Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 61 страница 80 из 1282

61

#p2277,В Панина ни ногой написал(а):

Меня раньше штормило от 46 до 50. Полгода один размер, полгода другой. Но сейчас никак не худеется. Это прям беда. Инсулинорезистентность, во. Слово то какое. Ем сиофор. Но все равно не худею.

Инсулинрезистентность вроде убирается силовыми тренями

0

62

Вывод? Жрите что хотите, просто занимайтесь.
Я когда то ставила на себе эксперимент. Смогу ли я, оплывшая, стать фитоняшей.  Да, рельефная с видимым прессом стала. Год без конфетки. Не жрать после 18.00, при том что спать ложилась в 00.00. 
Пустое
Я не почувствовала изменений в жизни, я не стала более или менее значимой. Вот что с лишним весом, что вся такая чика в 35 лет. Ровно. И подумала: А нахуя мне это надо было? Интерес? Да, удовлетворила. Но того не стоило.

Так что девочки, вы все хороши в любом весе, кроме ожирения. Но до него вы себя не допустите, это видно по вашим характерам.

+2

63

#p2297,самозванец написал(а):

Вот это вы классно придумали) они крутые
Удачи! Пусть все получится!

Спасибо, осталось только себя уговорить, как это необходимо😁

+3

64

#p2293,Велюровый Ватсон написал(а):

Давайте со вторника, у нас завтра Пасха, а понедельник день тяжёлый. Планирую делать спину по Лунеговой, чередовать с Машей Блиновой. И подключать силовые.

У нас Пасха только через неделю..

+1

65

#p2311,Абстрактная сущность написал(а):

а ты вообще молчи, вобла.

+1

66

#p2311,Абстрактная сущность написал(а):

Я знаю, завтра католическая Пасха.

+2

67

#p2303,Велюровый Ватсон написал(а):

Спасибо, осталось только себя уговорить, как это необходимо😁

Сначала через «не хочу», но потом тело само просить будет) мы созданы для движения. Так что все получится!

+5

68

#p2322,самозванец написал(а):

Сначала через «не хочу», но потом тело само просить будет) мы созданы для движения. Так что все получится!

Спасибо, будем стараться.

+1

69

#p2293,Велюровый Ватсон написал(а):

Давайте со вторника, у нас завтра Пасха, а понедельник день тяжёлый. Планирую делать спину по Лунеговой, чередовать с Машей Блиновой. И подключать силовые.

о, позже посмотрю, кто это. Пока по плану найти студию растяжки и добавить что-то домашнее

+2

70

#p2322,самозванец написал(а):

Сначала через «не хочу», но потом тело само просить будет)

до ломки
Иногда болеешь, а в мозгах встать и идти.

+1

71

#p2277,В Панина ни ногой написал(а):

Меня раньше штормило от 46 до 50. Полгода один размер, полгода другой. Но сейчас никак не худеется. Это прям беда. Инсулинорезистентность, во. Слово то какое. Ем сиофор. Но все равно не худею.

А интервальное голодание пробовали?

0

72

#p2336,Затрахали написал(а):

А интервальное голодание пробовали?

Нет, я голодать не могу, у меня гастрит. Я ем понемногу всегда, когда хочется. Иначе боли потом дикие. И опять шланг этот ебучий глотать.
Я всегда хорошо худела на диете для аллергиков: никаких сладкого, острого, консервов, соусов, цитрусовых, жареного, красных овощей-фруктов. Примерно за три месяца минус 10 кг.

+1

73

#p2338,В Панина ни ногой написал(а):

никаких сладкого, острого, консервов, соусов, цитрусовых, жареного, красных овощей-фруктов. Примерно за три месяца минус 10 кг.

минус 10 кг за 7 дней, если я такой взрыв устрою.  o.O
Через месяц пролетит шмель и мой вел поедет сам по инерции без меня. Я очень быстро худею.

0

74

В Панина ни ногой
я всякий раз глядя на ваш халат, хочу раздеться и пуститься во все.

+1

75

Все хотела сказать по поводу масла, которое в санкциях обсуждали.
Оливковое масло так распиарили, что наше подсолнечное воспринимается никому ненужной дешевкой. Но как ни странно, именно подсолнечное намного полезнее! Потому что оно состоит в основном из линолевой жирной кислоты, а она относится к классу незаменимых! Олеиновые жк, из которых состоит масло оливковое, наш организм сам может производить и ее дефицит нам точно не грозит. Чего не скажешь о линолевой и линоленовой, масла на таких жк обязательно должны быть в рационе.

Это касается и косметического применения масел. Оливковое вообще нельзя ни на кожу, ни на волосы. Дело в том, что с возрастом линолевые жирные кислоты, из которых состоят клетки эпидермиса, и так заменяются олеиновыми, что ведет к сухости и потере упругости кожи.

Вот, что значит пиар. Я помню, как сама отказывалась покупать всякие средства для волос, если в составе было подсолнечное масло. Мне казалось, что это дешевка и не работает. А оказалось все ровно наоборот!
Единственное, линолевые масла быстро прогоркают, тк эти жк нестабильные. И поэтому их редко используют в косметике, ведь крем тогда не будет храниться 3 года в ванной. В то время как именно они необходимы коже.

+5

76

#p3039,Деградирую с умом написал(а):

Все хотела сказать по поводу масла, которое в санкциях обсуждали.
Оливковое масло так распиарили, что наше подсолнечное воспринимается никому ненужной дешевкой. Но как ни странно, именно подсолнечное намного полезнее! Потому что оно состоит в основном из линолевой жирной кислоты, а она относится к классу незаменимых! Олеиновые жк, из которых состоит масло оливковое, наш организм сам может производить и ее дефицит нам точно не грозит. Чего не скажешь о линолевой и линоленовой, масла на таких жк обязательно должны быть в рационе.

Это касается и косметического применения масел. Оливковое вообще нельзя ни на кожу, ни на волосы. Дело в том, что с возрастом линолевые жирные кислоты, из которых состоят клетки эпидермиса, и так заменяются олеиновыми, что ведет к сухости и потере упругости кожи.

Вот, что значит пиар. Я помню, как сама отказывалась покупать всякие средства для волос, если в составе было подсолнечное масло. Мне казалось, что это дешевка и не работает. А оказалось все ровно наоборот!
Единственное, линолевые масла быстро прогоркают, тк эти жк нестабильные. И поэтому их редко используют в косметике, ведь крем тогда не будет храниться 3 года в ванной. В то время как именно они необходимы коже.

а мне французская врач сказала, что подсолнечное масло плохое, потому что это омега-6 и именно поэтому у меня повышенный "плохой" холестерин. надо готовить на рапсовом, потому что это омега-3. ебучий рапс))) но франция с самолёта вся жёлтая от этого рапса, так что понятно, откуда ноги растут. жаль, что алкаш-ипохондрик теперь воняет, если я покупаю подсолнечное

+3

77

#p3079,самозванец написал(а):

а мне французская врач сказала, что подсолнечное масло плохое, потому что это омега-6 и именно поэтому у меня повышенный "плохой" холестерин. надо готовить на рапсовом, потому что это омега-3. ебучий рапс))) но франция с самолёта вся жёлтая от этого рапса, так что понятно, откуда ноги растут. жаль, что алкаш-ипохондрик теперь воняет, если я покупаю подсолнечное

Да, но омега-3 растительные это совсем не то, что животные.
А кстати, плохой холестерин может быть из-за того, что мало хороших жиров в рационе либо мало воды.
Я летом наткнулась на книжку про воду за авторством иранского врача, он вообще говорит, что все болезни из-за недостаточного потребления воды. Мне очень зашла его теория, могу скинуть книжку на почту)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t15768.jpg

+2

78

#p3086,Деградирую с умом написал(а):

А кстати, плохой холестерин может быть из-за того, что мало хороших жиров в рационе либо мало воды.
Я летом наткнулась на книжку про воду за авторством иранского врача, он вообще говорит, что все болезни из-за недостаточного потребления воды. Мне очень зашла его теория, могу скинуть книжку на почту)

спасибо за совет! я скачаю :)

да врачей французских слушать это лотерея. они всё лечат парацетамолом. даже когда у меня друг растянул лодыжку, что не мог ходить неделю, университетская врач не дала ему направление на рентген, а потыкала и выписала покой и парацетамол. мы ржали, что даже если отрубит палец, то выпишут парацетамол, чтобы новый отрос. мне его выписывали и от мышечных зажимов, и при простуде, и при отравлении

+2

79

#p3087,самозванец написал(а):

спасибо за совет! я скачаю 

да врачей французских слушать это лотерея. они всё лечат парацетамолом. даже когда у меня друг растянул лодыжку, что не мог ходить неделю, университетская врач не дала ему направление на рентген, а потыкала и выписала покой и парацетамол. мы ржали, что даже если отрубит палец, то выпишут парацетамол, чтобы новый отрос. мне его выписывали и от мышечных зажимов, и при простуде, и при отравлении

:O  капец у них там медицина

+4

80

#p3086,Деградирую с умом написал(а):

Пойду попью воды))) с водой у меня вообще все плохо всегда, я с приемом пищи то кофе пью, то соки(да, вредный сахар, но очень уж я люблю сок "любимый земляничное лето " :playful: ) а обычную воду забываю, особенно если дел много)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт