Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 681 страница 700 из 1282

681

#p139638,Тётенька из ФСБ написал(а):

фаберлик живее всех живых

во блин. мне чойта показалось, что сетевуха уже лет пять назад вся издохла, а инфоцыганство пышным цветом расцвело  :rofl:

+1

682

#p139623,rumpelstiltskin написал(а):

все, что распространяется посредством сетевухи, априори хрень

Да я так же примерно и думаю об этом. Но тут скинули ссылку в втсп, я сначала матюгнулась, что так близко подобралось это ко мне, а потом задумалась. Может, я чего-то не знаю)) Ведь всегда есть вероятность того, что изобрели что-то получше и поинтереснее))

#p139639,rumpelstiltskin написал(а):

во блин. мне чойта показалось, что сетевуха уже лет пять назад вся издохла, а инфоцыганство пышным цветом расцвело

У меня есть три средства амвей, которые всегда со мной. Заказываю на вб. Раньше брала в точках на районе, а не у конкретного человека, потом точки ушли. Но средствами пользуюсь уже по привычке. Вот, как посоветовали лет 7 назад, мне очень зашло, так и пользуюсь до сих пор.
Насчет сетевиков.
Где-то годик назад я покупала книжку на авито и поехала к продавцу в бц. Книгу забрала, собираюсь уходить и женщина такая, ой, а я вот тут работаю, переехала, мне так нравится, а нравится потому что… и короче час я проторчала в офисе сетевого магазина))) Ушла оттуда с халявными зубной щеткой и зубной пастой. Щетки я потом снова купила уже на вб, но и зубная паста мне понравилась)) Надо повторить, когда скидки будут)

+5

683

#p139638,Тётенька из ФСБ написал(а):

фаберлик живее всех живых

Ага, мне матерь недавно звонит - Рептилия, тебе для чешуи ничо не надо? А то мне нужно купить на 1000р,чтобы меня не выкинули  :crazyfun:

+4

684

я фаберлик теперь на ВБ покупаю) средства для кухни нравятся

+1

685

я не знаю куда бечь. зацените. просто охуеть

+12

686

#p146889,выёбывающийся москаль написал(а):

Когда есть бабки, че бы так цветуще не выглядеть :) телеведущая, бизнесвумен))
вот если бы показали какую-нибудь шпалоукладчицу, или тальмана , которые в 81 так выглядели , то можно было бв восхищаться)))

+5

687

открыла после сестры чингачгука. мдя, на контрасте.

+5

688

#p146917,Тиха украинская night написал(а):

Когда есть бабки, че бы так цветуще не выглядеть  телеведущая, бизнесвумен))
вот если бы показали какую-нибудь шпалоукладчицу, или тальмана , которые в 81 так выглядели , то можно было бв восхищаться)))

ой да ладно. вон у пугачевой бабки есть, и на что она похожа?

+9

689

#p139626,rumpelstiltskin написал(а):

ваще я думала они все давно почили в бозе? нет? энэль/гринвей/амвей/гербыч/орифлейм и прочая борода?

нет) орифлейм и фаберлик живут, вроде как, даж на вб присутствуют

+2

690

#p147163,выёбывающийся москаль написал(а):

😂😂ну она бухает и курит больше лет, чем мы вместе взятые живём, тут наверно образ жизни тоже влияет

0

691

Я бы поняла, если бы эти фото сделали вы лично. Не факт, что она и в жизни так выглядит.

+3

692

#p147296,Чекист с холодными глазам написал(а):

Я бы поняла, если бы эти фото сделали вы лично. Не факт, что она и в жизни так выглядит.

Мое непопулярное мнение, что в 80 лет выглядеть молодухой - это крипово. Не ухоженной пожилой женщиной, а странной безвозрастной дамочкой. Как у Стругацких " Лет ей было, то ли двадцать, то ли сорок" .

+4

693

мне нравится, что она аккуратно выглядит, т.е. улучшайзинги, в т.ч., пластика, не пугающие

+5

694

#p147328,личное мнение написал(а):

мне нравится, что она аккуратно выглядит, т.е. улучшайзинги, в т.ч., пластика, не пугающие

согласна. конечно, там и фотошоп и улучшайзинги. но опять же попробуйте так отфотошопить пугачеву. органичная ухоженная женщина в летах. но на фоне нашей сестры чингачкука конечно пионерка

ну и кстати многое решает укладка и одежда. а укладка у нее огонь! представьте ее с кудельками бабкиными и вот она уже смотрится на свой возраст

+6

695

я кстати потом погуглила ее обычные фото. не сказать, что ее прямо в усмерть отредачили, огонь выглядит

+3

696

#p147163,выёбывающийся москаль написал(а):

а Донателла Версаче? :tired:  на ее фоне и пугачиха окнорм  :dontknow:

+4

697

#p147172,личное мнение написал(а):

нет) орифлейм и фаберлик живут, вроде как, даж на вб присутствуют

На их сайтах даже можно оформить, вроде бы.
У орифлейма еще румяна есть, типа диор бэкстейдж :crazy: никуда не делись, даже рука на пульсе рынка.

+3

698

#p147358,rumpelstiltskin написал(а):

а Донателла Версаче?   на ее фоне и пугачиха окнорм

действительно, чего это и я

ну и по поводу улучшайзингов. это как бы тоже не панацея. вспомните как сделали себя рене зельвегер и мэг райан. вроде ж и при бабле, однако ж

+7

699

милое, вы гляньте на свежую пластику Натали Портман. Вот зачеееем??
попробую фоту вставитьhttps://i.imgur.com/GmxrMSlm.jpg

Отредактировано личное мнение (2023-05-17 14:26:15)

+5

700

Внесу свою любимую поклонницу добровольного улучшайзинга Джосселин Вильдштейн.  Когда  деньги в комбо с отсутствием мозга
https://chance2.ru/photo/img/zhenshchina-koshka-foto-plastika-2.jpg

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт