Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 561 страница 580 из 1282

561

#p109715,rumpelstiltskin написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Рецепт луковой маски в студию!!!

дурное дело не хитрое - луковицу трем на терке в кашу, туда желток, втираем в корни, теплое полотенце, шапку сверху, ходим час, смываем с шампунем!
добрый совет - если не одни проживаете, предупредите всех рядом об эксперименте  :rofl:
еще один совет - сейчас самое время, летом буит хуже  :playful:

Ходили - знаем.  :unsure: Кто делал маски для кожи головы из ихтиолки - лука не боится. Как раз редкий случай, когда один в доме.
Итак лук или ихтиолка, дайте подумать...  :question: 
О, тут есть спортивный смайлик  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68034.gif

+5

562

#p109699,Мюнхгаузен написал(а):

Нет, такого опыта у меня нет. Посижу, послушаю.

А вы не пробовали плацентарные препараты? У меня хороший лифтинговый эффект овала от Мэлсмона был + поры сгладились.

Не, не пробовала, я вообще из инъекционного ничего не делала, еще и поэтому ссыкотно - нет опыта в принципе что-то колоть в лицо

#p109706,личное мнение написал(а):

про лазер слышала хорошие отзывы, но, да, насовсем волосы не исчезнут, что жжется - отпугивает. Щас много предложений по фотоэпиляции - кто-нить знает, там тоже больно??

Выше писала, что делала 10 сеансов фото подмышки+глубокое бикини, подмышки норм, лобок ну неприятно, но терпимо, глубокое бикини - меня мастер каждый раз "Так, сейчас будет вспышка, потом вы несколько секунд отойдете, потом будет еще одна вспышка, пожалуйста, потерпите, я сама делала и знаю, что это адски больно", ну терпела, куда деваться, но больно именно в момент, когда это происходит, т.е. встаете с кушетки и нет никаких неприятных ощущений

+4

563

#p109717,Мюнхгаузен написал(а):

Ходили - знаем.   Кто делал маски для кожи головы из ихтиолки - лука не боится. Как раз редкий случай, когда один в доме.
Итак лук или ихтиолка, дайте подумать...   
О, тут есть спортивный смайлик

вахх, сестра  :jumping:  меня тож вонища не напугала, я ваще лук люблю) и чеснок) и селедку  :rofl:

+5

564

Кому русу косу отрастить хочется, очень хвалят пептидную сыворотку Ординари, но это для тех, кто в безопасных, в РФ хорошие отзывы видела на пептидную же Селенцин

Лук я тоже делала в юности, меня молодой человека называл Чипполина :D

Отредактировано Оккупантский язык (2023-01-26 16:47:29)

+3

565

#p109719,rumpelstiltskin написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Ходили - знаем.   Кто делал маски для кожи головы из ихтиолки - лука не боится. Как раз редкий случай, когда один в доме.
    Итак лук или ихтиолка, дайте подумать...   
    О, тут есть спортивный смайлик
    Развернуть

вахх, сестра  :jumping:  меня тож вонища не напугала, я ваще лук люблю) и чеснок) и селедку  :rofl:

Гоподи, да что ж такое то! У нас решительное совпадение вкусов. Из всех рыб я предпочитаю сельдь: в жареном, соленом, пареном виде. У меня и сейчас холодильник забит селедкой - хвостов 10 будет. Солю сама по своему рецепту - сухое соление.

+3

566

#p109721,Мюнхгаузен написал(а):

Гоподи, да что ж такое то! У нас решительное совпадение вкусов. Из всех рыб я предпочитаю сельдь: в жареном, соленом, пареном виде. У меня и сейчас холодильник забит селедкой - хвостов 10 будет. Солю сама по своему рецепту - сухое соление.

а Вы случайно греблю не любите академическую? :rofl:

+4

567

#p109718,Оккупантский язык написал(а):

Не, не пробовала, я вообще из инъекционного ничего не делала, еще и поэтому ссыкотно - нет опыта в принципе что-то колоть в лицо

Ой, тогда лучше с липолитиков не начинайте, это тяжелая артиллерия.

+2

568

rumpelstiltskin написал(а):

#p109721,Мюнхгаузен написал(а):

а Вы случайно греблю не любите академическую? :rofl:

Я даже не знаю, что это такое. Ну то есть название знаю, видела,но осязала.

+2

569

#p109725,Мюнхгаузен написал(а):

Я даже не знаю, что это такое. Ну то есть название знаю, видела,но осязала.

бгг есть повод попробовать - а вдруг понравится?) щас почти все фитнесы обзавелись тренажерами)

+5

570

Ой. Я тоже собралась на лазерную эпиляцию. На последнем «сеансе» у косметолога он мне показала на себе всё- мышки/ноги/бикини. Я в восторге !
Но вот ценник в этой клинике …. Даже мои столичные приятельницы обалдели.

@Дочь кремлеботского полка какие 18-20 раз?? Уже по одному твоему описанию понятно , что какая-то забегаловка в подвале. Не ходи туда.

+4

571

#p109687,Оккупантский язык написал(а):

Милые, а липолитики кто-нибудь колол в лицо? Я сама нетолстая, а вот небольшой второй подбородок был даже при весе 40 кг, ну не прям 2 подбородок, но жирочек есть лишний в этой зоне, никак не могу убрать, косметолог предложила как вариант липолитики, но я чот ссу.

балин все-таки скажу.
я всегда страдала щеками. подбородок тоже был, но щеки бесили больше.
мне помогло тупо похудеть. долбаные щеки ушли в последнюю очередь, с тех пор без качелей весовых - так и забыла про них, равно как и про подбородок.
понимаете, какая тема, ну пожжете Вы жировые клетки. если дефицита нет - так оставшиеся тупо увеличатся в размерах, и будет то же самое. это как с липосакцией. не помогает это без изменения образа жизни.
добавлю еще сверху. жировая ткань наша - это гармошки, эндокринная система. Вы уверены, что удаление ее части не приведет к каким-либо последствиям для здоровья в долгосроке? я - нет. по мне - нах надо это все.

Отредактировано rumpelstiltskin (2023-01-26 17:35:29)

+8

572

#p109727,rumpelstiltskin написал(а):

бгг есть повод попробовать - а вдруг понравится?) щас почти все фитнесы обзавелись тренажерами)

Я уже заподозрила, что прохожу мимо чего-то важного в жизни ). Так что торжественно обещаю попробовать и даже не откладывать в долгий ящик.

+3

573

#p109719,rumpelstiltskin написал(а):

вахх, сестра    меня тож вонища не напугала, я ваще лук люблю) и чеснок) и селедку

Аж выпить захотелось. Я с вами. Третья.
Кстати, я обожаю гребной тренажёр, в зале его занимала доооолго, бесила всех. Интересно, можно тренажёр напрокат взять? Я б домой на месяц взяла, пока велик не начался.

+3

574

Делала луковую маску.
Честно отходила, смыла.
Ложимся спать, строитель в волосы утыкается и так нееежно, лааасково.. "Картооооошечка.... жааааареная...."

+11

575

#p109745,Тётенька из ФСБ написал(а):

Делала луковую маску.
Честно отходила, смыла.
Ложимся спать, строитель в волосы утыкается и так нееежно, лааасково.. "Картооооошечка.... жааааареная...."

Типа лошадиная фамилия?
Лук-селедка-картошечка жареная?

+2

576

#p109746,Мюнхгаузен написал(а):

Типа лошадиная фамилия?
Лук-селедка-картошечка жареная?

Я картошку жарю с луком всегда. Иногда с салом/беконом, иногда с ветчиной - но всегда с луком.
А тут у меня случился очередной похудательный припадок и картошки в доме уже пару месяцев не было.

Вот рефлекс и сработал))

+8

577

#p109723,rumpelstiltskin написал(а):

Вы случайно греблю не любите академическую?

Только еблю.... https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/28209.gif

+8

578

#p109754,Смурная Рептилия написал(а):

Только еблю....

академическую?! :rofl:

+7

579

#p109765,rumpelstiltskin написал(а):

академическую?!

Для разогреву, ага

+5

580

Блин, подшерсток хочу, но если я начну луком пахнуть олкаш меня точно прибьет, он и так считает меня луковой маньячкой, которая во все блюда по килограмму кладет :D :D :D

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт