сейчас худеть нельзя, собственные запасы нужны в нелегкое время, пока толстый сохнет, худой издохнет)
Во во, организм заранее знает что делать. Он хочет спать, жрать и на ручки.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
сейчас худеть нельзя, собственные запасы нужны в нелегкое время, пока толстый сохнет, худой издохнет)
Во во, организм заранее знает что делать. Он хочет спать, жрать и на ручки.
Велюровый Ватсон
В принципе жопа ладно, но у меня с жопой еще и пузо растет и плечи становятся - косая сажень. Была б одна жопа я бы и не нервничала. Меня пузень беспокоит(
я тут на неделе вникала в Дизайн Человека (теория по дате и месте рождения). Кароч там у меня выходит необходимая для тела физактивность, но при этом тело тяготеет к спокойствию и полежать на печи. Как из этого противоречия выкручиваться хз)
Беда беда огорчение
Отредактировано Nova (2022-04-16 13:34:38)
Кароч там у меня выходит необходимая для тела физактивность, но при этом тело тяготеет к спокойствию и полежать на печи.
Прислушиваться только к организму, он скажет когда готов, а не лять дизайны и прочие фигни. Слушайте себя. Никогда не замечали, как ни с того ни сего, появляется прилив энергии? Это мозг даёт сигнал действовать. А пока он хочет на ручки. И похер ему на прогнозы и прочее.
Велюровый Ватсон
В принципе жопа ладно, но у меня с жопой еще и пузо растет и плечи становятся - косая сажень. Была б одна жопа я бы и не нервничала. Меня пузень беспокоит(
я недавно одного блогера смотрела, про Мавританию, там большие женщины считаются красивыми, очень большие) меня впечатлило
Отредактировано Атака гризли (2022-04-16 13:42:04)
Прислушиваться только к организму, он скажет когда готов, а не лять дизайны и прочие фигни. Слушайте себя. Никогда не замечали, как ни с того ни сего, появляется прилив энергии? Это мозг даёт сигнал действовать. А пока он хочет на ручки. И похер ему на прогнозы и прочее.
а как же там привычка все дела?) втянуться
— у меня хомяк раньше пылесоса боялся
— а сейчас как?
— сейчас ничего, втянулся
По моим наблюдениям, самое первое надо наладить сон. Я уже пару лет слежу за этим. Спать иду в 22:00 встаю в шесть. Всегда, на выходных, отпуск. Правда начала я не из-за веса( вес держу 15 лет, +- 1-2), а из-за проблем с щитовидной. Потому как таблетки компенсировали, симптомы не уходили. И заметила, что легче вес держать стало.
Велюровый Ватсон
Да, сон важно. Я хорошо засыпаю, но могу проснуться часа в 3-4 и все. Мозг начинает гонять мысли и его уже не заткнуть. Последние года два сплю чес гря херовенько
Nova
ржу с хомяка
Вы правы. Сила привычки - вещь атомная. Я не понимаю и не знаю, что такое жизнь без зала, без вела. На минуточку, я полжизни боялась и того, и другого. Это из хорошего.
Из плохого - я не могу себя представить бросающую курить. Да и в целом у меня много привязок. Пищевых в том числе. С ними бороться, чтоб отвыкнуть? Лучше привыкать, но не отвыкать. Если ты булочка( не вы конкретно), начинай привыкать к движению. Но не отвыкай от пироженок. И подвигалась, и печеньку себе дала за это.
Роща Б, я вешу мало, но хочется подтянутости и с присутствием спорта объективно себя лучше ощущаю. Осанка тверже, настроение лучше
Эх надо придумать себе чего-то, может, хотя б с растяжки начать
Велюровый Ватсон
Да, сон важно. Я хорошо засыпаю, но могу проснуться часа в 3-4 и все. Мозг начинает гонять мысли и его уже не заткнуть. Последние года два сплю чес гря херовенько
А таблетки уже пробовали? Без сна полноценного тяжело. Я если не досыпаю, давление падает и всё я зомби, мёрзну и еле двигаюсь. Поэтому за сном слежу лучше, чем за едой.
Роща Б, я вешу мало, но хочется подтянутости и с присутствием спорта объективно себя лучше ощущаю. Осанка тверже, настроение лучше Эх надо придумать себе чего-то, может, хотя б с растяжки начать
Я растяжку обожаю. Уделяла ей мало времени. Пока грыжи не вылезли поясничного отдела. Теперь я ею только и занимаюсь, конечно я вес не сбрасываю. Нет моих изнурительных треней. Но сколько времени стала уделять позвонку, мама дорогая.
А это кайф.
Пристегнешь себя к кроссоверу за манжеты ноги. ёёё.. толи повиснешь сейчас, толь начнёшь сопротивление. А раньше я х клала на это. Только жесткач, веса, штанги или аэробные до седьмого пота. Но пришло время.
Из сети. Вот теперь я так. Конечно я не худею
Роща Б, я вешу мало, но хочется подтянутости и с присутствием спорта объективно себя лучше ощущаю. Осанка тверже, настроение лучше Эх надо придумать себе чего-то, может, хотя б с растяжки начать
А давайте вместе, у меня такая же фигня. Вешу не много, но вот качество тела как то так себе. Не могу заставить себя. Единственное спасает, ходьба с собакой да дорожка. Надо бы силовые подключить, но сил нет уже на это.
после 35 надо выбирать, либо лицо, либо талия(с)
Золотые слова. Меня после 35 понесло...
Я за жизнь сменила много размеров. И ещё сменю. Девчат. это не возрасты, а состояние души. То ты блять влюбишься - сваркой все кг срезает. То ты ребенка носишь. То родила и опять что то. То одно, то другое. В шкафу от 42-го до 50-го. Даже в пмс кг прибавится. Женщинам очень тяжело. То гормоны, то обязанности, то ответственность. То блять старость. Не успеешь вздохнуть, всех вырастила, кого и нахуй услала. А хуяк, предклимактерическая история.
То ты дура молодая, то ты дура старая. Ты всегда будешь дурой. А раз так. не парьтесь
Меня раньше штормило от 46 до 50. Полгода один размер, полгода другой. Но сейчас никак не худеется. Это прям беда. Инсулинорезистентность, во. Слово то какое. Ем сиофор. Но все равно не худею.
Но сейчас никак не худеется. Это прям беда.
Беда будет в постоянном наращивании веса. Если остановился - не беда.
Я много передач посмотрела с ожирением. Многие умерли после. Начиналось с 70-ти кг. Не заметно 100. И казалось бы. остановись. Там 180, потом вдруг 250. Где та грань? Когда ты уже перешел.
Её нужно ощущать.
Надо бы силовые подключить, но сил нет уже на это.
гадский замкнутый круг 😁
да! давайте вместе 🌿
гадский замкнутый круг 😁
да! давайте вместе 🌿
Давайте со вторника, у нас завтра Пасха, а понедельник день тяжёлый. Планирую делать спину по Лунеговой, чередовать с Машей Блиновой. И подключать силовые.
Давайте со вторника, у нас завтра Пасха, а понедельник день тяжёлый. Планирую делать спину по Лунеговой, чередовать с Машей Блиновой. И подключать силовые.
Вот это вы классно придумали) они крутые
Удачи! Пусть все получится!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт