Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 661 страница 680 из 1282

661

Ух ты, сколько интересного!
  Мне пилинг- скатка  вообще китайский понравился, от фирмы ньюфэйс.  Там аж щеки после него худеют. И для жирной  морды подошло, и  при проблемах с щитовидкой сухие локти и коленки чистить.
Ну только что скажу, что у знакомых человек пяти, у одной на него аллергия.
А из питательных кремов  сейчас подошёл Боро-плюс зелёный. И увлажняет и потёртости с потницей снимает хорошо.

+2

662

#p117197,устаревшая правда написал(а):

Та ещё Джоконда
Связаны, конечно, это же гормоны, у кого в прыщи, у кого в экзему, у кого в активную мимику и морщины) так что да, все болезни от нервов

Мне попалось недавно, так классно объяснил суть психосоматики

+1

663

#p117307,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ух ты, сколько интересного!
  Мне пилинг- скатка  вообще китайский понравился, от фирмы ньюфэйс.  Там аж щеки после него худеют. И для жирной  морды подошло, и  при проблемах с щитовидкой сухие локти и коленки чистить.
Ну только что скажу, что у знакомых человек пяти, у одной на него аллергия.
А из питательных кремов  сейчас подошёл Боро-плюс зелёный. И увлажняет и потёртости с потницей снимает хорошо.

Я боро-плюс мажу на губы, если обветриваются и прям в грейпфрут, либо Боро-плюс, либо метилурацил, оба за ночь приводят в приемлемое состояние

0

664

#p117303,Путинлэнд написал(а):

На фоне другого моего, когда кожа подтянутая, ровная, чистая, все как у двадцатилетки почти, к Аравии возвращаться не хочется

А названием не поделитесь?

#p117313,Оккупантский язык написал(а):

Я боро-плюс мажу на губы, если обветриваются и прям в грейпфрут, либо Боро-плюс, либо метилурацил, оба за ночь приводят в приемлемое состояние

Если губы обветрены, но надо быть красивой, рекомендую дешманский блеск для губ "Фруктовый шербет" от Арт-визаж. Лучше многих бальзамов для губ, приводит в порядок, заживляет и увлажняет.

+3

665

#p117318,Свидетель написал(а):

А названием не поделитесь?

Если губы обветрены, но надо быть красивой, рекомендую дешманский блеск для губ "Фруктовый шербет" от Арт-визаж. Лучше многих бальзамов для губ, приводит в порядок, заживляет и увлажняет.

Zombie beauty bloody peel

+3

666

О, кто любит русское, очень классная и любимая мною doctor's advice фирма. Пользуюсь пилингом с вит С и ретиноловым.

+3

667

#p117310,Селеб фром Дагестан написал(а):

Видео не показывает:(

0

668

#p117339,Та ещё Джоконда написал(а):

Видео не показывает:(

Да что-то глюк какой-то. У меня с одного телефона показывает, с другого нет. Пробую опять залить

Если что в инсте skydreamerx вроде бы

0

669

#p117352,Селеб фром Дагестан написал(а):

Да что-то глюк какой-то. У меня с одного телефона показывает, с другого нет. Пробую опять залить

Если что в инсте skydreamerx вроде бы

Жаль, но автор убрал видео из публичного доступа. (Это не баг, а решение автора)

+2

670

#p117359,Точка паники написал(а):

Жаль, но автор убрал видео из публичного доступа. (Это не баг, а решение автора)

Я автор, не убирала я его никуда. Блин рутуб глючит. Щас на Ютуб попробую залить

+2

671

Точка паники
Та ещё Джоконда

+5

672

Для лица пользуюсь белорусскими кремами. Люблю линейки с делением по возрастам.  Гилаурон, PharmaCоs,  Mezo.
Кремы для тела тоже от братьев-белорусов.

Отредактировано Copoka (2023-02-17 02:41:13)

+1

673

#p117305,Селеб фром Дагестан написал(а):

У меня кожа комби, обожаю вот этот пилинг скатку

https://www.wildberries.ru/catalog/9254581/detail.aspx

Дааа
Дааа
Дааа
Хоть эту фирму и ругают за плохие составы, я обожаю их пилинг вот этот)) и моей плотной, жирной коже с акне оч заходит)

+1

674

#p117310,Селеб фром Дагестан написал(а):

Интересно 😁😁 подписалась на этого Игоря в инсте, чуть позже изучу его контент))

+1

675

Вижу слово «быт», пишу сюда)
Кто пробовал продукцию greenway, как вам?

+2

676

#p139545,Путинлэнд написал(а):

greenway

У меня от них средство для посуды. Ни лучше ни хуже всего остального. Пенится нормально, моет вполне (холодной водой не проверяла, у меня нагреватель на случай ядерной войны). Позиционируют как экологичную. Здесь ничего сказать не могу. Может быть для аллергиков там будет какая-то разница. Но если беру, то по акции. Ибо не гнушаюсь всякими Фейри и сорти.

+3

677

#p139550,Смурная Рептилия написал(а):

У меня от них средство для посуды. Ни лучше ни хуже всего остального. Пенится нормально, моет вполне (холодной водой не проверяла, у меня нагреватель на случай ядерной войны). Позиционируют как экологичную. Здесь ничего сказать не могу. Может быть для аллергиков там будет какая-то разница. Но если беру, то по акции. Ибо не гнушаюсь всякими Фейри и сорти.

Спасибо) В окружении нет-нет, да вылезет кто-нибудь с этой фирмой, а я не вижу смысла даже пробовать, так как нет необходимости менять проверенные средства на что-то новое. Думаю, вдруг просто не знаю о каких-нибудь чудо средствах, которые затмят тот же привычный амвей, например.

+2

678

#p139559,Путинлэнд написал(а):

Спасибо) В окружении нет-нет, да вылезет кто-нибудь с этой фирмой, а я не вижу смысла даже пробовать, так как нет необходимости менять проверенные средства на что-то новое. Думаю, вдруг просто не знаю о каких-нибудь чудо средствах, которые затмят тот же привычный амвей, например.

выскажусь, пожалуй. все, что распространяется посредством сетевухи, априори хрень, ибо соотношение цена/качество не выдерживает конкуренции с аналогами в рознице. именно поэтому продают только так. тч забейте, имхо, купите в обычном гипере что нужно да и все. еще раз - имхо.

+4

679

ваще я думала они все давно почили в бозе? нет? энэль/гринвей/амвей/гербыч/орифлейм и прочая борода?

+2

680

#p139626,rumpelstiltskin написал(а):

ваще я думала они все давно почили в бозе? нет? энэль/гринвей/амвей/гербыч/орифлейм и прочая борода?

фаберлик живее всех живых

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт