Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 781 страница 800 из 1282

781

#p178746,Хамка с ОЦМ написал(а):

личное мнение написал(а):

есть такое, даже просто обезболивающее - турецкое более действенное.

Может, там дозировка в одной таблетке раза в два больше, такое часто бывает, и мало кто обращает внимание. Не хочется спорить, потому что организм реагирует по-разному у каждого.

ну, дозу-то я проверяю) как говорит врач, у нас просто действующего вещества кладут меньше положенного, не знаю, из каких соображений.
Тем не менее, суматриптан от Конон-фарма оч.уважаю, если вдруг увижу, сразу запасаюсь

Отредактировано личное мнение (2023-07-21 18:54:51)

0

782

#p178747,Непривитый от СПИДа написал(а):

У вашего дедушки наверное было соответствующее образование и где сырье брать проверенное,

Конечно, он был врачом. И порошки им привозили, наверное, большими упаковками. Яркое младенческое воспоминание его колдунства ))

+4

783

#p178749,Хамка с ОЦМ написал(а):

Конечно, он был врачом. И порошки им привозили, наверное, большими упаковками. Яркое младенческое воспоминание его колдунства ))

Он наверняка смешивал каждому пациенту индивидуальную дозировку чего надо и людям помогало намного лучше чем готовое аптечное

+3

784

Непривитый от СПИДа
Да, и соседи приходили, и своих лечил. Смешивал, писал инструкции. Они с бабушкой оба медики, интересно было их слушать )))

+6

785

#p178760,Хамка с ОЦМ написал(а):

Непривитый от СПИДа
Да, и соседи приходили, и своих лечил. Смешивал, писал инструкции. Они с бабушкой оба медики, интересно было их слушать )))

Очень жаль что сейчас таких врачей нет

+5

786

#p182469,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну это другой нюанс. Когда агентство делает ставку на бодипозитив, трансгендеров и т.д.

Само по себе не нравится. Как и в театре, когда старая прима играет Джульетту, а задыхающийся от отдышки старый Ромео тяжело брякается на артритные колени. Не уместно, наверное. И вызывает смех. Уйма профессий, где большую роль играет возраст и внешний вид.
Возможно это сейчас общая тенденция. Прыщавый косметолог, толстая фитнесс-тренер и прочие. Я одно время подумывала про лазерную коррекцию зрения. А что смутило? Что все врачи с той клиники, расхваливающие методику, были в очках.

С лазерной коррекцией не всё просто, очень много влияющих факторов - возраст, диоптрии. Мои знакомые делали в 16-18 лет со зрение -6-8. Это абсолютно другое качество жизни, даже если на 20-30 лет.
А мне после 35 лет уже сказали, какой смысл, если скоро уже в плюс пойдет. Да мне и чисто декоративно нравятся очки на моём лице.

+4

787

#p182545,Недопонятая Симпатичность написал(а):

С лазерной коррекцией не всё просто, очень много влияющих факторов - возраст, диоптрии.

Ну да. Но тогда удивило.  Что все так супер-пупер.  Но сами врачи все в очках. И на прямой линии спросили про побочки. И там так лихо рассказали, ну что да, -  потом возможно образование бельма. Ну это все фигня, бельмо потом можно у нас же тоже убрать. То есть сама коррекция зрения тогда нехило стоила, и потом  типа не проблема,  платите и побочку в виде бельма уберём.
Короче, пусть плохое зрение, но зато моё. А с возрастом ещё и улучшилось с - 10 до - 6. Ну их нах.

+5

788

#p182545,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Да мне и чисто декоративно нравятся очки на моём лице.

У меня очки  по утрам уже хорошо прячут мешки под глазами.

+4

789

#p182548,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну да. Но тогда удивило.  Что все так супер-пупер.  Но сами врачи все в очках. И на прямой линии спросили про побочки. И там так лихо рассказали, ну что да, -  потом возможно образование бельма. Ну это все фигня, бельмо потом можно у нас же тоже убрать. То есть сама коррекция зрения тогда нехило стоила, и потом  типа не проблема,  платите и побочку в виде бельма уберём.
Короче, пусть плохое зрение, но зато моё. А с возрастом ещё и улучшилось с - 10 до - 6. Ну их нах.

Иногда лазерная коррекция дает побочку: нечеткое сумеречное зрение и/или ореолы предметов. Водить машину просто становиться невозможно. У кого-то проходит через год, а у кого-то нет. Вроде бы от толщины роговицы зависит.

+6

790

Я 7 лет назад ходила на предоперационное обследование в микрохирургию глаза 👀, но делать операцию не стала. Посчитала что у меня не такое плохое зрение -1,5 и в линзах я гоняю уже лет 8. Врачи реально предупреждают и плюсовое зрение с возрастом, и о нетрудоспособности, о плохом ночном зрении тд

+3

791

#p182556,Ветчина из нефти написал(а):

Посчитала что у меня не такое плохое зрение -1,5 и в линзах я гоняю уже лет 8.

У меня немного улучшилось с возрастом, и линзы носила одно время. Но на работе  жутко попала,-  решила дунуть на принтер и что то попало в глаза. Пипец, чуть без глаз не осталась, схватила химический конюктивит и после этого  отказалась от линз. А сейчас, как раз, очки-хамелеоны.  Мешки под глазами и морщинки спрятаны.  А ещё в линзах не нравилось,- дома вроде все чисто и хорошо. Как линзы надену, - все соринки и пылинки вижу.

+2

792

Посоветую офтальмолога, может кому пригодится.
После ковида,очень резко ослепла на 1 глаз. Катаракта. Прошла много врачей. Делала операцию в клиники доктора Беликовой. Мне её посоветовала подруга. Она и её мама там оперировать. Все прошло на отлично. Огромное спасибо доктору.

+5

793

#p182564,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

У меня немного улучшилось с возрастом, и линзы носила одно время. Но на работе  жутко попала,-  решила дунуть на принтер и что то попало в глаза. Пипец, чуть без глаз не осталась, схватила химический конюктивит и после этого  отказалась от линз. А сейчас, как раз, очки-хамелеоны.  Мешки под глазами и морщинки спрятаны.  А ещё в линзах не нравилось,- дома вроде все чисто и хорошо. Как линзы надену, - все соринки и пылинки вижу.

Да есть такой побочный эффект от линз. Видишь абсолютно все мелочи, в очках не такой обзор конечно и они у меня вечно заляпанные. Ношу только дома 😂 на морях в солнцезащитных очках с диоптриями, реально классная вещь

+6

794

#p182565,Зараза написал(а):

Посоветую офтальмолога, может кому пригодится.
После ковида,очень резко ослепла на 1 глаз. Катаракта. Прошла много врачей. Делала операцию в клиники доктора Беликовой. Мне её посоветовала подруга. Она и её мама там оперировать. Все прошло на отлично. Огромное спасибо доктору.

Доктор Беликова? А то бывает клиника названа одним именем, а оперируют в ней много врачей.

+1

795

#p182573,Мюнхгаузен написал(а):

Доктор Беликова? А то бывает клиника названа одним именем, а оперируют в ней много врачей.

Да, она оперировала меня. Её муж анестезолог.

Отредактировано Зараза (2023-07-29 14:04:09)

+1

796

#p182576,Зараза написал(а):

Да, она оперировала меня. Её муж анестезолог.

Отредактировано Зараза (Сегодня 14:04:09)

Спасибо

+1

797

Я делала лазерную коррекцию в 2018-м, у меня -3 было. До сих пор считаю одним из лучших решений в жизни, непередаваемое ощущение, когда утром открыла глаза - и сразу видишь мир четко. Сейчас зрение упало снова за последние полгода, много работала за компом и много нервничала, но это были прекрасные почти 5 лет четкого видения мира от пробуждения до засыпания

+6

798

Хтива из Укропии
Я сделала году в 2010, не помню точно, радуюсь до сих пор. Очки ношу с трудом, любые, мне давят, жмут, трут, мешают. Зрение стало портить я последние пару лет - много техники да и возраст с генетикой наверно, тоже дают о себе знать. Ни о чем не жалею 😅 дочь ждёт 18, чтобы тоже сделать коррекцию, но там уже как получится, конечно

+3

799

#p182617,мой друг Путин написал(а):

Хтива из Укропии
Я сделала году в 2010, не помню точно, радуюсь до сих пор. Очки ношу с трудом, любые, мне давят, жмут, трут, мешают. Зрение стало портить я последние пару лет - много техники да и возраст с генетикой наверно, тоже дают о себе знать. Ни о чем не жалею 😅 дочь ждёт 18, чтобы тоже сделать коррекцию, но там уже как получится, конечно

Во-во, то же самое, очки трудно было носить, просто не могла привыкнуть, что что-то постоянно перед глазами есть, ходила в линзах до операции. А сейчас в оптику сходила, оптометрист мне определил, какой сейчас минус, помог подобрать линзы - а не могу носить, дискомфортно и все тут, хотя брала для чувствительных глаз и линзы, и раствор, мне в принципе врач перед операцией говорил, что может проблема чувствительности возникнуть. Но я в последние несколько лет за компом практически всегда в защитных очках, вроде уже привыкла, думаю и для зрения купить

+1

800

Хтива из Укропии
Я линзы тоже носила, а потом, после родов, глаза стали выдавать воспалительную реакцию, сосуды сразу краснели и все линзы сразу отпали

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт