Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 761 страница 780 из 1282

761

#p178203,Сладкая вата написал(а):

И ссалась как единорог.

Извините, но https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

+2

762

#p178215,мой друг Путин написал(а):

Сладкая вата
Какой ужас 🥺 а обновлять её не имеет смысла, как корь? Я тут сдавала кровь, антител не было, сделала вакцину

Имеет, но кто ж об этом думает? Я вообще думала, что это детская болезнь. Потом уже все узнала, когда поздно было.

+2

763

Сладкая вата
Капец, конечно!

У меня поемяшка болела ветрянкой в 16, я в ужасе была от того, как детские болезни у взрослых протекать могут. На ней живого места не было, во рту язвы, в носу, повсюду и не такие маленькие, как у детей, а прям нарывы

+3

764

мой друг Путин
Я, болела ветрянкой в 18. Чесалось все зверски, высыпанией было очень много. У меня волосы были все зелёные. Температура и дикий озноб.

0

765

Зараза
Кошмар😐 самое обидное, что прививки от неё есть, но они 100% результат не гарантируют и можно болеть дважды даже

+1

766

Во вкус вилле, есть брусничный соус.
В икее вкусный был, тортик миндальный.

+3

767

#p178227,мой друг Путин написал(а):

Зараза
Кошмар😐 самое обидное, что прививки от неё есть, но они 100% результат не гарантируют и можно болеть дважды даже

Я болела дважды) в детстве и в 20 лет. В 20 переносилось туго, конечно.

+2

768

#p178203,Сладкая вата написал(а):

личное мнение написал(а):

нуу, у одной сотрудницы ребенок коклюшем заболел, так она што ли воздушный шар арендовала (или вертолет), не помню, так я когда это рассказала для посмеяться соседке-врачу, она аргументировала, что есть в этом смысл, не помню точно, но что-то связанное с давлением(?), уточню
    Развернуть

Я болела коклюшем пару лет назад( на старости лет), ничего не помогает:  ни лекарства, ни говно с палками, ни подъем на башню-Федерацию, ни полёт на самолете. Да, я даже на самолете в Турцию слетала, чтобы полегчало- хуй там плавал. Пока сбой, вызванный коклюшем, в кашлевом центре мозга не самоустранится, будете кашлять до переломов ребер и обоссаных труселей. Да, и такое бывает. У меня до переломов не дошло, но межреберная невралгия была от кашля, двухсторонняя. И ссалась я при приступах, как единорог.

жуть! невралгия межреберная  - знаю, что такое, я тогда решила, что это сердечный приступ
спрошу у дохтура про прививку

+4

769

#p178234,личное мнение написал(а):

жуть! невралгия межреберная  - знаю, что такое, я тогда решила, что это сердечный приступ
спрошу у дохтура про прививку

Да уж, пипец. Как вспомню, так вздрогну.

+2

770

#p178229,Зараза написал(а):

В икее вкусный был, тортик миндальный.

О дааа
спонсор моей растижопки((

+3

771

#p178273,Тётенька из ФСБ написал(а):

О дааа
спонсор моей растижопки((

Можно самой сделать! Я, делала, вкусненько получилось. ;)

+4

772

#p178300,Зараза написал(а):

Можно самой сделать! Я, делала, вкусненько получилось.

Рыцееебд!!!!

+5

773

#p178733,Непривитый от СПИДа написал(а):

тк все знают что наши дешевые препараты слабой очистки и все у кого есть 100$ на таблетки выберут более дорогой иностранный препарат, по крайней мере из моих знакомых

Потому что самовнушение работает только в путь ))) Наши дешевые препараты продаются во многих странах за дорогие деньги. И у нас тоже парацетамол с анальгином, в одном флаконе, можно купить и за 400+ рублей, и кеторолак или аспирин в три раза дороже, зато "с запахом лотоса, растущем у подножья Фудзиямы". А еще соленую водичку для промывания носа за 1000 рублей.

+7

774

#p178733,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не соглашусь, тк все знают что наши дешевые препараты слабой очистки и все у кого есть 100$ на таблетки выберут более дорогой иностранный препарат, по крайней мере из моих знакомых

есть такое, даже просто обезболивающее - турецкое более действенное. Сама врач говорила, если есть возможность, то покупать турцию и европу, даже восточную

+1

775

#p178739,личное мнение написал(а):

есть такое, даже просто обезболивающее - турецкое более действенное. Сама врач говорила, если есть возможность, то покупать турцию и европу, даже восточную

Потому что дешевые наши препараты делают на старом оборудовании, знаю от фармацевтов, то что дороже то и делают на новой фабрике

+1

776

#p178736,личное мнение написал(а):

и то от какого-то лекарства типа фенибута, я просто спала на ходу, хотя мне его назначали в противовес финлепсину,

А я от Фенибута (1/2) носилась как электровеник. А сын знакомой просто рухнул в сон, прямо за столом. Как выключили.

+2

777

Непривитый от СПИДа написал(а):

Потому что дешевые наши препараты делают на старом оборудовании, знаю от фармацевтов, то что дороже то и делают на новой фабрике

А мой дедушка вообще вручную препараты (порошки) смешивал, у него даже весы такие специальные были :) Я не исследователь, но Мелоксикам мне помогает и за 50 рублей, и за 200+. Причем, одинаково )) Аскофен не действует, а американский Экседрин- прям няшка, с тем же составом? :)

+2

778

ну вот! я теперь его как снотворное использую)) лайфхак типа

+2

779

#p178739,личное мнение написал(а):

есть такое, даже просто обезболивающее - турецкое более действенное.

Может, там дозировка в одной таблетке раза в два больше, такое часто бывает, и мало кто обращает внимание. Не хочется спорить, потому что организм реагирует по-разному у каждого.

+2

780

#p178742,Хамка с ОЦМ написал(а):

А мой дедушка вообще вручную препараты (порошки) смешивал, у него даже весы такие специальные были  Я не исследователь, но Мелоксикам мне помогает и за 50 рублей, и за 200+. Причем, одинаково )) Аскофен не действует, а американский Экседрин- прям няшка, с тем же составом?

У вашего дедушки наверное было соответствующее образование и где сырье брать проверенное, делетантам думаю в это лучше не лезть. Но я например верю что профессиональные травницы которые сами собирают растения составят очень действенный сбор который поможет в разы лучше аптечного

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт