Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 841 страница 860 из 1282

841

#p228097,Тётенька из ФСБ написал(а):

Проблемы с памятью (причём на уровне полного пиздеца: разговариваем с начальством, дают поручение, подхожу к компу - не помню, что надо сделать), постоянная сонливость и ощущение бесконечной усталости, головная боль на ровном месте, периодические головокружения.

Вам нужны капельницы с ангиопротекторами (трентал, актовегин и проч.), панангином (вит. В): они снимут симптомы энцефалопатии, нормализуют электролитический баланс, и у Вас будут силы для поиска причины.

+6

842

#p228104,Мюнхгаузен написал(а):

Вам нужны капельницы с ангиопротекторами (трентал, актовегин и проч.), панангином (вит. В): они снимут симптомы энцефалопатии, нормализуют электролитический баланс, и у Вас будут силы для поиска причины.

На ровном месте их не делают, как я понимаю, надо с назначением терапевта бежать?

+5

843

#p228105,Тётенька из ФСБ написал(а):

На ровном месте их не делают, как я понимаю, надо с назначением терапевта бежать?

боюсь, с назначением невролога

+6

844

#p228105,Тётенька из ФСБ написал(а):

Да, с назначением врача. Упирайте на головокружение и головные боли и просите капельницы, таблетки пили - не помогает. Лайфхаки по попаданию не могу посоветовать, система здравоохренения (нет, не описка) очень отличается в регионах, что работает в одном - ни о чем в другом.

+6

845

личное мнение написал(а):

боюсь, с назначением невролога

Тот состав, который я упоминала может назначить терапевт, травматолог, ревматолог, невролог. Там нет специфических  препаратов по неврологии.

+5

846

#p228109,Мюнхгаузен написал(а):

Тот состав, который я упоминала может назначить терапевт, травматолог, ревматолог, невролог. Там нет специфических  препаратов по неврологии

ясно)
наша просто актовегин не любит назначать

Отредактировано личное мнение (2023-11-25 14:13:01)

+4

847

#p228107,Мюнхгаузен написал(а):

Упирайте на головокружение и головные боли и просите капельницы, таблетки пили - не помогает.

Да меня провалы в памяти больше напрягают((

+3

848

#p228116,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это может быть и на фоне высоких нагрузок, вам бы сосуды ГМ проверить в том числе. Можно какие ноотропы попросить проколоть

+5

849

#p228119,Пятая матрёшка Путина написал(а):

вам бы сосуды ГМ проверить.

МРТ?

+3

850

#p228120,Тётенька из ФСБ написал(а):

МРТ?

Там есть и более простые тесты, типа УЗИ или кт. И шею можно тож глянуть

А так ребёнку делали допплерографию и эхо, когда сосуды смотрели

+5

851

Мюнхгаузен написал(а):

Упирайте на головокружение и головные боли и просите капельницы, таблетки пили - не помогает.

Я о симптоматике, при которой обязательным назначением будут капельницы с сосудистыми препаратами.

Провалы в памяти - это назначение инструментальных методов исследования.

Быстрая помощь - это прием ноотропных, например, Нанотропил ново дает хорошее улучшение памяти. Но надо искать причину.

+8

852

*уважительно
Это что-то на очень умном))

+4

853

#p228129,Тётенька из ФСБ написал(а):

*уважительно
Это что-то на очень умном))

Это на страховом)

+6

854

#p228120,Тётенька из ФСБ написал(а):

МРТ?

Милое, врач, и на МРТ может направить, и на узи сосудов - и голову посмотрят, и шею, а то и на обое (с). Сделайте, это все довольно быстро и информативно

+6

855

#p228111,личное мнение написал(а):

ясно)
наша просто актовегин не любит назначать

И правильно делает, актовегин, препарат с недоказанным действием) Фуфломицин

+2

856

Милое, у вас грыж нет в шейном отделе?

+2

857

Ещё ковид перенесеный  недавно и стресс так влиять могут. Причем стресс даже  чисто социальный,  типа плохих отношений на работе, угроза увольнения etc. Но, сцка постоянный либо затянувшийся.

+4

858

#p228265,Ma baby написал(а):

Милое, у вас грыж нет в шейном отделе?

Если они и есть, то я о них не в курсе((
Да и вроде не было, массажистка, во всяком случае, ничего про них не говорила (а она с шеей мне много работала)

+3

859

Тётенька из ФСБ
Я про протрузии узнала после снимка, так никто не скажет, кмк

+4

860

#p228317,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Тётенька из ФСБ
Я про протрузии узнала после снимка, так никто не скажет, кмк

Мадонна миа.
То есть тоже МРТ?

*похоже, что проще и дешевле сделать МРТ всей бабки