Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт

Красота. Здоровье. Быт

Сообщений 861 страница 880 из 1282

861

Тётенька из ФСБ
Не, МРТ я не делала, вспомнить бы, что это были за снимки, но и его можно, конечно, просто это стоит 🙈

+2

862

#p228323,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Тётенька из ФСБ
Не, МРТ я не делала, вспомнить бы, что это были за снимки, но и его можно, конечно, просто это стоит 🙈

Зато заодно и мозг просканируется))

+2

863

#p228310,Тётенька из ФСБ написал(а):

Если они и есть, то я о них не в курсе((
Да и вроде не было, массажистка, во всяком случае, ничего про них не говорила (а она с шеей мне много работала)

меня массажист перед первым сеансом спросил, мол, грыжи, протрузии? я такая - без понятия, мрт не прокатывала, не беспокоит, ттт.
потом разболтались - они у всех будут, если речь об условном нормальном человеке за 25. и все с ними живут. не переживайте. но если сделаете и Вам на них укажут - не паникуйте хотя бы, это рил у всех. мы все чутка кривоватенькие, отсюда и возникают.

+7

864

#p228310,Тётенька из ФСБ написал(а):

Если они и есть, то я о них не в курсе((
Да и вроде не было, массажистка, во всяком случае, ничего про них не говорила (а она с шеей мне много работала)

Вы там аккуратней с массажисткой, вы могли не знать, а она вам намяла там. Давно массажи делали?

+4

865

#p228348,rumpelstiltskin написал(а):

меня массажист перед первым сеансом спросил, мол, грыжи, протрузии? я такая - без понятия, мрт не прокатывала, не беспокоит, ттт.
потом разболтались - они у всех будут, если речь об условном нормальном человеке за 25. и все с ними живут. не переживайте. но если сделаете и Вам на них укажут - не паникуйте хотя бы, это рил у всех. мы все чутка кривоватенькие, отсюда и возникают.

Вопрос то в другом, где эта грыжа. Если шея, то там мозг рядом и спинной мозг тоже. Ситуации разные. Смотря как эта грыжа встала опять же, относительно жизненно важных органов.

+5

866

#p228465,Ma baby написал(а):

Вы там аккуратней с массажисткой, вы могли не знать, а она вам намяла там. Давно массажи делали?

Этим летом.
Проблемы с памятью (и прочий букет) начался где-то за полгода до ковидобесия.

+5

867

Ой, у меня на мрт спины нашли как помню не только грыжи, протрузии, но и какую-то кисту спинного мозга которая может привести к тому что руки и ноги начнут отниматься, и типо это оперируют только в Германии, хотя разговор был в 2015, думаю у нас давно все делается тем более платно и в Москве. В общем выписали противопоказания, первым нельзя тайский массаж. Если честно я соблюдала в начале а потом забила, вроде пока ничего не отнялось, ттт

+5

868

#p228264,Ma baby написал(а):

И правильно делает, актовегин, препарат с недоказанным действием) Фуфломицин

надо же, та говорила что-то про возможную онкогенное воздействие

+2

869

#p228511,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, у меня на мрт спины нашли как помню не только грыжи, протрузии, но и какую-то кисту спинного мозга которая может привести к тому что руки и ноги начнут отниматься, и типо это оперируют только в Германии, хотя разговор был в 2015, думаю у нас давно все делается тем более платно и в Москве. В общем выписали противопоказания, первым нельзя тайский массаж. Если честно я соблюдала в начале а потом забила, вроде пока ничего не отнялось, ттт

Аккуратней

+5

870

#p228491,Тётенька из ФСБ написал(а):

Этим летом.
Проблемы с памятью (и прочий букет) начался где-то за полгода до ковидобесия.

Сосуды тоже смотрели? уздг бца?

+3

871

#p228520,Ma baby написал(а):

Аккуратней

Надо бы узнать второе мнение по диагнозу тк центр Бубновского где его поставили та еще шарашка

+5

872

По поводу массажа. Меня бесит когда при массаже специалист какую то хтонь начинает нести, типа у вас зажим слева, в детстве проблема с папой была. Справа тут вас мама не долюбила. Твое дело мять, а не языком трындеть, я когда встала после сеанса так и сказала, у меня зажимы так как я сама массажист и хуйню такую я своим не несу, до свидания!  Это модно сейчас просто, психосоматика и прочая хуета. Лженаука, тьфу

+10

873

Ага!
Я летом начала ходить на массаж. И там тетка бляяяяя не замолкала просто. А вроде как лежать и молчать в ответ мне кажется невоспитанным. Осенью поменяла , к другой хожу - кайф! Она свет выключит, музычку релакс включит и только пару раз спрашивает - все хорошо? Но и мнет нормально так, первая «летняя» тетка будто гладила просто.

+8

874

#p228521,Ma baby написал(а):

Сосуды тоже смотрели? уздг бца?

Это уже что-то на медицинском((

+3

875

#p228522,Непривитый от СПИДа написал(а):

Надо бы узнать второе мнение по диагнозу тк центр Бубновского где его поставили та еще шарашка

Какой диагноз поставили?

+2

876

#p228527,Сало убежало написал(а):

По поводу массажа. Меня бесит когда при массаже специалист какую то хтонь начинает нести, типа у вас зажим слева, в детстве проблема с папой была. Справа тут вас мама не долюбила. Твое дело мять, а не языком трындеть, я когда встала после сеанса так и сказала, у меня зажимы так как я сама массажист и хуйню такую я своим не несу, до свидания!  Это модно сейчас просто, психосоматика и прочая хуета. Лженаука, тьфу

Дайте я вас ОБНИМУ, уважаемое! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81334.gif
Как же задолбали эти психотЭрапевты недоделанные и психосоматисты. Вот реально, взяла бы ружьё и всех их https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47101.gif

+6

877

щас все любят психосоматикой объяснять, ага. Бесит
массажист, ладно, он хоть какое-то отношение к медицине имеет, а тут коллега мне прямо так и говорит - мнение, мол, суставы у тебя воспалены от обиды (!) и понеслааась.. я слушаю, офигеваю, потом она дошла до замужества - замуж надо, детка, и все болезни уйдут (я так поняла, что болеть будет тупо некогда))
мне теперь страшно, неужели люди на пенсии так стремительно глупеют??

+3

878

#p228531,Тётенька из ФСБ написал(а):

уздг бца

яндекс все знает: УЗИ БЦА позволяет оценить состояние сосудов шеи и головы, помогает выявить на ранней стадии различные нарушения в сосудистой системе: атеросклероз, стеноз, тромбоз, аневризма, аномалии строения и другие.
Подробнее: https://medside.ru/uzdg-sosudov-shei

+2

879

личное мнение
Психосоматика чуть сложнее схем из инета) но люди радуются, что нашли простое объяснение и принесли в мир свои глубокие познания и советы) мало кто в курсе, что у пстхосоматичнских болезней главный признак - боль есть, а все анализы как у космонавта. Так что в повседневной жизни вы её и не встретите по факту)

+5

880

#p228589,личное мнение написал(а):

яндекс все знает: УЗИ БЦА позволяет оценить состояние сосудов шеи и головы, помогает выявить на ранней стадии различные нарушения в сосудистой системе: атеросклероз, стеноз, тромбоз, аневризма, аномалии строения и другие.
Подробнее: https://medside.ru/uzdg-sosudov-shei

Кокошником в пол!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Красота. Здоровье. Быт