Вот, да примерно с таким интервалом. Это оптимально. Не каждый месяц, как говорят в салоне, 12 ежемесячно - это очень много и сразу, не надо.
Ого, спасибо !!! 😱 Мне блин сказали раз в 3 недели 12-18 процедур 😱😱😱
Все, можно забить и не ходить 😂
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
Вот, да примерно с таким интервалом. Это оптимально. Не каждый месяц, как говорят в салоне, 12 ежемесячно - это очень много и сразу, не надо.
Да просто лучше б на голове так густо было 😹😭
моими словами прям
я то же самое маме выговаривала и ныла пачимуууууу
хотите на голове гуще, но по харду? я луковые маски делала! подшерсток прям прет, нереально, объем шикарный, прям одуван! но есть нюанс
луковое амбре
чуть вспотеешь - уже не амбре, а вонища
я пару мес поделала, пока не алкаш не взвыл, мол, бля хватит!!! 
я интервал выбрала в зависимости от отрастания, у меня за 2-3 мес волосы успевали отрасти до нужной длины и жесткости. тогда тема была, что шибко тонкие/светлые лазер не брал. после процедуры не росли вообще недели три, за это время выпадали пеньки сожженных волос, начинали расти новые.
по себе ориентируйтесь просто.
но кстати раздражения после у меня не бывало. мб бепантеном мазать после процедуры? и эмлу попробуйте, местный обезбол, косметологи юзают.
я в бикини всегда чувствовала, как волос выжигается. мне говорили, что это нормально, могу ошибаться. ну и делала я больше 15 лет назад.
Надо будет спросить название точное 😹
Волосы темные, жёсткие)
Боль как будто колет + запах паленых волос стоит + потом кожа раздраженная в течение дня, но сказали это типа ок, но по моему не ок,хотя интернет увтерждает, что ок 😅
Спасибо всем, кто опыт свой описал 🥰🥰
Мне делали две девушки-медсестрички на одном и том же аппарате, в одном и том же салоне. Одна - совсем не больно, ничего не жгло, не кололо, я у неё делало все и сразу, просто спала. Вторая - иногда кололо, иногда (бикини) паленый волос (но не пекло), у неё я делала по частям. Так вот первая специально ездила обучаться от салона работать на этом лазере, а потом приехала и обучала вторую. Но первая вообще уникум, она даже мезо делает не больно и не слышно, никаких синяков и даже болевых ощущений. И она мне говорила, что паленый волос - под неправильным углом поставленная манипула аппарата.
Поэтому ощущения зависят от:
- модели аппарата;
- мастерства оператора;
- болевого порога.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-01-26 15:28:39)
#p109667,Дочь кремлеботского полка написал(а):
Все, можно забить и не ходить 😂я интервал выбрала в зависимости от отрастания, у меня за 2-3 мес волосы успевали отрасти до нужной длины и жесткости. тогда тема была, что шибко тонкие/светлые лазер не брал. после процедуры не росли вообще недели три, за это время выпадали пеньки сожженных волос, начинали расти новые.
по себе ориентируйтесь просто.
но кстати раздражения после у меня не бывало. мб бепантеном мазать после процедуры? и эмлу попробуйте, местный обезбол, косметологи юзают.
Им и надо давать отрастать, лазер лучше берет, а салоны заинтересованы просто в большом количестве процедур.
Надо будет спросить название точное 😹
Волосы темные, жёсткие)
Боль как будто колет + запах паленых волос стоит + потом кожа раздраженная в течение дня, но сказали это типа ок, но по моему не ок,хотя интернет увтерждает, что ок 😅
Спасибо всем, кто опыт свой описал 🥰🥰
Обязательно узнавайте модель. У нас же суровый российский бизнес - взять аппарат подешевле в салон, а за сеанс взять как при использовании нормальной модели. А чем более поздняя модель, тем она более безболезненна.
Если волосы темные и жесткие, то лазерная эпиляция как раз подойдет. Если боль колящая - это нормально, но если как ожог - так быть не должно.
Попробуйте разные аппараты и разных мастеров. Вы сами почувствуете - вот это подошло, раз Вы начали - продолжайте.
Дочь кремлеботского полка написал(а):
Да просто лучше б на голове так густо было 😹😭
моими словами прям
я то же самое маме выговаривала и ныла пачимуууууу
хотите на голове гуще, но по харду? я луковые маски делала! подшерсток прям прет, нереально, объем шикарный, прям одуван! но есть нюанслуковое амбре
чуть вспотеешь - уже не амбре, а вонища
я пару мес поделала, пока не алкаш не взвыл, мол, бля хватит!!!
Рецепт луковой маски в студию!!!
Обязательно узнавайте модель. У нас же суровый российский бизнес - взять аппарат подешевле в салон, а за сеанс взять как при использовании нормальной модели. А чем более поздняя модель, тем она более безболезненна.
Если волосы темные и жесткие, то лазерная эпиляция как раз подойдет. Если боль колящая - это нормально, но если как ожог - так быть не должно.
Попробуйте разные аппараты и разных мастеров. Вы сами почувствуете - вот это подошло, раз Вы начали - продолжайте.
Спасибо большое за советы 🥰🥰! Буду искать другой салон, мне кто-то хвалил лазер candela, это какой-то супер американский лазер))
Ахахаха, мы неумолимы в стремлении к красоте!
Я тож на лазерную эпиляцию хожу, до этого отходила 10 сеансов фото, в полмышках осталось процентов 20, в бикини процентов 60. Сейчас прошла уже 5 сеансов лазерной, в подмышках единичные, на обычном бикини тоже, на глубоком островками процентов 30-40 еще. Мне, как и @Мюнхгаузен , делают 2 мастера, и тоже у одной все норм, ну бывает дискомфорт, но прям совсем чуть, у другой больно, но та, у которой больно, делает тщательнее, поэтому радуюсь, если попадаю на ее смену (у них не 2/2, а как-то по-разному распределяют, одна из них студентка и не всегда заранее знает, когда сможет работать, поэтому нельзя записаться к конкретному мастеру). Но те, которые остались, отрастают заметно тоньше, ну и у меня тип удачный - белая как сметана кожа и темные волосы
Милые, а липолитики кто-нибудь колол в лицо? Я сама нетолстая, а вот небольшой второй подбородок был даже при весе 40 кг, ну не прям 2 подбородок, но жирочек есть лишний в этой зоне, никак не могу убрать, косметолог предложила как вариант липолитики, но я чот ссу.
Мне, как и @Мюнхгаузен , делают 2 мастера, и тоже у одной все норм, ну бывает дискомфорт, но прям совсем чуть, у другой больно, но та, у которой больно, делает тщательнее, поэтому радуюсь, если попадаю на ее смену
Слушайте, милое, а ведь правда! Сейчас проанализировала, да, у которой больнее - более длительный период не отрастают и более чистый участок после отрастания. 
Милые, а липолитики кто-нибудь колол в лицо? Я сама нетолстая, а вот небольшой второй подбородок был даже при весе 40 кг, ну не прям 2 подбородок, но жирочек есть лишний в этой зоне, никак не могу убрать, косметолог предложила как вариант липолитики, но я чот ссу.
Подпись автора
Ex-Ватный астролог
Ex-Путин-суперзвезда
Нет, такого опыта у меня нет. Посижу, послушаю.
А вы не пробовали плацентарные препараты? У меня хороший лифтинговый эффект овала от Мэлсмона был + поры сгладились.
про лазер слышала хорошие отзывы, но, да, насовсем волосы не исчезнут, что жжется - отпугивает. Щас много предложений по фотоэпиляции - кто-нить знает, там тоже больно??
Я на лице делала. Фото, лазер и электро. Больно было все. От фото ещё кожа испортилась лично у меня. Навсегда и очень печально (шлю лучи проклятия мастеру до сих пор). Самое эффективное - электро.
процитирую коллегу, которая пару лет назад колола - говорит, очень больно было, и вот недавно совсем советовала упражнения на осанку - плечи держать прямо, не сутулиться, растяжки всякие - у нее овал подтянулся, и, кажется, даже шея длиннее стала!
Отредактировано личное мнение (2023-01-26 16:59:02)
Я на лице делала. Фото, лазер и электро. Больно было все. От фото ещё кожа испортилась лично у меня. Навсегда и очень печально (шлю лучи проклятия мастеру до сих пор). Самое эффективное - электро.
Подпись автора
Жду трамвая
блиииин( я про область подмышек думала, а там же самое болючее место
личное мнение
Делала элос. Обещали, что навсегда уйдут. Хрен, надо сделать 10-15 и раз в полгода-год 3-5. Но я забила, делала по потребностям, так сказать. После гормонального сбоя волосы вспомнили, что они были и вернулись.
Я так понимаю, что гормональные места, как у меня, всегда будут колоситься, эффект будет лишь временный. Сейчас у меня не идеально, нормально. Но, думаю, все равно рано или поздно опять буду ходить.
Бикини классику делала. Больно все. Электро делала с уколами и все равно больно, и нихера не полысело, как у медведя все. Но я наследственно и гормонально волосатая. Кроме башки, конечно.
дурное дело не хитрое - луковицу трем на терке в кашу, туда желток, втираем в корни, теплое полотенце, шапку сверху, ходим час, смываем с шампунем!
добрый совет - если не одни проживаете, предупредите всех рядом об эксперименте
еще один совет - сейчас самое время, летом буит хуже 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт