По поводу лазера - у моей лучшей подруги сеть салонов, работают на диодных лазерах Magic One. Результат офигенный, при том что я хожу кое-как, курс до конца так и не прошла, ноги полысели очень прилично, а волосы, которые остались, как-то посветлели и истончились что ли. Кароче в 20 лет я была мохнатым йети, стоило только чуть не побрить ноги, сейчас волосы и не заметно особо, если не присматриваться. У аппарата существует множество точных настроек под цвет кожи, цвет волоса, ну и в первую очередь мощность. Чем мощнее - тем больнее, но соответственно эффективнее. Тут многое от мастера зависит, потому что некоторые боятся сделать больно, чтобы не отпугнуть клиента, мне подруга фигачит всегда от души, бывает и слезы выступают) но ни в коем случае никаких ожогов, вся мощность в корень волоса уходит
Красота. Здоровье. Быт
Сообщений 581 страница 600 из 1282
Поделиться5822023-01-28 08:32:59
бывает и слезы выступают) но ни в коем случае никаких ожогов, вся мощность в корень волоса уходит
во, мой случай, это я и пыталась описать. канэшна больно во время процедуры, а как иначе?
Поделиться5832023-01-28 09:21:31
По поводу лазера - у моей лучшей подруги сеть салонов, работают на диодных лазерах Magic One. Результат офигенный, при том что я хожу кое-как, курс до конца так и не прошла, ноги полысели очень прилично, а волосы, которые остались, как-то посветлели и истончились что ли. Кароче в 20 лет я была мохнатым йети, стоило только чуть не побрить ноги, сейчас волосы и не заметно особо, если не присматриваться. У аппарата существует множество точных настроек под цвет кожи, цвет волоса, ну и в первую очередь мощность. Чем мощнее - тем больнее, но соответственно эффективнее. Тут многое от мастера зависит, потому что некоторые боятся сделать больно, чтобы не отпугнуть клиента, мне подруга фигачит всегда от души, бывает и слезы выступают) но ни в коем случае никаких ожогов, вся мощность в корень волоса уходит
Адресочек салонов не подкинете)? 
Поделиться5842023-01-28 12:44:35
Адресочек салонов не подкинете)?
Посмотрите Epilline, у них несколько адресов: Курская, Братиславская и Люберцы
Поделиться5852023-01-28 14:03:17
Я встала на весы, расстроилась и пошла жрать …. 
Поделиться5862023-01-28 19:30:38
Посмотрите Epilline, у них несколько адресов: Курская, Братиславская и Люберцы
Спасибо 
Поделиться5872023-01-28 20:15:51
Блин, подшерсток хочу, но если я начну луком пахнуть олкаш меня точно прибьет, он и так считает меня луковой маньячкой, которая во все блюда по килограмму кладет
Рекламу вспомнила
Фу, там удод толик
Поделиться5892023-01-29 12:59:26
Ебаный пиздец
Стыд и срам!
Поделиться5902023-01-29 13:03:28
о.. прошу прощения, по всем темам новость распихала, хотела только в одной

Поделиться5912023-01-29 14:02:29
Воистину финский стыд...
Поделиться5922023-02-07 22:58:30
вчера увидела тикток девочки-фармацевта и она там делала какие бады ей нравятся-не нравятся. и в "плохие" попала моя любимая ашваганда. почитала комменты, а там целая перепись фармацевтов и баттл с холистическими натуропатами. короче, фармацевты говорят, что ашваганда хорошо работает сначала, но потом у неё большие риски и её употребление часто приводит к гипотериозу, особенно у женщин и оттуда ещё много побочек. короче, задумалась
есть у нас любители? что вы знаете про это?
@верблюд в камуфляже я помню Вы принимаете
Поделиться5932023-02-08 05:57:54
выёбывающийся москаль
Впервые слышу. Интересно, за счёт чего она угнетает щитовидку, если она от стресса, что, наоборот, полезно при гипотериоз, чем ровнее фон настроения, тем лучше.
Я в обозримом будущем пойду сдавать гормоны, гляну, что за полгода приёма изменилось с железой, напишу
Поделиться5942023-02-08 07:23:43
выёбывающийся москаль
Впервые слышу. Интересно, за счёт чего она угнетает щитовидку, если она от стресса, что, наоборот, полезно при гипотериоз, чем ровнее фон настроения, тем лучше.
Я в обозримом будущем пойду сдавать гормоны, гляну, что за полгода приёма изменилось с железой, напишу
вот и я не одуплила. это же АДАПТОген. внятных ответов в комментах не нашла, как-нибудь поищу исследования на досуге
Поделиться5952023-02-08 07:33:58
выёбывающийся москаль
Конкуренты топят?)
Я впервые за много лет живу зиму спокойно и радостно, мне не нужны ни танки, ни ноотропы, чтобы как-то дотерпеть до весны. И ничем, кроме приёма бадьи таблеток, включая ашвагандус мелатонином, я такие вещи объяснить не могу. Нервная работа и прочие моменты остались, а где-то даже усугубились, но пока полет прекрасный. На лето думала перерыв делать, а потом опять.
Поделиться5972023-02-13 13:04:05
У меня вопрос к мелкосисечным барышням.
Как вы думаете - размер 1-1,5 максимум (0,5 на морозе)) стоит поддерживать бельем ? Или носить топы? Или можно отдаться власти гравитации ?
Я в период зимней спячки не ношу ничего. А тут что-то подумалось мне - ведь маленькие уши тоже тянет к земле, нужно ли им как-то помогать ?
Поделиться5982023-02-13 13:29:52
Как вы думаете - размер 1-1,5 максимум (0,5 на морозе)) стоит поддерживать бельем ? Или носить топы? Или можно отдаться власти гравитации ?
Я в период зимней спячки не ношу ничего. А тут что-то подумалось мне - ведь маленькие уши тоже тянет к земле, нужно ли им как-то помогать ?
Я со своим 0,5 раньше (да и сейчас) бюсты носила только ради эффекта, что что-то есть))) Ну и чтоб одежда лучше сидела. Сейчас перешла на мягкие бюсты-топы, ношу только "в люди", а так без них. Намёка на висячесть пока нет (35+)
Поделиться5992023-02-13 13:34:29
Я отдалась и это лучшее решение в жизни. Нечему там отвисать и поддерживать соотвественно нечего. Зато дышится легче и ничего не давит. Если не хочу светить сосцами, надеваю топ.
Поделиться6002023-02-13 13:43:36
Я раз в неделю для души натягиваю топ такой мягонький от belle you, понравились они мне. Особенно по старому ценнику и со скидкой.
Но, блин, мне через пару часов всё начинается давить в обхвате ребер. Эта фигня случилась после беременности. Ребра разошлись , а обратно не сошлись по ходу.
Короче , плоскодонкам можно не париться ? Отлично !