Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 641 страница 660 из 1282

641

#p117137,Weird написал(а):

А никто не пробовал намазывать на лицо что-то из Аравии или Гельтек?

У меня маска очищающая гельтек. Мне нравится)  а так в корзине на озоне всякие их кремы-сыворотки болтаются. Но я  год назад запаслась всяким косметическим добром из страха, что все исчезнет))  ещё на полгода точно хватит. Потом, скорее всего, гельтековское что-нибудь попробую, отзывы неплохие на их продукцию.

+3

642

А я эту неделю не работаю и вечерами пью (немного, но крепкие напитки).  Не поверите, но моя розацеа съебалась до мышей🤣
Хоть алкоголиком становись. А то все мазалась: одно подойдёт, другое нет. Несправедливость!

+7

643

У Аравии отличная энзимная пудра и расход экономный, я покупала весной 2021-го, сейчас израсходована примерно 1/3, пользуюсь где-то раз в неделю и не только на лицо, но и на шею, грудь и спину

#p117126,Та ещё Джоконда написал(а):

И авокадовый у них хороший. А хвалёный морковный мне не зашёл.
Спасибо, что делитесь, очень много на заметку взяла!

Отредактировано Та ещё Джоконда (Сегодня 03:13:36)

Их морковный и огуречный обожают... внезапно, в Южной Корее, мировой столице прогрессивных косметических и косметологических технологий :D

+4

644

Кто всякими масками увлекается, посмотрите косметику Onme, мне зашло. Для кожи с покраснениями есть маска с тыквой, она укрепляет кожу. Вначале эффект "распаренности", а потом очень неплохо. Крема их не решилась. Пока только маски юзаю. Вторая маска, кстати, для алкашек: против отеков и для свежести (с мятой). После вечеринок ее люблю наносить.
На ягодах и озоне есть.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-02-15 07:57:58)

+3

645

#p117181,Оккупантский язык написал(а):

Их морковный и огуречный обожают... внезапно, в Южной Корее, мировой столице прогрессивных косметических и косметологических технологий

Китайские туристы тоже коробками скупают этот крем )))

+4

646

#p117151,Next_Tee написал(а):

розацеа съебалась до мышей🤣

Мне в свое время дерматолог вместе с кремами выписал пустырник/валериану.
На мой немой вопрос "нахуя?", ответил, что спокойная нервная система сильно улучшит мой еблет.

Так что водка не только вредна для здоровья, но и полезна.

+8

647

#p117188,Смурная Рептилия написал(а):

Мне в свое время дерматолог вместе с кремами выписал пустырник/валериану.
На мой немой вопрос "нахуя?", ответил, что спокойная нервная система сильно улучшит мой еблет.

Так что водка не только вредна для здоровья, но и полезна.

Добрый у вас, милое, дерматолог. Мне мой сразу же антидепрессанты выписал. Уже третьи к предыдущим рецептам, выписанным не им. Я вот честно до сих пор до конца не верю, что кожные все эти заболевания связаны с нервами. Но иногда действительно, стоит понервничать и вылезает такоэ, что хоть плачь.

+3

648

#p117193,Та ещё Джоконда написал(а):

до конца не верю

Думаю, это всё в комплексе. Нервы, еда, экология.

+5

649

Та ещё Джоконда
Связаны, конечно, это же гормоны, у кого в прыщи, у кого в экзему, у кого в активную мимику и морщины) так что да, все болезни от нервов

+7

650

тоник успокаивающий от аравии есть (неплохой) и крем с ретинолом, как крем действует, пока не решила)
оч.нравится крем для ног согревающий, тоже из аравии. На гельтек только смотрю)

+2

651

#p117185,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Оккупантский язык написал(а):

Их морковный и огуречный обожают... внезапно, в Южной Корее, мировой столице прогрессивных косметических и косметологических технологий
    Развернуть

Китайские туристы тоже коробками скупают этот крем )))

может, потому что он дешевый?)

+1

652

#p117227,личное мнение написал(а):

может, потому что он дешевый?)

Да я думаю, у них такие же есть крема за три китайских копейки ))

+2

653

Я пользуюсь кремом для лица от Аравии, который intensive moisture с 10% мочевины, довольна очень-очень, кожа с ним мягчайшая, легкие шелушения прекрасно убирает, даже как-то цвет поздоровее выглядит. И размер банки мне тоже очень нравится)) еще крем вокруг глаз от Аравии использую, но там никаких чудес, просто чуть разглаживает мою стянутую сухую кожу
А если надо гулять на морозе и ветру, всегда выручает старая добрая жирненькая Нивея в железной банке))
А для губ бальзам Пантенол, стоит копьё, эффект шикарный!
https://ozon.ru/t/EGdr7DB

+2

654

#p117151,Next_Tee написал(а):

А я эту неделю не работаю и вечерами пью (немного, но крепкие напитки).  Не поверите, но моя розацеа съебалась до мышей🤣
Хоть алкоголиком становись. А то все мазалась: одно подойдёт, другое нет. Несправедливость!

не хочу вас расстраивать, но тут скорее отсутствие работы и нервной составляющей играет роль.

у меня перхоть на персене пропадает)

0

655

#p117285,Томатыч написал(а):

Я пользуюсь кремом для лица от Аравии, который intensive moisture с 10% мочевины, довольна очень-очень, кожа с ним мягчайшая, легкие шелушения прекрасно убирает, даже как-то цвет поздоровее выглядит. И размер банки мне тоже очень нравится)) еще крем вокруг глаз от Аравии использую, но там никаких чудес, просто чуть разглаживает мою стянутую сухую кожу
А если надо гулять на морозе и ветру, всегда выручает старая добрая жирненькая Нивея в железной банке))
А для губ бальзам Пантенол, стоит копьё, эффект шикарный!
https://ozon.ru/t/EGdr7DB

Тоже на эту Аравию посматриваю, но мучают сомнения, можно ли вот так на постоянку 10% мочевины на лицо? У меня для ног крем с 13% (флоресан, кажись), а тут литсо всё-таки... Надо бы поискать инфу на этот счет

+1

656

У меня от Аравии были пилинги для лица. С молочной кислотой и азелаиновой. Последняя хорошо подсушивала прыщики, если вдруг появлялись. Но для сухой кожи чувствовалось, что агрессивная. Молочная была помягче, конечно.
Но у меня теперь другой пилинг, который мне больше нравится.

+1

657

#p117297,Путинлэнд написал(а):

У меня от Аравии были пилинги для лица. С молочной кислотой и азелаиновой. Последняя хорошо подсушивала прыщики, если вдруг появлялись. Но для сухой кожи чувствовалось, что агрессивная. Молочная была помягче, конечно.
Но у меня теперь другой пилинг, который мне больше нравится.

У меня тож был пилинг от Аравии с азелаиновой, но я очень жирнокожая, для меня, наоборот, как будто эффекта вообще не была, что пилинг делала, что песни пела, извела его на руки в итоге

+1

658

#p117296,Селеб фром Дагестан написал(а):

Тоже на эту Аравию посматриваю, но мучают сомнения, можно ли вот так на постоянку 10% мочевины на лицо? У меня для ног крем с 13% (флоресан, кажись), а тут литсо всё-таки... Надо бы поискать инфу на этот счет

У меня он был, оказывается. Но что-то не очень мне, особо эффекта не наблюдала, не стала домазывать, тем более, банка какая-то огромная.

+1

659

#p117300,Оккупантский язык написал(а):

У меня тож был пилинг от Аравии с азелаиновой, но я очень жирнокожая, для меня, наоборот, как будто эффекта вообще не была, что пилинг делала, что песни пела, извела его на руки в итоге

Ну, вот и сделали вывод, что пилинги слабые :) На фоне другого моего, когда кожа подтянутая, ровная, чистая, все как у двадцатилетки почти, к Аравии возвращаться не хочется :)

+2

660

#p117300,Оккупантский язык написал(а):

У меня кожа комби, обожаю вот этот пилинг скатку
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/265/569489.jpg
https://www.wildberries.ru/catalog/9254581/detail.aspx

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт