Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 621 страница 640 из 1282

621

Посоветуйте что нибудь для рук, руки от холода и сухости руки аж с темными сухими пятнами , как будто я раб на плантации:( ;( ;( и на ощупь грубые ,аж самой от себя противно 😿😿 на ценник уже любой согласна
и почему нельзя жир с кожи лица перекачать на руки ;(

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (2023-02-14 11:33:13)

+1

622

Селеб фром Дагестан
Фрукт
Мерси, не видела даже таких. Буду изучать.

0

623

#p116928,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Посоветуйте что нибудь для рук, руки от холода и сухости руки аж с темными сухими пятнами , как будто я раб на плантации:( ;( ;( и на ощупь грубые ,аж самой от себя противно 😿😿 на ценник уже любой согласна
и почему нельзя жир с кожи лица перекачать на руки ;(

Отредактировано Дочь кремлеботского полка (Сегодня 11:33:13)

Ой, руки - это боль.
Сейчас у меня набор вот такой. Тьфу-тьфу зиму вроде перенесла без кровавых трещин.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/368/t327463.png
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/368/t630987.jpg

+2

624

#p116932,Та ещё Джоконда написал(а):

Ой, руки - это боль.
Сейчас у меня набор вот такой. Тьфу-тьфу зиму вроде перенесла без кровавых трещин.

Бюджетненько в принципе,спасибо !!:)

+1

625

#p116934,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Бюджетненько в принципе,спасибо !!

Атопик этот в аптеке продается. Есть еще вариант "успокаивающий", он пожирнее.

+1

626

Лухари вариант для рук - цикапласт от ля рош. Мне очень нравится. Плотный, толстый, жирный. Много даже не намажешь. Но руки отлично реанимирует.
Я еще купила перчатки специальные какие-то, мажу килограмм крема, перчатки сверху. Подушечки пальцев обрезаны, поэтому не мешает продолжать тыкать в телефон )

+2

627

Я этой зимой хожу в шерстяных перчатках. Как ни странно, экран моего чуда китайской промышленности прекрасно реагирует на шерсть.

0

628

#p116948,Фрукт написал(а):

Лухари вариант для рук - цикапласт от ля рош. Мне очень нравится. Плотный, толстый, жирный. Много даже не намажешь. Но руки отлично реанимирует.
Я еще купила перчатки специальные какие-то, мажу килограмм крема, перчатки сверху. Подушечки пальцев обрезаны, поэтому не мешает продолжать тыкать в телефон )

Для лица их цикапласт тоже супер, если страдает от сухого воздуха, кожа прям "съедает" его

+2

629

Метилурацил всем рукам, пяткам, локтям и губам в помощь!

+3

630

Посоветуйте что нибудь для рук, руки от холода

Топчиком была Neutrogena,  сейчас в магазинах не встречается, а на озоне ценник негуманный. Пользуюсь Оливково-глицериновым, невская косметика.

+2

631

#p116959,Оккупантский язык написал(а):

Для лица их цикапласт тоже супер, если страдает от сухого воздуха, кожа прям "съедает" его

Ага!
И еще для губ тоже. Ребенку каждую зиму беру - постоянно у него губы трескаются.
Но лучше всего заживлял губы буквально за ночь бальзам из Мексики. Обычная гигиеничка сувенирная.  Вообще я до сих пор в шоке, как так.

+2

632

и почему нельзя жир с кожи лица перекачать на руки ;

мистер чистер, регенерирующий, невская косметика. Он даже кошкины царапины быстро заживляет)

0

633

#p116975,верблюд в камуфляже написал(а):

Метилурацил всем рукам, пяткам, локтям и губам в помощь!

а какой именно советуете? я вот купила в аптеке сразу несколько тюбиков, там запах ужасающий(

0

634

#p116996,личное мнение написал(а):

а какой именно советуете? я вот купила в аптеке сразу несколько тюбиков, там запах ужасающий(

Мазь

+2

635

#p116850,Та ещё Джоконда написал(а):

Опрос для насей: какой у вас дневной крем? Или назовите ваш идеальный дневной крем. Кожа чувствительная, аллергичная, ну все как у всех (не жирная).
Началась у меня почесуха, какой крем купить, это всегда такие страдания, ппц, мужа легче выбрать. Поделитесь, что утром на личико наносите?

Из последнего, что понравилось на день - Filorga Lift Structure Ultra-lifting cream, сыворотка для лица `ESFOLIO` с пептидами (витаминная тоже не плоха, но пептидная больше понравилась), крем "Женьшеневый" Невская косметика (но только в холодное время, в жару он не комфортен),  Sesderma Hidraderm Hyal Moisturising Cream
Кожа нормальная, комбинированная в Т-зоне, иногда чувствительная, может выдать аллергию на х.з что

Отредактировано енот полоскун (2023-02-14 19:14:00)

+3

636

О, вспомнила! Хвалили очень don't touch my skin мне тут недавно

+2

637

#p117073,енот полоскун написал(а):

Из последнего, что понравилось на день - Filorga Lift Structure Ultra-lifting cream, сыворотка для лица `ESFOLIO` с пептидами (витаминная тоже не плоха, но пептидная больше понравилась), крем "Женьшеневый" Невская косметика (но только в холодное время, в жару он не комфортен),  Sesderma Hidraderm Hyal Moisturising Cream
Кожа нормальная, комбинированная в Т-зоне, иногда чувствительная, может выдать аллергию на х.з (Сегодня 19:14:00)

Женьшеневый крем надо на заметку взять.

+2

638

ВарунВозьмите, он копейки стоит, если не подойдёт, то не жалко будет. Он мне и под макияж хорош и так намазать. Но лично для меня не для лета, кожа потеть начинает под ним.

+2

639

#p117089,Варун написал(а):

Женьшеневый крем надо на заметку взять.

И авокадовый у них хороший. А хвалёный морковный мне не зашёл.
Спасибо, что делитесь, очень много на заметку взяла!

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-14 22:13:36)

+1

640

А никто не пробовал намазывать на лицо что-то из Аравии или Гельтек?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт