ессна, я б сказала - больше стОит за самочувствием следить.
у меня был в клубе чувак, приперся на трень 2 января, попросил пожестче. на уговоры "начнем с малого" и тырпыр не поддался - ну хрен с тобой, давай попробуем. ну и че, после третьего разминочного пошел блевать. вот пример человека, кот буит пыжиться, несмотря ни на что.
у меня только одни соревки командные были, на кот я сама чуть не проблевалась сразу после финиша. гонка с препятствиями, я люто ненавижу бег, в команде я - единственный не бегун, команда оч сильная, по сути я - слабое звено. мной добили состав чисто потому, что я самая выносливая из оставшихся плюс препятствия гоночные все на изи закрою. ну и что, мы все прошли, в конце - полстадиона до финиша. и сцук наши каааааак втопили, пипец, гребаный спринт! вариантов нет, отстать равно подвести команду, я так не могу. добежала, в глазах темно, складываюсь пополам, плетусь в кустики рядом, за мной чувак с водой несется. ну постояла - обошлось, опрокинула литрашку воды, пульс упал, стало хорошо. но - было на грани.
Вы тренер, милое?
Респект, в любом случае. Я о таком уровне и не мечтаю.
Макароны на ужин отменяются. Ряженку допью
Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-26 14:08:35)

люблю. я динозавр в фитнесе - предпочитаю силовые и базу. все остальное не практикую)
для души, так сказать.
я не всех брала даже в клубе, если что. были у меня за 2,5 года работы порядка 6 отказов. просто понимала, что не сработаемся, не мой человек. и это с учетом того, что я всегда подстраиваюсь под клиента. те у меня есть и женщина 50+, с кот мы пилатес на лужайке летом практикуем)