыми аппаратами.
мне систер пару лет рассказывала про какой-то топ лазер, на тот момент единственный в питере. но мне неактуально уже, да и два года прошло - наверняка чойта новое придумали уже.
бгг ну мб у Вас как у меня)) подмыхи еще хрен бы с ними, а вот, пардон, обширные густые заросли в области бикини и вокруг оной - вот это пиздец  :rofl:  подмыхи мне делали бесплатно в подарок к "голени и тотал бикини".
жжет и печет, верно, волосами палеными пахнет еще. попробуйте эмлу - за час до процедуры мажете и пленкой заматываете. ехать так в салон то еще удовольствие, но будет менее больно - на мне работало. но бикини все равно ойкала и айкала. даже с эмлой.

*балин ну харош себя ругать. ну почему безобразны и обезьяна-то сразу?! ну всякое бывает, омг. я тож была суперволосатая - исправили. а вот ногти гавно - как были, так и остаются, не светят мне няшные наманикюренные ручки с красивыми коготками. и че теперь? да пох ваще.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-26 14:59:51)

+5

536

#p109655,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А какая модель лазера в этом салоне?
Волосы на теле светлые или темные?
Жечь и печь не должно, это нарушение процедуры: либо экономия геля либо для Вашей кожи неправильный режим подобрали.
Боль какая? Как от ожога? Или как иголочками колят?

+3

537

#p109660,Мюнхгаузен написал(а):

Жечь и печь не должно, это нарушение процедуры: либо экономия геля либо для Вашей кожи неправильный режим подобрали.

я в бикини всегда чувствовала, как волос выжигается. мне говорили, что это нормально, могу ошибаться. ну и делала я больше 15 лет назад.

+1

538

#p109660,Мюнхгаузен написал(а):

Надо будет спросить название точное 😹
Волосы темные, жёсткие)
Боль как будто колет + запах паленых волос стоит + потом кожа раздраженная в течение дня, но сказали это типа ок, но по моему не ок,хотя интернет увтерждает, что ок 😅
Спасибо всем, кто опыт свой описал 🥰🥰

+2

539

#p109658,rumpelstiltskin написал(а):

балин ну харош себя ругать. ну почему безобразны и обезьяна-то сразу?

Да просто лучше б на голове так густо было 😹😭

+5

540

#p109654,rumpelstiltskin написал(а):

делала стабильно по-моему раз в два-три месяца на протяжении полутора лет. стала очень умеренно волосатой на выходе

Вот, да примерно с таким интервалом. Это оптимально. Не каждый месяц, как говорят в салоне, 12 ежемесячно - это очень много и сразу, не надо.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт