Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 601 страница 620 из 1282

601

#p116681,Фрукт написал(а):

Я раз в неделю для души натягиваю топ такой мягонький от belle you, понравились они мне. Особенно по старому ценнику и со скидкой.
Но, блин, мне через пару часов всё начинается давить в обхвате ребер. Эта фигня случилась после беременности. Ребра разошлись , а обратно не сошлись по ходу.
Короче , плоскодонкам можно не париться ? Отлично !

Я не парюсь, не помню, когда в последний раз надевала лифчик, практически вся одежда у меня такая, что, даже если мне будет холодно, никто не увидит мои торчащие соски, есть пара платьев и блузок, которые все же требуют надеть нижнее белье, с ними да, ношу чисто для эстетики, с точки зрения профилактики обвисания не представляю, чем лифчик может помочь маленькой груди (давно видела в сети тест на обвисание груди, мол, если под грудь поместить карандаш, и он не падает - значит, висит, если держится пару секунд и падает - все ок; а вот про тех, у кого угол между грудью и ребрами больше 90 градусов и карандаш физически невозможно прижать, ничего не было написано :D )

+7

602

@Оккупантский язык только хотела спросить - а у кого сразу падает ))

+4

603

Дело сделано! Записалась на первый приём плазмы, надеюсь, что поможет, как и раньше) а то лицо впервые в жизни после зимы обезвожено, всякие противные морщинки видны ну и в целом.

+5

604

#p116696,Оккупантский язык написал(а):

Я не парюсь, не помню, когда в последний раз надевала лифчик, практически вся одежда у меня такая, что, даже если мне будет холодно, никто не увидит мои торчащие соски, есть пара платьев и блузок, которые все же требуют надеть нижнее белье, с ними да, ношу чисто для эстетики, с точки зрения профилактики обвисания не представляю, чем лифчик может помочь маленькой груди (давно видела в сети тест на обвисание груди, мол, если под грудь поместить карандаш, и он не падает - значит, висит, если держится пару секунд и падает - все ок; а вот про тех, у кого угол между грудью и ребрами больше 90 градусов и карандаш физически невозможно прижать, ничего не было написано  )

Пол одиннадцаого ночи, а я ищу карандаш))), хотя зная мое отсутствие сисек , у меня он не удержится)))

+2

605

Нашла карандаш :D попытки его удержать были тщетны 🥺 ну ничего, буду утешаться тем, что пресс у меня красивый, а его в отличие от сисек , в лотерею генетическую не выиграешь)) 😹😹

+6

606

Ой, милые, меня сегодня осенило, чего это вдруг перестали сыпаться волосы и растут как бешеные. Думала-думала, вспомнила, что единственное, что менялось - нашла в аптечке витамины селен + Вит С. Пью недели 3 всего, и то пропускаю дни. Я в шоках! Впервые вижу такой явный эффект от добавок.

+6

607

Вот эти https://apteka.ru/product/lekolajk-sele … 001935ae2/

+5

608

#p116718,Дочь кремлеботского полка написал(а):

попытки его удержать были тщетны

Так это же наоборот хорошо! Карандаш только вислосисями можно удержать.

+4

609

#p116718,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Нашла карандаш  попытки его удержать были тщетны 🥺 ну ничего, буду утешаться тем, что пресс у меня красивый, а его в отличие от сисек , в лотерею генетическую не выиграешь)) 😹😹

#p116743,Селеб фром Дагестан написал(а):

пожалуйста, пояснительную бригаду в студиююююю!!!! че такое карандаш?! :huh:

+2

610

#p116743,Селеб фром Дагестан написал(а):

Наверх! Наверх надо было класть, а не под сиськи  :crazyfun:

+2

611

#p116747,rumpelstiltskin написал(а):

пожалуйста, пояснительную бригаду в студиююююю!!!! че такое карандаш?!

Да тут же, чуть выше обсуждение

+1

612

#p116750,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да тут же, чуть выше обсуждение

упс, в глаза долблюсь, увидела, спасибо!!!!

0

613

#p116748,Смурная Рептилия написал(а):

Наверх! Наверх надо было класть, а не под сиськи

Издевается ведь еще.
Когда нет сисек - там пох сверху или снизу. Нет ничего ))

+5

614

Опрос для насей: какой у вас дневной крем? Или назовите ваш идеальный дневной крем. Кожа чувствительная, аллергичная, ну все как у всех (не жирная).
Началась у меня почесуха, какой крем купить, это всегда такие страдания, ппц, мужа легче выбрать. Поделитесь, что утром на личико наносите?

0

615

#p116850,Та ещё Джоконда написал(а):

Опрос для насей: какой у вас дневной крем? Или назовите ваш идеальный дневной крем. Кожа чувствительная, аллергичная, ну все как у всех (не жирная).
Началась у меня почесуха, какой крем купить, это всегда такие страдания, ппц, мужа легче выбрать. Поделитесь, что утром на личико наносите?

я продолжаю уже третий год тестировать разные кремчики/умывалки белорусские. мама привозит прям ассорти каждый раз, один закончился - новую банку открываю, мне нравятся. но у меня не аллергичная вроде, прыщи исключительно на цикл завязаны, дня на 3 появляются, надо просто переждать.
раньше пользовалась эффаклар аш (кот ла рош позе), потом мне косметолог сказала, что он гэ, посоветовала какой-то дерм актэ, я купила одну банку (чуть не удавилась!), шибко не впечатлилась, потом скин сьютикалз затестила (лайт крем с трипл экшн) - очень понравился, но тож шибко по карману бьет, потом забила болт и юзаю белорусские.
скин сьютикалз пользуюсь и сейчас, но типа как на выход, не на каждый день. он красиво оч кожу матирует и как будто цвет выравнивает, я декоративкой не пользуюсь - вот мне этот крем типа как "причепурилась"  :rofl:

+1

616

Та ещё Джоконда
У меня сыворотка, кремы чёт разлюбила. https://i.imgur.com/Q9AywNgm.jpg

+1

617

какой у вас дневной крем?

Детский с кошко-собакой на тюбике или же тик-так.
Девочка Рептилия, 40 годиков.

Отредактировано Смурная Рептилия (2023-02-14 08:56:48)

+4

618

Спасибки, пошла отзывы читать.
У меня последние были либредермы (в вит.Е, эмульсия с розой - очень неплохо). Сейчас купила либредерм розацеа - фу, не берите, жирный оч. и пахнет сильно. Поэтому опять в поиске.
До либредерма были урьяжи всех видов. Ну там все понятно.

Вот что бы мне не покупать то, что заходит, че я вечно лучшее ищу? Ну это дурная голова в общем.

+2

619

Я уже 3 года в осенне-зимний период этими кремами пользуюсь, кожа напитанная, никакой сухости
https://www.ozon.ru/product/tamba-nabor … Xr9c4bYTbw
Единственное, не очень нравится, что финиш у них жирненький такой, тут главное не переборщить. На зиму ок, по крайней мере кожа чувствует себя отлично, будто нет морозов, ветра и сухого воздуха в квартире, и можно даже не наносить день, а кожа все равно будет в порядке (это считаю лучший тест на эффективность). А вот что на весну покупать, вообще не представляю.

+1

620

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t661176.jpg
У меня чего только не было.
Вот последний - дерматолог посоветовала. Обычный, увлажняющий. По текстуре плотненький, в линейке есть более легкий. Но я люблю, чтоб хоть чувствовалось немного как Нивея в шайбе
Кожа комби.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт