Лук не надо.
О, я в юности как-то сделала. Потом хз сколько раз мыла-сушила волосы чтобы убрать запах))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт
Лук не надо.
О, я в юности как-то сделала. Потом хз сколько раз мыла-сушила волосы чтобы убрать запах))
Просто красивое. Два вопроса: 1. Зачем красный платок на талии?; 2. Как, черт возьми, они ухитрялись выглядеть стройными в стольких слоях одежды, что это за колдовство? Меня хоть как утяни, я в половине этих слоев буду бабой на чайник.
В данном случае силуэт (и тонкую талию) делают именно рукава. Поэтому они так долго задержались в моде. Корсет будет усиливать вертикальную линию, но можно и без него.
Одно из условий выживания. Вообще, очень много пришло из народной медицины. Особенно от знахарей.
Это уже обшепризнанные факты. Это входит в программу выживания у военных летчиков. Нужно выбраться к указанной точке, используя только подручные средства. У ВМФ программа выживания на воде немного другая, но похоже.
Я в детстве подвернула ногу, бабушка сразу же заставила сходить в туалет, пописить в баночку, мочой пропитала марлю, наложила на больное место, закрыла сверху вроде пакетом с повязкой, точно не помню. На утро я уже бегала как конь, от боли и опухоли и следа не осталось.
а меня однажды укусил овод (?) прямо за ступню, бабушка это же и собиралась сделать - иди, говорит, пописай в горшок) и объяснила, зачем, я испугалась еще больше, и завопила во весь голос
меня чем-то в медпункте вылечили, щас думаю - ну чего я тогда боялась??
Мое старшее поколение тоже мне в детстве частенько предлагали пописать на ранку, но для меня это был какой-то запредельный ужас, я была согласна на любые лекарства, только бы не контактировать с мочой
Розовые розы
Можем, можем, конечно
Да ладно)?! А что тогда везде стоит вой что мы расстались без колёс с айхерба)))? Я просто никогда не покупала ничего с этого херба, но во всех чатах стоит плач и вой что все теперь без колёс для красоты, дети без защиты от солнца и без витаминов))) едут в Турцию и везут оттуда теперь бады чемоданами и аптеки выносят все турецкие с какими то турецкими витаминами д и тд.
Я не знаю конечно может там жизненно важные лекарства какие-то люди покупали и теперь они эти лекарства везут из Турции, турецкого производства. Хотя Турция никогда не была передовым производителем лекарств, как например Индия или Франция. Но списки пишут друг другу очень длинные, заказы ждут месяцами когда новый чемодан таблеток из Турции приедет. Спросить боюсь, насколько жизненно важны эти турецкие лекарства, потому что чаты мам это всегда сбор самых злых и жестоких женщин, боюсь быть растерзанной за непонимание)
Я не знаю конечно может там жизненно важные лекарства какие-то люди покупали и теперь они эти лекарства везут из Турции, турецкого производства. Хотя Турция никогда не была передовым производителем лекарств, как например Индия или Франция. Но списки пишут друг другу очень длинные, заказы ждут месяцами когда новый чемодан таблеток из Турции приедет. Спросить боюсь, насколько жизненно важны эти турецкие лекарства, потому что чаты мам это всегда сбор самых злых и жестоких женщин, боюсь быть растерзанной за непонимание)
Справедливости ради, в Турции государство, как я понимаю, регулирует фармакологию и фармацевтику, оттого и доверие к ним выше. Плюс, у них доступ к качественным ингредиентам никуда не делся. В Египете или в Сирии, вообще, за подделку лекарств- смертная казнь. Оттуда тоже везут, точнее, из Египта, из Сирии затруднительней. Айхерб ругать не за что, кмк. Сама там заказывала и скучаю по нему. Сейчас тоже можно, конечно, через тот же СДЭК, но дороже и дольше.
Да ладно)?! А что тогда везде стоит вой что мы расстались без колёс с айхерба)))? Я просто никогда не покупала ничего с этого херба, но во всех чатах стоит плач и вой что все теперь без колёс для красоты, дети без защиты от солнца и без витаминов))) едут в Турцию и везут оттуда теперь бады чемоданами и аптеки выносят все турецкие с какими то турецкими витаминами д и тд.
Я заказывала на айхербе, да, жаль, што напрямую не шлют - на сдеке, по мне, совершенно неадекватные цены, и везут долго, и теряют посылки, довольны ими, как понимаю, были только блогеры, которым сдэк рекламу и заказал)
Розовые розы
Про херб ситуация такая - для ввоза много чего запретили + ты не можешь использовать всякие бонусы, и доставка получается золотой на мой вкус
Справедливости ради, в Турции государство, как я понимаю, регулирует фармакологию и фармацевтику, оттого и доверие к ним выше. Плюс, у них доступ к качественным ингредиентам никуда не делся. В Египете или в Сирии, вообще, за подделку лекарств- смертная казнь. Оттуда тоже везут, точнее, из Египта, из Сирии затруднительней. Айхерб ругать не за что, кмк. Сама там заказывала и скучаю по нему. Сейчас тоже можно, конечно, через тот же СДЭК, но дороже и дольше.
Я айхерб не ругаю, но уверена что жизненно необходимых препаратов там никто не покупал.
Розовые розы
Про херб ситуация такая - для ввоза много чего запретили + ты не можешь использовать всякие бонусы, и доставка получается золотой на мой вкус
Ага, теперь понятно, совсем невыгодно тогда. А я пока собиралась набраться сил и терпения заказать что-то с айхерба, его прикрыли))) и так у меня со всем в жизни)!
Я айхерб не ругаю, но уверена что жизненно необходимых препаратов там никто не покупал.
Жизненно-необходимые вряд ли, конечно. Но полезные и нужные для определенных организмов- точно заказывали) Но, выкрутиться всегда можно, что уж.
Они были дешевле и рабочие из-за конских доз) и интересное было, чего тут не купить/дорого
Они были дешевле и рабочие из-за конских доз) и интересное было, чего тут не купить/дорого
Я как всегда всё проебаласпала(. Фрикадельки в икее не попробовала, айхерб не поюзала, в Ниццу не съездила(, да я даже не успела в юникло закупиться😂пока собиралась и составляла гардероб его закрыли😂
Фрикадельки в икее не попробовала
Фрикадельки в Икее казались прикольными исключительно из-за брусничного соуса))
Кстати, в Обкоме лежит рецепт Тех Самых Фрикаделек, так что можно закупиться брусничным вареньем и попробовать в любой момент))
Фрикадельки в Икее казались прикольными исключительно из-за брусничного соуса))
Кстати, в Обкоме лежит рецепт Тех Самых Фрикаделек, так что можно закупиться брусничным вареньем и попробовать в любой момент))
А что такое Обком?)
А что такое Обком?)
Обком
Спасибище! 😚
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт